Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
А еще чуднее получается, когда я зову куда-то, то полностью организовываю это мероприятие (место, время, чек) и тут мы вспоминаем про этикет, а когда это идет со стороны женщины - сразу же про него все забывают. Чудеса, не так ли?)))
Так что с женщиной решили? Кто платит?)
Потому что мы здесь ничего не решаем, может только посочувствовать.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

А еще чуднее получается, когда я зову куда-то, то полностью организовываю это мероприятие (место, время, чек) и тут мы вспоминаем про этикет, а когда это идет со стороны женщины - сразу же про него все забывают. Чудеса, не так ли?)))
Нет денег сиди дома и не позорься, к черту этикет.
Ольга, Москва, 45 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
[картинка]
Рано еще в 40 лет носить
Ольга, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Так что с женщиной решили? Кто платит?) Потому что мы здесь ничего не решаем, может только посочувствовать.
Проще, дешевле и веселее одной сгонять, чем такой чемодан тащить без ручки
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 28.08.2025 20:26
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Да, женщинам обычно противно становится, когда понимает что ей приходится платить. А когда за нее платят, то это чувство не приходит))) с чего бы это, да?)))
Знаете...
Я вам от души желаю платить в вашей жизни столько, сколько плачУ за всё я (да многие женщины), просто потому, что я родилась на этот свет женского рода, а сформировалась не беспомощной, вполне дееспособной. Уже писала: единственный мужчина, который вправе расчитывать на мои деньги и за которого я плачу и в кафе, и в поездках - мой сын, и это мой выбор, (но он уже с ним не согласен и "пополамит"). Прочие хозяева мужской формы одежды типа "штаны" и расчитывающие на средства женщины в сложившихся с ней личных коммуникациях для меня - человеческие особи, обладающие мужскими половыми признаками, не более того.

Это было про деньги.Теперь отвечу про танцы. Подойдите к зеркалу и спросите себя (отвечать здесь и мне - не надо, я задаю интимный вопрос): всегда ли ваши парные танцы доставляли удовольствие обоим танцующим? Если не всегда - упс!, вы партнерше остались должны, а она подарила вам благотворительный танец. Это жизнь, детка. И - ваш товарно-денежный подход так выглядит, (мой другой немного, к слову).

В качестве PS. О том, почему "женщинам обычно противно становится, когда понимает что ей приходится платить", - как вы это сформулировали. Видите ли, несение одинаковых с мужчиной, или даже полных расходов ради проведения совместных с мужчиной каких-то-там коммуникаций женщину наталкивает на размышления о том, что эти коммуникации ей только и нужны (нужны ли). Мужчина, лишенный в них мужской гендерной роли (лишающий себя сам ее) как 1. инициатор, 2. заинтересованное лицо, 3.активный участник, который вправе взять на себя контроль над этой их совместной ситуацией, (...ну и тд), - принимает на себя роль компаньонки, ребенка, ну итд.
Зачем он ей, такой? Прогуляться (в театр или другое культмероприятие можно сходить с подругой-мамой-дочерью-сестрой: вас многих туда все равно калачом не заманишь). Не подойдет, особо, кароч.
Танцевать... Я предпочитаю умелых опытных партнёров, или вообще преподов, (они со мной танцуют, и охотно: я больше 14 лет в парных танцах, в "других" - и того больше так что поверьте, я знаю, о чем говорю), а не просто носителя штанов. Опять вопрос "зачем" остается открыт wink_rt_40.gif

PPS. Этим здесь стопицотразовым темам о кофе (поездке теперь) плесень многолетне улыбается издалека, - оттуда, где им место.

Не писала вроде длинно так вообще ни разу.
Откланялась. Сошла с броневика.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 28.08.2025 20:27
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Так что с женщиной решили? Кто платит?) Потому что мы здесь ничего не решаем, может только посочувствовать.
Мы с ней уже давно решили. Мне интересно мнение общества)))
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет денег сиди дома и не позорься, к черту этикет.
Да да, это понятно. А по теме то что?
Ольга, Москва, 45 лет.

Да да, это понятно. А по теме то что?
А что по теме? Если ей прям так невтерпёж видеть ваше лицо на побережье Средиземноморья заплатит, а если вы ток для скоротать унылое серое время, ну подождёте дома, как бэтак
Ольга, Москва, 45 лет.

60 тыщ невелики деньги
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

60 тыщ невелики деньги
Ну кому как dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Знаете... Я вам от души желаю платить в вашей жизни столько, сколько плачУ за всё я (да многие женщины), просто потому, что я родилась на этот свет женского рода, а сформировалась не беспомощной, вполне дееспособной. Уже писала: единственный мужчина, который вправе расчитывать на мои деньги и за которого я плачу и в кафе, и в поездках - мой сын, и это мой выбор, (но он уже с ним не согласен и "пополамит"). Прочие хозяева мужской формы одежды типа "штаны" и расчитывающие
Вот, еще одну разорвало rofl_rt_56.gif и, сняв маску, озвучила истинное отношение к мужчинам, как к личностям. wink_rt_40.png Да, да, мужчины, читайте и думайте))))

Ну а вам спасибо за откровение lollol_rt_46.png
В отношениях

А что по теме? Если ей прям так невтерпёж видеть ваше лицо на побережье Средиземноморья заплатит, а если вы ток для скоротать унылое серое время, ну подождёте дома, как бэтак
Ну прям настойчиво приглашает. Значит надо ей.

А про этикет то что? Он тут работает или это другое?)))
Ольга, Москва, 45 лет.

Ну прям настойчиво приглашает. Значит надо ей. А про этикет то что? Он тут работает или это другое?)))
Какой этикет то вы ждёте, она в кавычках написана
Ольга, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну кому как
Ну раз он тока шпокаться, то либо он по согласию либо за деньги, здесь все очевидно 🤷
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Вот, еще одну разорвало и, сняв маску, озвучила истинное отношение к мужчинам, как к личностям. Да, да, мужчины, читайте и думайте)))) Ну а вам спасибо за откровение
3,14’ дец 😨
Видал как "разобрали" 😂😂😂
В отношениях

Какой этикет то вы ждёте, она в кавычках написана
В смысле какой? Тот самый, про который все женщины трубят "кто пригласил, тот и платит". Мне интересно, в этом случае тоже это работает?
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Вот, еще одну разорвало и, сняв маску, озвучила истинное отношение к мужчинам, как к личностям. Да, да, мужчины, читайте и думайте)))) Ну а вам спасибо за откровение
А что не так с отношением к мужчине?))))
В отношениях

Юляна, Россия, Москва писала:
А что не так с отношением к мужчине?))))
Там же все написано)
Ольга, Москва, 45 лет.

В смысле какой? Тот самый, про который все женщины трубят "кто пригласил, тот и платит". Мне интересно, в этом случае тоже это работает?
Работает
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр