Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Не буду углубляться, что этикет придуман для придворных короля Людовика там очередного. Ну мы же с вами не холопы и этикет соблюдаем...

Тут вот какая у меня история...

Сегодня "подруга" позвала меня в Турцию (конец сентября). Вот прям настойчиво. Я и ответил: если ты приглашаешь, то жду скрины "путевок". Загранник, естественно, всегда с собой. И она, почему-то, немного растерялась.....

С чего бы это? Мы же все знаем элементарные правила этикета))) кто приглашает, тот и платит. Верно же? Я пригласил даму на ужин, так я его полностью и организовал : время, место и естественно чек.

Или данный пункт этикета работает только в одну сторону?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не буду углубляться, что этикет придуман для придворных короля Людовика там очередного. Ну мы же с вами не холопы и этикет соблюдаем... Тут вот какая у меня история... Сегодня "подруга" позвала меня в Турцию (конец сентября). Вот прям настойчиво. Я и ответил: если ты приглашаешь, то жду скрины "путевок". Загранник, естественно, всегда с собой. И она, почему-то, немного растерялась..... С чего бы это? Мы же все знаем элементарные правила этикета))) кто приглашает,
Она наверное предложила тебе пригласить её)
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Она наверное предложила тебе пригласить её)
Не говорила она такого dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Алевтина, Россия, Химки писала:
Каждый за себя
Пополамщица что ли? ireful3_rt_70.gif

Пополамщица что ли?
Чего половинить то, вы же не одно целое
Сообщение отредактировала Алевтина, Россия, Химки (автор поста) 28.08.2025 16:23

Не говорила она такого
Думала)
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Сегодня "подруга" позвала меня в Турцию (конец сентября). Вот прям настойчиво.
в какой-то теме видел лайфхак, там про Мальдивы было, оплачиваешь поездку, но в целях экономии сам не едешь, все довольны)
Ирина Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 29.08.2025 05:33

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
в какой-то теме видел лайфхак, там про Мальдивы было, оплачиваешь поездку, но в целях экономии сам не едешь, все довольны)
В чём экономия?
В отношениях

Кого половинить то, вы же не одно целое
Не кого, а что - счет, естественно

Ну в ресторане же мы не половиним? Я приглашаю, я и плачу. И какая баба пойдёт второй раз в ресторан, если мужчина полностью не закроет чек?

А тут на что она надеется? Т.е. она пригласила и при этом не смогла взять на себя полностью ответственность за организацию мероприятия?

Я, конечно же, могу оплатить и за нее тоже. Но второй раз она меня точно не увидит. Зачем же мне такая безответственная, инфантильная дочка - просрочка?
В отношениях

Думала)
Думать мы можем все что угодно) я вот, например, совсем недавно думал как мы с тобой наблюдаем за воздухопоавателями в парке 300-летия....
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

В чём экономия?
в расходах которые неизбежны на месте уже)
В отношениях

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
Прекрасно! Хороший план!
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Если она пополамщица, соласился бы?))
Если бы у бабушки был.....

Сослагательное накопление не уместно. Вопрос в другом
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Таких друзей за х... Которые потом по форуму тебя мусолят.

Не кого, а что - счет, естественно Ну в ресторане же мы не половиним? Я приглашаю, я и плачу. И какая баба пойдёт второй раз в ресторан, если мужчина полностью не закроет чек? А тут на что она надеется? Т.е. она пригласила и при этом не смогла взять на себя полностью ответственность за организацию мероприятия? Я, конечно же, могу оплатить и за нее тоже. Но второй раз она меня точно не увидит. Зачем же мне такая безответственная, инфантильная дочка - просрочка?
Если хочет пусть идёт, и платит за себя. Зачем платить за подругу. Вы же за друга , тоже платить не будете- когда вместе по пивку пить пойдёте, или компанией
Сообщение отредактировала Алевтина, Россия, Химки (автор поста) 28.08.2025 16:31
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Таких друзей за х... Которые потом по форуму тебя мусолят.
Так ты же в их числе lollol_rt_46.png
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Так ты же в их числе
Ты о чем? Для меня дружба это святое, и тут бы я точно не обсуждала друга, тем более с тобой
В отношениях

Если хочет пусть идёт, и платит за себя. Зачем платить за подругу. Вы же за друга , тоже платить не будете- когда вместе по пивуку пить пойдёте, или компанией
1) подруга в кавычках. Повнимательнее wink_rt_40.png

2) когда мы встречаемся с другам/друзьями у нас нет разделения счета)))
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Не буду углубляться, что этикет придуман для придворных короля Людовика там очередного. Ну мы же с вами не холопы и этикет соблюдаем... Тут вот какая у меня история... Сегодня "подруга" позвала меня в Турцию (конец сентября). Вот прям настойчиво. Я и ответил: если ты приглашаешь, то жду скрины "путевок". Загранник, естественно, всегда с собой. И она, почему-то, немного растерялась..... С чего бы это? Мы же все знаем элементарные правила этикета))) кто приглашает,
Если я весь год жене деньги приношу, то мог бы ей позволить себя в Турцию пригласить. Хозяйка, хранительница. Может она эту мою денюжку откладывала на отпуск. ))
А пока не женат... Чего уж тут?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр