Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не буду углубляться, что этикет придуман для придворных короля Людовика там очередного. Ну мы же с вами не холопы и этикет соблюдаем... Тут вот какая у меня история... Сегодня "подруга" позвала меня в Турцию (конец сентября). Вот прям настойчиво. Я и ответил: если ты приглашаешь, то жду скрины "путевок". Загранник, естественно, всегда с собой. И она, почему-то, немного растерялась..... С чего бы это? Мы же все знаем элементарные правила этикета))) кто приглашает,
Да кто ж отдыхать со своими ездит ? Ладно муж-жена. Найдете там себе пару и не одну....
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы ж не знаем какие у вас отношения. В моем понимании классических отношений, ведущих к браку или семье, обычно платит мужчина, но если не хватает, женщина добавляет
Не-не. Я к браку не ведет. Сразу об этом сообщил, она в курсе. Коммуницируем на взаимовыгодных условиях, не более)
В отношениях

Дед, Россия, Москва писал:
Живу по своим правилам. Этикет для меня нечто чужеродное, придуманное где-то далеко от моей родины. Зачем он мне? За женщину следует платить, если уж впрягся, или не впрягаться вовсе. Значит, женщина платить не будет, если пригласила. Сейчас, однако, есть момент, когда каждый платит сам за себя. Могу, в принципе, позволить женщине заплатить за себя (Но не за меня). Если ты за кого-то платишь и эта кто-то не твоя жена, то женщина может чувствовать себя обязанной мужчине. Это не есть хорошо
Благодарю за мнение
В отношениях

Я так понимаю, тебя это беспокоит, ты бы хотел это изменить?)
Не, меня все устраивает. Адаптировался)))
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Не буду углубляться, что этикет придуман для придворных короля Людовика там очередного. Ну мы же с вами не холопы и этикет соблюдаем... Тут вот какая у меня история... Сегодня "подруга" позвала меня в Турцию (конец сентября). Вот прям настойчиво. Я и ответил: если ты приглашаешь, то жду скрины "путевок". Загранник, естественно, всегда с собой. И она, почему-то, немного растерялась..... С чего бы это? Мы же все знаем элементарные правила этикета))) кто приглашает,
У меня назрел вопрос!
Если я приглашаю мужчину на ужин к себе домой, то понятно, что с меня ужин. Но кто должен оплатить ему дорогу?)
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Да кто ж отдыхать со своими ездит ? Ладно муж-жена. Найдете там себе пару и не одну....
Ну не знаю. Захотелось ей так. А я и не против dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Не-не. Я к браку не ведет. Сразу об этом сообщил, она в курсе. Коммуницируем на взаимовыгодных условиях, не более)
Если условия взаимовыгодные, ты конечно можешь ей отказать)
В отношениях

Татьяна, Россия, Саратов писала:
У меня назрел вопрос! Если я приглашаю мужчину на ужин к себе домой, то понятно, что с меня ужин. Но кто должен оплатить ему дорогу?)
Так. Давай вначале с моим вопросом определимся, а потом уже и твой разберём. Ты чАвО без очереди?

Так что по теме то?))))

Не, меня все устраивает. Адаптировался)))
Я вижу 😏
В отношениях

Если условия взаимовыгодные, ты конечно можешь ей отказать)
Это понятно! А с этикетом что делать-то? Все, не придерживаемся ему?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Не спокойно там, дома сиди.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Полагаю, ваша подруга собиралась в Турцию в любом случае и без вас,просто предложила вам поехать с ней) Есть же специальные сайты, где люди ищут попутчиков,здесь то же самое) С чего вы вообще решили,что она хитрая лань?))

Так вы по этикету договаривались или как lol_rt_40.png
А кровать у тебя по фен-шую стоит?)
Елена, Москва, 51 год.

Это ты у своей дамы спроси, как она его видит. Тебе с ней жить и общаться.
Елена, Москва, 51 год.

Так вы по этикету договаривались или как А кровать у тебя по фен-шую стоит?)
ну вот намек, на торговлю пирожком blush_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Полагаю, ваша подруга собиралась в Турцию в любом случае и без вас,просто предложила вам поехать с ней) Есть же специальные сайты, где люди ищут попутчиков,здесь то же самое) С чего вы вообще решили,что она хитрая лань?))
В кровати спят, а она попутчика ищет, чтоб номер разделить. Ну пипец нравы.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Не спокойно там, дома сиди.
Леночка, это дело десятое. С этикетом что будем делать-то?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
В кровати спят, а она попутчика ищет, чтоб номер разделить. Ну пипец нравы.
кто сказал,шо спят?
Елена, Москва, 51 год.

так и сказал...я на тебе никогда не женюсь и съел свой паспорт? rolleyes_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Леночка, это дело десятое. С этикетом что будем делать-то?
Безопасность это первое, а этикет переживет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр