Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Зефирочка, Россия, Воскресенск писала:
Чой и мне тада надо признаться? Лю тя, не можу!
sarcastic_rt_50.gif счас расценят как пропаганду нетрадиционной ориентации sarcastic_rt_50.gif хорошо что тема без модеров girl-haha_rt_70.gif
Таша, Москва, 44 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Всё относительно. Пару французов и я сдам всех Как на духу
К тому времени тему уже закрою 😅
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Если это мне, то порицаю быть с чужими жёнами
не нравится.. не будь...
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
не нравится.. не будь...
Не нравится, не буду))
Зефирочка, Россия, Воскресенск, 45 лет
Зефирочка, Воскресенск, 45 лет.

счас расценят как пропаганду нетрадиционной ориентации хорошо что тема без модеров
Тебе ли не по? Умный поймёт, турАк осудит! mishka.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

кума
Это кто? Иностранка?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

И вот хочется мне почитать ваши мнения по этому поводу)) Лично я порицаю, а вы?
А если кто то не порицает, ты переобуешься? haha_rt_56.gif

И что твое порицание дает? это вообще ничье дело, с каких это пор ты в моралистки записалась?
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Обалдел? чужое обгадить оно попроще будет чем своё создать
Ну не будь так уж строга ))
Елена, Москва, 51 год.

Если это мне, то порицаю быть с чужими жёнами
Это что еще за чужие жены? mosking_rt_50.gif так бы и писала, что ты за верность и против измен!))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Чота скучно у вас тут который день, а я снова на работе Значится так... Есть у меня один хороший знакомый, постоянно удивляет чем то интересным При нашей последней встрече выдал такую интересную информацию - есть у него две кумы, одна из которых ненастоящая, а вот вторая как раз наоборот Для тех кто не понял: ну такая , которая " что за кума, коль под кумом не была" И вот хочется мне почитать ваши мнения по этому поводу)) Лично я порицаю, а вы? Пы сы: только флуд
Не знаю кто такая Кума.
Но если она свободна.
То пусть хоть под кем будет.
Главное чтобы ей и тому кто с ней было приятно.
Мы же как дельфины, любим удовольствие
Таша, Москва, 44 года.

Зефирочка, Россия, Воскресенск писала:
Тебе ли не по? Умный поймёт, турАк осудит!
Мне так по, что можно заплакать sarcastic_rt_50.gif иди обниму mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Это кто? Иностранка?
Это мать того, кого крестил)
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А если кто то не порицает, ты переобуешься? И что твое порицание дает? это вообще ничье дело, с каких это пор ты в моралистки записалась?
Леночка, давай по порядку 😉
Если кто не порицает, я не переобуюсь- ты меня с кем то перепутала)
Моё порицание дает кому? Если лично мне то ничего.. 🤷
Где было написано что я когда то была неморалисткой? biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Кум и кума по отношению друг к другу — это крёстные отец и крёстная мать одного ребёнка.

А если они не в браке, тоже нельзя?

Понять данную поговорку будет легче если расширить свое представление о "кумовстве"

В северных районах России, за Уралом, на Дальнем Востоке, кое где кумом и кумой называют не только крестных родителей ребенка, но и свидетелей на свадьбе (девушку и парня) Свадьба не только застолье но и у многих народов еще и некоторое сакральное действие окруженное массой поверий и примет. Одной из таких примет, как ни странно, является и эта "Молодым будет долгая и дружная жизнь, если свидетели в свадьбу переспали (!)" да-да, не удивляйтесь! smile1_rt_40.png Поэтому ведется приглашать в свидетели не женатых и не замужних, потому что даже если они и не переспят, целоваться им придется на свадьбе. Под возглас "Горько" целуются молодожены, а под крики "Сор в вине" - свидетели. Ну и как здесь не "зародится" "чему нибудь"? wink_rt_40.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Жак, Россия, Москва писал:
Ксана. Ну замутите тему ))) Обсудим )))
Работаю я, некогда мне фигнёй маяться, забегаю вот в перерывы
Таша, Москва, 44 года.

Жак, Россия, Москва писал:
Ну не будь так уж строга ))
Немогу dntknw_rt_60.gif я в суждениях резка secret_rt_44.gif это мой недостаток spruceup_rt_74.gif но и в свою сторону воспринимаю спокойно 😌
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Ну если быть совсем точным, то кум и кума — это крестные отец и мать ребенка по отношению к его родителям и друг к другу. То есть и крёстная мама - кума, и родная мама ребёнка для крёстных тоже кума.В общем, их две)))
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Это что еще за чужие жены? так бы и писала, что ты за верность и против измен!))
А я так и написала... То что не твоими буквами- так это извини)
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Чота скучно у вас тут который день, а я снова на работе Значится так... Есть у меня один хороший знакомый, постоянно удивляет чем то интересным При нашей последней встрече выдал такую интересную информацию - есть у него две кумы, одна из которых ненастоящая, а вот вторая как раз наоборот Для тех кто не понял: ну такая , которая " что за кума, коль под кумом не была" И вот хочется мне почитать ваши мнения по этому поводу)) Лично я порицаю, а вы? Пы сы: только флуд
Чем больше удовлетворённых женщин, тем в общем лучше для общества, но если это не за счёт измен текущим партнёрам.
Таша, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Не знаю кто такая Кума. Но если она свободна. То пусть хоть под кем будет. Главное чтобы ей и тому кто с ней было приятно. Мы же как дельфины, любим удовольствие
Неожиданно grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр