Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Мика, Россия, Москва писала:
Зачем туда везти кого- то. Говорят, там местных Ё хватает 🤣.
Вот и я о том, зачем везти унылого земляка, если там горячие мачи есть biggrin_rt_40.png
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вот и я о том, зачем везти унылого земляка, если там горячие мачи есть
Это работает в обе стороны? lollol_rt_46.png
В отношениях

Спасибо за откровение. Теперь мы точно знаем зачем "девочки" летят на моря))) конечно же в морюшке попоавать lollol_rt_46.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это работает в обе стороны?
Конечно. Вы ни разу не слышали историй про то, как турчанка без памяти влюбилась в русского Ваньку?)
В отношениях

Конечно. Вы ни разу не слышали историй про то, как турчанка без памяти влюбилась в русского Ваньку?)
Нет, только про Наташек и восточную сказку. А знаешь почему? lollol_rt_46.png потому что кто-то действительно летит в морюшке попоавать lollol_rt_46.png
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Спасибо за откровение. Теперь мы точно знаем зачем "девочки" летят на моря))) конечно же в морюшке попоавать
За импортными жонихами
Мика, Москва, 40 лет.

Да и может хоть там секс есть а уж ничего по факту на родине не предлагают, ни секса хорошего, ни взамуж. Может хоть какое то счастье в этот жизни.
Мика, Москва, 40 лет.

Это работает в обе стороны?
Увы, наши не востребованы чет нигде . абидно однако.
Мика, Москва, 40 лет.

По разному бывает.... Бывает и до утра пыхтишь, а все равно ничего не чувствуешь.... Тут либо физиология не подошла, либо к врачам идти... Среди друзей нет секретов
До утра это тож плохо. Стереться. И так , и так тяжко жить
В отношениях

Увы, наши не востребованы чет нигде . абидно однако.
Тогда получается, что именно женщины не хотят, правильно?))) значит именно они виноваты в демографическом кризисе))) значит именно они виноваты в разрушении института семьи) раз "неши не востребованы".

Благодарю за откровенность, заскринил mishka.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Тогда получается, что именно женщины не хотят, правильно?))) значит именно они виноваты в демографическом кризисе))) значит именно они виноваты в разрушении института семьи) раз "неши не востребованы". Благодарю за откровенность, заскринил
Распечатай и на стеночку повесь себе. Не знаю почему, но факт. А на родине вот я пробовала построить семью, первый раз грохнула лет 10, а он так и не созрел обзавестись ребенком. Ну , мне на пенсии рожать что ли? Сколько еще зреть можно? Второй хотел 5 х орал, в итоге даже одного не потянул, отправл на аборт в первый же день. Ну вот как так то? Плюнула, ушла, родила богатыря. Третий пять лет окучивал насчет ипотеки во имя светлого будущего его , в итоге слился. Это так по верхам, мелочь не считая. Вот тебе и демография.
Мика, Москва, 40 лет.

Тогда получается, что именно женщины не хотят, правильно?))) значит именно они виноваты в демографическом кризисе))) значит именно они виноваты в разрушении института семьи) раз "неши не востребованы". Благодарю за откровенность, заскринил
Может конечно мне так дико везет.есть же и нормальные семьи .. Но бездетные . мучаются, не получается ничего по здоровью. Кому как отсыпано сверху в этой жизни. Наверное так.
В отношениях

Распечатай и на стеночку повесь себе. Не знаю почему, но факт. А на родине вот я пробовала построить семью, первый раз грохнула лет 10, а он так и не созрел обзавестись ребенком. Ну , мне на пенсии рожать что ли? Сколько еще зреть можно? Второй хотел 5 х орал, в итоге даже одного не потянул, отправл на аборт в первый же день. Ну вот как так то? Плюнула, ушла, родила богатыря. Третий пять лет окучивал насчет ипотеки во имя светлого будущего его , в итоге слился. Это так по верхам, мелочь не счи
Опыт то какой....
Мика, Москва, 40 лет.

Опыт то какой....
Какой вопрос таков и ответ. Но ты тот еще говнюк. Чтоб те пусто было везде biggrin_rt_40.png
В отношениях

Какой вопрос таков и ответ. Но ты тот еще говнюк. Чтоб те пусто было везде
Не дождёшься lollol_rt_46.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр