Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Обидно, да? Я просто вас поставила перед зеркалом. Не в угол же
Ну что вы, какие обиды. Эту истину (отношение женщин к мужчинам) я уже давно знаю))))) Главное, что бы другие почитали и тоже задумались. Ну а вашему сыну такую же женщину , как вы, вернее с таким же отношением )))А на счет зеркала -ошибочка wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Процитируйте пожалуйста где в нем про потребительское отношение?)))
Бэсполезно, будут выкруживать, как блохи на гребешке
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Пояс носите?
Носила его зимой когда в зоопарке работала, если надо было долго на улице что-то делать. Сейчас очень иногда.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Я таких только здесь встречала, а письменном виде
А я встречала, когда мужчину не возбуждает женщина, которая за него платит или берет на себя общепринятую мужскую роль
Ольга, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да прав он конечно, старенькие мы уже😏
Ну бросьте, не правда,
В отношениях

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не увлекаюсь женщинами ни после, ни во время этого процесса) Не заинтересован даже в доплатах, при наличии отрицательной стоимости)
Какой ты "ненастоящий" lollol_rt_46.png
Ольга, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я встречала, когда мужчину не возбуждает женщина, которая за него платит или берет на себя общепринятую мужскую роль
Не возбуждает, мало того обижаются, мол, ты за кого меня принимаешь, а я говорю, не выкобенивайся, на форуме так дядьки пишут, кто кого пригласил тот и платит иначе Алень, бохатый Олень sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 28.08.2025 21:25
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Бэсполезно, будут выкруживать, как блохи на гребешке
Интересен сам процесс понимания написанного umnik_rt_40.png
Я конечно не претендую на прямое понимание мыслей автора, выраженных словом, но хотя бы пытаюсь )))
А тема, похоже, провокация вот и всё)))
В отношениях

Не возбуждает, мало того обижаются, мол, ты за кого меня принимаешь, а я говорю, не выкобенивайся, на форуме так дядьки пишут, кто кого пригласил тот и платит иначе Алень, бохатый Олень
Не, иначе этикет не работает wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 45 лет.

Интересен сам процесс понимания написанного Я конечно не претендую на прямое понимание мыслей автора, выраженных словом, но хотя бы пытаюсь ))) А тема, похоже, провокация вот и всё)))
Их двое тут , провокаторов, пишут одно и тоже
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Их двое тут , провокаторов, пишут одно и тоже
Да не…больше😆
Ольга, Москва, 45 лет.

Да не…больше😆
А, да , иммигрант, забыла sarcastic_rt_50.gif
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Я думаю что тс на самом деле совершенно не такой в жизни как на форуме)))
Тролли такие тролли😁
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

На вопрос не ответили из моего предпредыщущего сообщения ( относите ли вы себя к «большинству» мужчин, у которых после 40 импотенция?) Не увлекаетесь, но зато статистика имеется))) Источники хоть указывайте тогда уж.
С какой целью проявляете интерес к моей потенции?) Слабости не испытываю, ценю больше сам процесс, сторонник наблюдать и чувствовать партнёршу на кульминации с-суального возбуждения и желательно неоднократно) Но это всё результат определённых техник)

Источники про менопаузу все в свободном доступе.
Ольга, Москва, 45 лет.

С какой целью проявляете интерес к моей потенции?) Слабости не испытываю, ценю больше сам процесс, сторонник наблюдать и чувствовать партнёршу на кульминации сексуального возбуждения и желательно неоднократно) Но это всё результат определённых техник) Источники про менопаузу все в свободном доступе.
О, а вот и мультиоргазмы подгребли, не узнала вас в ластах sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Работает
Не всякого йоб...ря хочется в Турцию свозить(с)
lollol_rt_46.png
Ольга, Москва, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не всякого йоб...ря хочется в Турцию свозить(с)
Ну дык я раньше так и ответила, для какой погоды он ей сдался sarcastic_rt_50.gif
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

С какой целью проявляете интерес к моей потенции?) Слабости не испытываю, ценю больше сам процесс, сторонник наблюдать и чувствовать партнёршу на кульминации сексуального возбуждения и желательно неоднократно) Но это всё результат определённых техник) Источники про менопаузу все в свободном доступе.
Я совершенно не об этом🤣
Я про обобщения)))
Вы почему-то считаете что, озвучив цифру, источник которой не указан, вправе и сделать вывод о большинстве, хотя получается что половина, исходя из цифры.
Поэтому я оставляю за собой право говорить про мужчин после 40.
А ваша потенция мне побоку))
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

А, да , иммигрант, забыла
sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
А еще чуднее получается, когда я зову куда-то, то полностью организовываю это мероприятие (место, время, чек) и тут мы вспоминаем про этикет, а когда это идет со стороны женщины - сразу же про него все забывают. Чудеса, не так ли?)))
Так вы зовете и вы вспоминаете… или вы читаете мысли женщин? Может для нее это нечто иное…хотя с вашей убежденностью «есть мое мнение и неправильное» , вы же об этом даже не подумаете… потому что тогда труднее женщину в чем-то обвинить…
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр