Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
39
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Какой фирмы котёл? Если можно, фото и в чем неисправность. Я штук несколько починил знакомым своим по фото и описанию неисправности. Как правило, вода горячая не включается в это время, так как для отопления рановато.Так? Или что-то другое?
Вы чего не спите) Водонагревательный он)
Я сама не починю все равно)
Заметила что не работает
Когда розетка в ванной перестала работать
Подумала фен полетел) когда включаешь
Котел в розетку вырубает реле в щитке)
Добрых снов)
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Вы чего не спите) Водонагревательный он) Я сама не починю все равно) Заметила что не работает Когда розетка в ванной перестала работать Подумала фен полетел) когда включаешь Котел в розетку вырубает реле в щитке) Добрых снов)
Я в отпуске и у меня тут 9 часов утра. Фото котла
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

32 страницы..
Итого должна?
А на второй вопрос кто нибудь ответил?)
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Кто должен готовить ? Если оба работают. И ещё один. Если женщина не любит готовить ,как это можно исправить?
Что это за хозяйка , если она не умеет и не любит вкусно готовить? По многочисленным наблюдениям доложу я вам если у нее на кухне ничего не получается то и дома ничего хорошего не жди))))
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Кто должен готовить ? Если оба работают. И ещё один. Если женщина не любит готовить ,как это можно исправить?
По теме. В каждой семье свои решения, кто бы что не говорил здесь. У меня лично решение было такое всегда: я ранняя пташка, встал, сварил яйца, заварил ей чай, уехал на работу, я рано уезжаю. Вечером она приходила раньше работы, готовила что-то. В выходной день вместе всегда готовили, сварить на пару-тройку дней кастрюлю супа и котлет сделать не проблема. Вечером вдвоём, если я приезжал норм по времени, готовили всегда вдвоём, потому что просто быстрее получается. Ну а если готовить не любит, то только расстрелять (шутка, конечно). Потихоньку, вместе готовить пищу. Посмотреть, что любит заказывать в кафе или ресторане и научиться самим это готовить.
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
К стоматологии прикрепился в Москве, потому что в химкинскую ездить неудобно. Пришел с полисом туда, где чаще бываю, заполнил бумаги один раз, и все. Теперь в обычную поликлинику хожу у себя в Химках, рядом с домом. А в стоматологию - на Войковской, в Москве. Сейчас так можно.
Регионы ж разные... Москва и МО... Я помню как для операции сына получала направление в Московскую больницу, мрак. Дети Подмосковья не должны лечиться за деньги Московского бюджета....
И поди объясни что Люберцах Москва и область это буквально соседние улицы...
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Вы чего не спите) Водонагревательный он) Я сама не починю все равно) Заметила что не работает Когда розетка в ванной перестала работать Подумала фен полетел) когда включаешь Котел в розетку вырубает реле в щитке) Добрых снов)
Это УЗО скорее всего, а не реле)
Попробуй вилку от бойлера перевернуть, что б штырьки местами поменялись, иногда помогает.
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
то и дома ничего хорошего не жди))))
А можно пояснить что это значит? Я серьёзно не догоняю.. как это? кухня разве не дома? Или это отдельные дома? Или речь об уюте и порядке? Или о комфортной обстановке душевного равновесия? Или о спальне в которой тоже должна быть.... эээ... определенная квалификация согласно всем известной поговорке?)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 06.09.2025 07:29

Евгений, Россия, Москва писал:
Что это за хозяйка , если она не умеет и не любит вкусно готовить? По многочисленным наблюдениям доложу я вам если у нее на кухне ничего не получается то и дома ничего хорошего не жди))))
А кухня это отдельно от дома?
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Жанчынки, запомните: какая кормёжка, такая и еб@шка. А там вы уже сами смотрите,устала ты, заболела ли, лень тебе или что нибудь ещё.
Последовательность другая, Коль)

Специалисты рекомендуют лёгкий перекус за два часа до любовных утех. Также не рекомендуется пить много жидкостей во избежание неловких ситуаций и казусов.

Поэтому, Коль, сначала первое весёлое слово, а потом уж кормёжка grin-ast_rt_40.gif

А там вы уже сами смотрите,устал ты, заболел ли, лень тебе или что нибудь ещё. (с)

Доброе утро всем smiley-ast_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Готовить лучше тому у которого вкуснее.... А вообще по опыту лучше не брать женщину которая толком ничего приготовить не может, как правильно отметил выше товарищ и в остальной жизни от неё тоже мало толка

Итак всё же борщ важен.
Хотя многие тут утверждали ,что приготовить и сами могут))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Итак всё же борщ важен. Хотя многие тут утверждали ,что приготовить и сами могут))
Важно чтобы умела при том вкусно, а не бурду. А вот кто будет на самом деле готовить в основном не так и важно
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Сначала мёртвой, потом живой
Есть только светлое и тёмное)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Важно чтобы умела при том вкусно, а не бурду. А вот кто будет на самом деле готовить в основном не так и важно
Да ты любую заколебешь критикой lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 06.09.2025 08:51
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Если женщина не любит готовить ,как это можно исправить?
Ленивая что-ли?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да ты любую заколебешь критикой
Ой Вы кони мои кони ...
привередливые sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Регионы ж разные... Москва и МО... Я помню как для операции сына получала направление в Московскую больницу, мрак. Дети Подмосковья не должны лечиться за деньги Московского бюджета.... И поди объясни что Люберцах Москва и область это буквально соседние улицы...
Можно по полису обращаться, кажется, в любом регионе.
Я рассказываю о том, как сам поступил, прикрепили вообще без вопросов.
Вы попробуйте, не должно быть проблем.
Поликлиника деньги получает в зависимости от количества пациентов, насколько понимаю, так что они только за то, чтобы к ним приходили.
Мне доктор, у которого протезировал, в другой уже поликлинике, тоже говорил, что можно и к ним перевестись.
Тоже в Москве.

Денис, Россия, Ейск писал:
Ленивая что-ли?
Как Вы догодались😂
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Итак всё же борщ важен. Хотя многие тут утверждали ,что приготовить и сами могут))
Фигня.
Кому-то важен, кому-то не очень.
Главный плюс домашней готовки - намного дешевле, чем покупать готовое или в кафе есть.
Если вопрос денег не принципиален - то и пофигу.
И есть люди, вообще на жрачке не зацикленные.
Плюс бывают женщины, кто готовить умеют и хорошо, но не сильно любят.
Готовят по настроению, а так, повседневно, самое простое и быстрое.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр