Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
По этикету, если ты ее танцуешь, то платишь ты, даже если она предложила
ну не всегда так, некоторые женщины не хотят чтобы за них платили даже в этом случае, чтобы сохранять ощущение независимости и в минуты эмоциональной слабости напоминать себе, что он, козлина такая, даже в ресторане за нее не стал платить, а мог бы настоять ))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анна, Россия, Москва писала:
ну не всегда так, некоторые женщины не хотят чтобы за них платили даже в этом случае, чтобы сохранять ощущение независимости и в минуты эмоциональной слабости напоминать себе, что он, козлина такая, даже в ресторане за нее не стал платить, а мог бы настоять ))
Мне кажется они ку-ку)
Зачем равняться)
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

По этикету, если ты ее танцуешь, то платишь ты, даже если она предложила
Не понял. Это почему? Т.е. ты хочешь сказать, что бы "потанцевать" я должен заплатить? Так это уже проституция, разве нет? )))
В отношениях

Дед, Россия, Москва писал:
Не работает. Мужик или не пригласит, или пригласит и заплатит... Или не пригласит в ресторан. Порази чем-нибудь другим, а не омаром в каком-нибудь соусе ))
Так, хорошо. А баба? Если пригласит - заплатит?

Этикееееет. Не забываем про него wink_rt_40.png

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не понял. Это почему? Т.е. ты хочешь сказать, что бы "потанцевать" я должен заплатить? Так это уже проституция, разве нет? )))
Нет, ты же не даёшь ей деньги за с-с, или даёшь?
Анна, Москва, 43 года.

Мне кажется они ку-ку) Зачем равняться)
табличка "сарказм" нужна мне)
В отношениях

понял, принял) тогда вопрос - а ваша дама когда то платила за вас обоих или предлагала разделить счет в процессе ужинов перед варьированием? так то отношения похожи на деловые и тут каждый сам за себя платит по этикету)
Да как-то и не вспомню.... Не заострял на этом внимание. А сегодня вот так произошло и что-то тбкнуло в голову))))
Анна, Москва, 43 года.

Да как-то и не вспомню.... Не заострял на этом внимание. А сегодня вот так произошло и что-то тбкнуло в голову))))
можете проверить насколько вы хороший любовник)) если она вас на моря свозит - прям можно в анкету ))
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Очень верная формулировка - ПОЗВАЛА. Все остальное - исключительно ваша интерпретация. Интересно, а поехали бы за её счёт?
Т.е. когда я говорю " пойдем поужинаем", то я ПОЗВАЛ. А все остальное это её интерпретация?
В отношениях

Лик, Россия, Краснодар писал:
Костян, холиварить начнём
Нет цели холиварить. Хочу понять когда этикет работает, а когда нет lollol_rt_46.png
В отношениях

Мне кажется они ку-ку) Зачем равняться)
Юляш, так равноправие же кругом)))
В отношениях

Нет, ты же не даёшь ей деньги за секс, или даёшь?
Не, не даю. Оу это уже бартер получается? И еще уточнение одно. Во время с-са удовольствие получают оба или только мужчина и из-за этого должен платить либо деньгами, либо бартером? smile1_rt_40.png

Юляш, так равноправие же кругом)))
Откуда у нас тобой ,например, равноправие может быть? Только в гражданских правах.
А так мы даже писаем по разному lol_rt_40.png
В отношениях

можете проверить насколько вы хороший любовник)) если она вас на моря свозит - прям можно в анкету ))
Мы регулярно коммуницируем. В этом плане все проверили друг в друге
В отношениях

Откуда у нас тобой ,например, равноправие может быть? Только в гражданских правах. А так мы даже писаем по разному
А вот это сейчас тебе на ушко, что бы никто не услышал secret_rt_44.gif прав у тебя гораздо больше, если опираться на законодательство secret_rt_44.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Оферта — это предложение заключить сделку на определённых условиях. Чтобы оферта имела юридическую силу, в ней должны быть существенные условия: описание товара или услуги, цена, порядок оплаты, срок действия предложения.

Существеные условия в предложении были? Нет.

Не, не даю. Оу это уже бартер получается? И еще уточнение одно. Во время секаса удовольствие получают оба или только мужчина и из-за этого должен платить либо деньгами, либо бартером?
Мы ж не знаем какие у вас отношения.
В моем понимании классических отношений, ведущих к браку или семье, обычно платит мужчина, но если не хватает, женщина добавляет
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Оферта — это предложение заключить сделку на определённых условиях. Чтобы оферта имела юридическую силу, в ней должны быть существенные условия: описание товара или услуги, цена, порядок оплаты, срок действия предложения. Существеные условия в предложении были? Нет.
Сереж, ну в ресторане же так не работает
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Так, хорошо. А баба? Если пригласит - заплатит? Этикееееет. Не забываем про него
Живу по своим правилам. Этикет для меня нечто чужеродное, придуманное где-то далеко от моей родины.
Зачем он мне?
За женщину следует платить, если уж впрягся, или не впрягаться вовсе.
Значит, женщина платить не будет, если пригласила.

Сейчас, однако, есть момент, когда каждый платит сам за себя. Могу, в принципе, позволить женщине заплатить за себя (Но не за меня).
Если ты за кого-то платишь и эта кто-то не твоя жена, то женщина может чувствовать себя обязанной мужчине. Это не есть хорошо.
А при оплате "каждый сам за себя" этот момент пропадает. И можно просто приятно провести время, посидев где-нибудь.

А вот это сейчас тебе на ушко, что бы никто не услышал прав у тебя гораздо больше, если опираться на законодательство
Я так понимаю, тебя это беспокоит, ты бы хотел это изменить?)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.08.2025 17:10
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр