Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не всякого йоб...ря хочется в Турцию свозить(с)
Так и не с каждой потаскухой хочется лететь lollol_rt_46.png
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Так вы зовете и вы вспоминаете… или вы читаете мысли женщин? Может для нее это нечто иное…хотя с вашей убежденностью «есть мое мнение и неправильное» , вы же об этом даже не подумаете… потому что тогда труднее женщину в чем-то обвинить…
Создал тему, что бы узнать работает этикет в этом случае или нет))) но понабежали профессоры жизни и кааааак давай меня учить, а по делу так и не ответили dntknw_rt_60.gif
Хотя просил ответ "да" или "нет". Все намного проще, чем кажется)
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Создал тему, что бы узнать работает этикет в этом случае или нет))) но понабежали профессоры жизни и кааааак давай меня учить, а по делу так и не ответили Хотя просил ответ "да" или "нет". Все намного проще, чем кажется)
Опрос и комменты закрыть)))
Результат был бы достовернее))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Создал тему, что бы узнать работает этикет в этом случае или нет))) но понабежали профессоры жизни и кааааак давай меня учить, а по делу так и не ответили Хотя просил ответ "да" или "нет". Все намного проще, чем кажется)
А ты сам как думаешь?
Ну вот ты ей скажешь оплачивай, что она скорее всего сделает после этого?
В отношениях

Юляна, Россия, Москва писала:
Опрос и комменты закрыть))) Результат был бы достовернее))
Спасибо за совет
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А ты сам как думаешь? Ну вот ты ей скажешь оплачивай, что она скорее всего сделает после этого?
Хочу знать мнение общества
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Спасибо за совет
Пожалуйста
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Ну что вы, какие обиды. Эту истину (отношение женщин к мужчинам) я уже давно знаю))))) Главное, что бы другие почитали и тоже задумались. Ну а вашему сыну такую же женщину , как вы, вернее с таким же отношением )))А на счет зеркала -ошибочка
Мой сын привозит из поездки своей подруге разные разности. А не спрашивает ее на её предложение съездить: где путёвки. Так что женщина с низкой самооценкой ему точно не светит, и во многом это моя "вина".
PS. Зеркало не ошибочка, смотритесь на здоровье
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 28.08.2025 22:17

Хочу знать мнение общества
Мнение и так понятно. Надо знать взгляды конкретного человека.
У нас в обществе принят "свой" этикет)

Кстати вот с последним согласна, что если мне надо платить за мужчину, то он меня больше не возбуждает
Именно так
В отношениях

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Мой сын привозит из поездки своей подруге разные разности. А не спрашивает ее на её предложение съездить: где путёвки. Так что женщина с низкой самооценкой ему точно не светит, и во многом это моя "вина". PS. Зеркало не ошибочка, смотритесь на здоровье
Это он без нее катается? rofl_rt_56.gif
Ошибка - ошибка wink_rt_40.png
В отношениях

Мнение и так понятно. Надо знать взгляды конкретного человека. У нас в обществе принят "свой" этикет)
Т.е. тот который удобен? Вопрос только кому?)))

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Именно так
Я конечно могу заплатить, если прям какой-то форс-мажор и мы долго встречаемся или женаты.
А так это наверное что то заложено в голове, что мужчина добытчик и опора и поэтому он мужик

Т.е. тот который удобен? Вопрос только кому?)))
Ну вот я написала выше. Что это в голове, что мужчина это опора, а женщине нужна лёгкость.
И если в нем нет этой опоры и ей приходится самой стать жёстче, то и мужчина уже не мужественным кажется

Но на самом деле же есть женщины для которых нормально за всех платить и все решать и сейчас их все больше.
Поэтому выбор есть.

Я конечно могу заплатить, если прям какой-то форс-мажор и мы долго встречаемся или женаты. А так это наверное что то заложено в голове, что мужчина добытчик и опора и поэтому он мужик
Я могу и проявить финансовую инициативу. Не убудет. И - это будет в ответ на проявленное ко мне, скажем, гостеприимство (в Питере друг-тангеро привозит-отвозит меня от гостишки на наше танго, на Балтике после купания я ему в дорогу до Кенига покупаю кофе).

Сегодня кстати видео смотрела, где Сатья сказал, что крепкий союз, если мужчина опасный, а женщина неудобная.
Только я не поняла, что значит опасный))
В отношениях

Тема изначально же без злобы. Понабежали злые тетеньки, накидали на вентилятор и теперь в другой теме обсуждают какие мужчинки стали плохими rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Это он без нее катается? Ошибка - ошибка
Он с мамой катается или с друзьями. Если без нее.

Маме тоже привозит-покупает. Эспрессо и американо (я забыл, какой ты просила), 5 упаковок любимого зефира вместо одной (ты не сказала, какой именно хочешь)
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 28.08.2025 22:34
Yunis, Канада, Ванкувер, 58 лет
Yunis, Канада, Ванкувер, 58 лет.
В отношениях

Какой ты "ненастоящий"
Юляна, Россия, Москва писала:
То есть у более 50% встреченных вами, именно вами, женщин после наступления менопаузы было снижено лиибидо, так?

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не увлекаюсь женщинами ни после, ни во время этого процесса) Не заинтересован даже в доплатах, при наличии отрицательной стоимости)

Константин Санкт-Петербург, 37 лет. писал:
Какой ты "ненастоящий"

Да ващееэ!

Они все уверены, что и после 40+ когда одежду снимают horror_rt_40.png а у тебе ДОЛЖЕН СРАЗУ быть без вопросов НА ЭТО боеготовен аппарат

Конечно ненанастояшшый!
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр