Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
39
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Осмотр гениколога тоже будет самостоятельм?))) Бред. Телемедицину продвигают, конечно. Но зубы лечить должен врач
Вспоминается анекдот с бородой sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Дебилы, б... Как Лавров сказал
Я тож его вспоминаю часто))) четко и лаконично сформулировал)))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вспоминается анекдот с бородой
Я не гениколог, но посмотреть могу?))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я не гениколог, но посмотреть могу?))
Ага и этот тоже ))
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Осмотр гениколога тоже будет самостоятельм?))) Бред. Телемедицину продвигают, конечно. Но зубы лечить должен врач
Это понятно!
Но мы видим, что видим ))
Блин, я зубы лечу в обычной районной поликлинике, по ОМС.
Платил в основном за протезирование, за коронки и съемные протезы, когда пришел с запущенными зубами и пришлось до фига удалять.
А все лечение, рентген, анестезия - по ОМС.
Удаление тоже. если не под протезирование.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Кто должен готовить ? Если оба работают. И ещё один. Если женщина не любит готовить ,как это можно исправить?
Должен-ни кто. Если не любит готовить-пусть не любит а для семьи-готовит.
Елена, Люберцы, 47 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Это понятно! Но мы видим, что видим )) Блин, я зубы лечу в обычной районной поликлинике, по ОМС. Платил в основном за протезирование, за коронки и съемные протезы, когда пришел с запущенными зубами и пришлось до фига удалять. А все лечение, рентген, анестезия - по ОМС. Удаление тоже. если не под протезирование.
Я работаю 5/2 в Москве, приехать в мою районную поликлинику в Люберцах по ОМС возможно только в отпуске. И ещё один момент, в достраховой медицине, за время приема врач могла полечить пару и даже тройку зубов, если там маленькие дырочки, например. Сейчас по ОМС- один прием одна пломба, со следующей, приходите в следующий раз....
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Это понятно! Но мы видим, что видим )) Блин, я зубы лечу в обычной районной поликлинике, по ОМС. Платил в основном за протезирование, за коронки и съемные протезы, когда пришел с запущенными зубами и пришлось до фига удалять. А все лечение, рентген, анестезия - по ОМС. Удаление тоже. если не под протезирование.
Пришлось до фига удалять, за коронки и протезирование вы заплатили. Бесплатно- то что было? Укол и вырывание зуба? ( я , как человек, панически боящийся стоматологов не могу употребить глагол " удаление". Зубы вырывают страшными щипцами).
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Я работаю 5/2 в Москве, приехать в мою районную поликлинику в Люберцах по ОМС возможно только в отпуске. И ещё один момент, в достраховой медицине, за время приема врач могла полечить пару и даже тройку зубов, если там маленькие дырочки, например. Сейчас по ОМС- один прием одна пломба, со следующей, приходите в следующий раз....
Мужчины не такие "меркантильные") Они зачастую работают 2/2, ;3/3 и сутки там, день-ночь, отсыпной и прочая... У них же чаще всего нет детей, которых надо кормить и одевать

Елена, Россия, Люберцы писала:
Я работаю 5/2 в Москве, приехать в мою районную поликлинику в Люберцах по ОМС возможно только в отпуске.
К стоматологии прикрепился в Москве, потому что в химкинскую ездить неудобно.
Пришел с полисом туда, где чаще бываю, заполнил бумаги один раз, и все.
Теперь в обычную поликлинику хожу у себя в Химках, рядом с домом.
А в стоматологию - на Войковской, в Москве.
Сейчас так можно.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Пришлось до фига удалять, за коронки и протезирование вы заплатили. Бесплатно- то что было? Укол и вырывание зуба? ( я , как человек, панически боящийся стоматологов не могу употребить глагол " удаление". Зубы вырывают страшными щипцами).
Лечение, удаление, анестезия, пломбы.
Уже после, когда протезировал, врач сказал, что нужно кое-что еще удалять.
Вот там - да, платно.
А когда не для протезирования, а просто в порядке лечения - в муниципальных клиниках идет по ОМС.
И нормально делают.

Екатерина, Россия, Москва писала:
я , как человек, панически боящийся стоматологов не могу употребить глагол " удаление". Зубы вырывают страшными щипцами).
Я боялся с детства, жутко.
попал к хирургу... потом выяснил, что БЖ тоже с ним знакома, и они не сошлись
biggrin_rt_40.png
Поругались.
Говорит, хуже врача нет... не знаю, а мне идеально зашел.
Буквально: открывай... закрывай, приходи еще!
Че, все???
blink_rt_40.gif

Мужчины не такие "меркантильные") Они зачастую работают 2/2, ;3/3 и сутки там, день-ночь, отсыпной и прочая... У них же чаще всего нет детей, которых надо кормить и одевать
Да!
Сутки-трое, плюс подработка недалеко от дома.
Вот сегодня с тренировки заехал на вторую работу, кое-что сделать, пока арендаторов в здании нет.
Елена, Люберцы, 47 лет.

У них же чаще всего нет детей, которых надо кормить и одевать
И водить к стоматологу- потому что он 15 лет может самостоятельно подписать согласие на проведение операции (это факт), но не может подписать согласие на удаление зуба- врач должна поведать маме что спасти нельзя- только удалить, и мама должна согласиться...
И я по телефону сына- да я в курсе, сделали уже снимок в частной клинике- лечить невозможно- удаляйте
И она в ответ, хорошо, запишитесь на удаление отдельно, вы записались на терапевтическое лечение. И, мама должна присутствовать...
Julia, Москва, 50 лет.

Да! Сутки-трое, плюс подработка недалеко от дома. Вот сегодня с тренировки заехал на вторую работу, кое-что сделать, пока арендаторов в здании нет.
А у нас то кони, то избы... Детям нужно то одно, то другое

А у нас то кони, то избы... Детям нужно то одно, то другое
Да разве мы спорим?
Или учим вас, как (по нашему мнению) жить???
Денис Перевертов, Россия, Владимир, 37 лет
Денис Перевертов, Владимир, 37 лет.

Кто должен готовить ? Если оба работают. И ещё один. Если женщина не любит готовить ,как это можно исправить?
Должны вместе все приготовить, в выходные дни, и тогда меньше проблем по готовки будет, все делать заранее и вместе, только так, обоим нужна помощь
Женя, Москва, м. Молодёжная, 36 лет
Женя, Москва, м. Молодёжная, 36 лет.

Оба работали и все было окей. Девушка не любила готовить, готовил сам или заказывали. Никогда по этому поводу не было разногласий и ссор.
Даже пришлось отправит ее на ноготочки что бы была официальная отмазка что она ничего не может hahaha_rt_40.png
Ну и как итог - все это было слишком обременительно, тяжело, и не интересно для нее.
Финал - расстались....
Сообщение отредактировал Женя, Москва, м. Молодёжная (автор поста) 06.09.2025 02:10
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Нах. такую женщину...ещё и кормить её wacko_rt_40.gif
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
У меня котёл полетел) Сама точно не сделаю)))
Какой фирмы котёл? Если можно, фото и в чем неисправность. Я штук несколько починил знакомым своим по фото и описанию неисправности. Как правило, вода горячая не включается в это время, так как для отопления рановато.Так? Или что-то другое?
Сообщение отредактировал Jen, Россия, Липецк (автор поста) 06.09.2025 03:51
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр