Да, женщинам обычно противно становится, когда понимает что ей приходится платить. А когда за нее платят, то это чувство не приходит))) с чего бы это, да?)))
Знаете...
Я вам от души желаю платить в вашей жизни столько, сколько плачУ за всё я (да многие женщины), просто потому, что я родилась на этот свет женского рода, а сформировалась не беспомощной, вполне дееспособной. Уже писала: единственный мужчина, который вправе расчитывать на мои деньги и за которого я плачу и в кафе, и в поездках - мой сын, и это мой выбор, (но он уже с ним не согласен и "пополамит"). Прочие хозяева мужской формы одежды типа "штаны" и расчитывающие на средства женщины в сложившихся с ней личных коммуникациях для меня - человеческие особи, обладающие мужскими половыми признаками, не более того.
Это было про деньги.Теперь отвечу про танцы. Подойдите к зеркалу и спросите себя (отвечать здесь и мне - не надо, я задаю интимный вопрос): всегда ли ваши парные танцы доставляли удовольствие обоим танцующим? Если не всегда - упс!, вы партнерше остались должны, а она подарила вам благотворительный танец. Это жизнь, детка. И - ваш товарно-денежный подход так выглядит, (мой другой немного, к слову).
В качестве PS. О том, почему "женщинам обычно противно становится, когда понимает что ей приходится платить", - как вы это сформулировали. Видите ли, несение одинаковых с мужчиной, или даже полных расходов ради проведения совместных с мужчиной каких-то-там коммуникаций женщину наталкивает на размышления о том, что эти коммуникации ей только и нужны (нужны ли). Мужчина, лишенный в них мужской гендерной роли (лишающий себя сам ее) как 1. инициатор, 2. заинтересованное лицо, 3.активный участник, который вправе взять на себя контроль над этой их совместной ситуацией, (...ну и тд), - принимает на себя роль компаньонки, ребенка, ну итд.
Зачем он ей, такой? Прогуляться (в театр или другое культмероприятие можно сходить с подругой-мамой-дочерью-сестрой: вас многих туда все равно калачом не заманишь). Не подойдет, особо, кароч.
Танцевать... Я предпочитаю умелых опытных партнёров, или вообще преподов, (они со мной танцуют, и охотно: я больше 14 лет в парных танцах, в "других" - и того больше так что поверьте, я знаю, о чем говорю), а не просто носителя штанов. Опять вопрос "зачем" остается открыт
PPS. Этим здесь стопицотразовым темам о кофе (поездке теперь) плесень многолетне улыбается издалека, - оттуда, где им место.
Не писала вроде длинно так вообще ни разу.
Откланялась. Сошла с броневика.