Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
39
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Завтра придут, пообщаетесь
вот еще, нагринписают, а мне потом убирать) лучше просто передай привет)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Юль, когда любимое занятие - вопросов нет и быть не может)
Не то чтобы любимое) Любимое - спать. Выматываюсь. Но всегда считала, что если мужчина пришёл домой, его надо накормить. Типа хранительница очага. Мои дети говорят, что у меня вкусно, потому что с любовью. Для меня женщина, которая не готовит, сродни мужчине, который не работает. Наверное, я старомодна.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 05.09.2025 23:18
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А кто бы спорил .... Детально разберем ??
Разбирайте)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
На мировую не согласен
Bird, Россия, Москва, 47 лет
Bird, Москва, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Не хочу. Сама прочитаю инструкцию и сделаю. Когда-нибудь. Как время будет. Тоже мне наука. Где щиток, обесточить квартиру, уже нашла
Поделитесь, когда разберетесь? Тоже больная тема😀
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Bird, Россия, Москва писала:
Не, я один раз так полезла делать сама, типа отец же делал я видела и замкнула всю проводку, обесточила дом, благо свой дом, а не многоэтажку, потом дядя старенький, он электрик, костерил меня на все лады, когда проводку менял
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 05.09.2025 23:23
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Вызывай пояснительную боигаду
Лучше специалиста))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Разбирайте)
Да тут все в кучу смешали вместо диалога ....вот и все рассуждения, каждый свое принес и вкинул dntknw_rt_60.gif
Все хотели как лучше у всех в силу тех или иных обстоятельств не сложилось .
Дальше диалога не было и самое ужасное противоположные стороны , оппоненты так скать не слышат друг друга.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Julia, Россия, Подольск писала:
Не то чтобы любимое) Любимое - спать. Выматываюсь. Но всегда считала, что если мужчина пришёл домой, его надо накормить. Типа хранительница очага. Мои дети говорят, что у меня вкусно, потому что с любовью. Для меня женщина, которая не готовит, сродни мужчине, который не работает. Наверное, я старомодна.
На днях на фоне сильного недосыпа у меня был очень нагруженный день. Всё получилось, я была довольна. И снится мне сон, в котором я сплю )) У меня такие сны бывают как раз на фоне сильной усталости. И далее в том сне приходит мой мч, я просыпаюсь (во сне) и с мыслью "он голодный, наверное", иду на кухню.
Так что я оч хорошо понимаю, о чём вы ) Оно вон как сидит на подкорке sarcastic_rt_50.gif
Но если о том, как я хочу, я писала здесь biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Я с тобой солидарна, Юля.
Я готовить не люблю, но я более половины своей жизни это делаю практически ежедневно для нескольких человек, так как моя семья - все мужчины. Ну, такая доля у меня)) зато и забота по мужской части всегда, и это не обсуждается, все в жизни компенсируется.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Оставляете включеный свет и начинаете дергать все рычажки, как только свет потухнет в квартире, знайте это Ваш автомат. А вообще можно и так менять, только руками не хватайтесь за голый провод и лампочку выкрутите.
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Наверное я тоже старомодна, хотя и доброе слово домочадцев для которых это делаешь- тоже вкусняшка wub_rt_44.gif
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ещё ни один человек не умер от отсутствия секса, тем более за период беременности. Это не жизненно важная потребность.
От зубной боли тоже никто не умер, но тех кто готов перетерпеть эту боль я как-то не встречала...
Кроме того секс в этот период нужен физиологически самой женщине зачастую
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 05.09.2025 23:35
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
От зубной боли тоже никто не умер, но тех кто готов перетерпеть эту боль я как-то не встречала...
Ну ты сравнила)) боль все таки))
Еще и терпеть невозможно
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Ну можете оправдывать дальше гулящих мужиков, у них же боль неземная🥱
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.09.2025 23:36
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
На днях на фоне сильного недосыпа у меня был очень нагруженный день. Всё получилось, я была довольна. И снится мне сон, в котором я сплю )) У меня такие сны бывают как раз на фоне сильной усталости. И далее в том сне приходит мой мч, я просыпаюсь (во сне) и с мыслью "он голодный, наверное", иду на кухню. Так что я оч хорошо понимаю, о чём вы ) Оно вон как сидит на подкорке Но если о том, как я хочу, я писала здесь
У меня в квартире всегда все сыты. Жила в Забайкалье, там зашёл если к тебе кто, не напоить чаем с чем Бог послал, а это сало, бутерброды, варенье, конфеты и прочее. Что есть в доме. То прям не гостеприимно. А если время приёма еды. Ужин, допустим, надо гостя накормить. Читаю тут про чашку кофе и офигеваю) П. с. Рада за Вас, что есть мужчина, которого надо покормить
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Договорились
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Иди фаршируй уже , адрес в личку скину , небось не траванешь , мне еще мальчишек своих воспитывать ....
Фих тебе. Я только своего мужика кормлю)))
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Лучше специалиста))
Симпатичного - обязательное условие!
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр