Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Мика, Россия, Москва писала:
Лютая дичь, как бы не повиться такой пломбой🤭 отзывы почитай, это что-то с чем то
Спасибо, не хочется, я лучше к стоматологу схожу на плановый приём
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Спасибо, не хочется, я лучше к стоматологу схожу на плановый приём
Ну вот меня просили купи да купи... Пошла посмотреть шо это такое там🤔🤭????
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Катюня как заведет тему, так сутки форум стоит на ушах 😆
Я не нарочно))
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вообще не одно и то же. Вот, например, я готовлю на 4, из них трое - мужчины. На одного нужно почистить пару картошек, на 4 - х уже восемь, а с учетом того, что поесть картошку мы любим, и все 12. Далее, с котлетами, даже с учетом того, что у меня сковорода по 30-32 см, нужно не одну пожарить, чтобы не на один ужин было. Тоже время. Салат порезать на одного в 3 раза меньше времени. Блинов надо штук 40, а не 5. И так во всем. Даже , казалось бы, суп, но когда варишь для одного - один литр, а на
Ну, хорошо, вы правы а я про это забыла. Но картошку женщине можно и помочь почистить, продукты донести вообще мужское дело. Фарш прокрутить или электромясорубка есть, или опять-таки мужские руки. Макароны, гречка варятся хоть полстакана, хоть три - одинаковое время.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если честно, то нет. Давайте я повторю))) Отводим всех членов семью на анализы, узнаем состояние организма, понимаем где нужно подтянуть витамины и гормончики, а где уменьшить. Приготовление пищи 3 раза, непосредственно перед приёмом. Рацион основан на результатах анализов! А можно вместо 5 литровой кастрюли борща сварить 10 литровую и семью кормить как свинюшек на убой)))
Ну, хорошо. Питаться свежеприготовленной пищей по потребностям организма - обычная забота хозяйки дома. Женщина, не желающая плохого своим близким, будет так и делать,(мое мнение).
К борщу, я считаю, вы зря прицепились. Хороший борщ требует времени и стараний, мне для этого нужны одновременно пара кастрюль и одна сковородка (т е вся плита занята часа на 2), и чтоб я так заморочилась, мой борщ надо еще заслужить,.
Но Катин пост не совсем об этом. Представьте: женщина всю жизнь, работает и готовит (стирает, зашивает, убирает, -далее по списку). И если она после лет такой жизни приходит к выводу, что не хочет готовить, - это понятно и объяснимо. Уходить от нее? Да идите. Но вот мой отец после 25 лет военной службы разделил с работающей мамой кухню и уборку, и закупку продуктов, (проверку уроков у младшей сестры), и тд. Работал уже по гражданской специальности, 10 мин от дома. Мама приходила поздно, ей когда всё это делать было...
А вы так могли бы?
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 06.09.2025 20:11
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ну чего, всех мужиков на кухню загнали, ведьмы?)))

Ну чего, всех мужиков на кухню загнали, ведьмы?)))
Они осудили и смылись мавр сделал своё дело. Впополам даже не договоришься
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Они осудили и смылись мавр сделал своё дело. Впополам даже не договоришься
diablo_rt_74.gif хаааа… пельмени форева😀

хаааа… пельмени форева😀
Пусть их)
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Ну, хорошо. Питаться свежеприготовленной пищей по потребностям организма - обычная забота хозяйки дома. Женщина, не желающая плохого своим близким, будет так и делать,(мое мнение). К борщу, я считаю, вы зря прицепились. Хороший борщ требует времени и стараний, мне для этого нужны одновременно пара кастрюль и одна сковородка (т е вся плита занята часа на 2), и чтоб я так заморочилась, мой борщ надо еще заслужить,. Но Катин пост не совсем об этом. Представьте: женщина всю жизнь, работает и гото
Прекрасно, что вы не оставляете мое сообщение без внимания, но все равно не отвечаете на вопрос (уже второй раз).
"Борщ" в кавычках, думал что это понятно, но в последствии буду учтив)
Женщины любят говорить "я кормлю/я готовлю". Так вот, "кормите" согласно БЖУ и на основании результатов анализов или как "хряка на убой"?
Если я всё-таки дождусь ответ, то естественно и сам отвечу на все поставленные вопросы))))

Я в предвкушении)

Прекрасно, что вы не оставляете мое сообщение без внимания, но все равно не отвечаете на вопрос (уже второй раз). "Борщ" в кавычках, думал что это понятно, но в последствии буду учтив) Женщины любят говорить "я кормлю/я готовлю". Так вот, "кормите" согласно БЖУ и на основании результатов анализов или как "хряка на убой"? Если я всё-таки дождусь ответ, то естественно и сам отвечу на все поставленные вопросы)))) Я в предвкушении)
Надеюсь, вашей настойчивостью вы не в гости напрашиваетесь, чтоб узнать, как кормлю. С учетом пожеланий, наубой сама не ем и никому не желаю.
А, свинину не предложу.
В отношениях

Надеюсь, вашей настойчивостью вы не в гости напрашиваетесь, чтоб узнать, как кормлю. С учетом пожеланий, наубой сама не ем и никому не желаю. А, свинину не предложу.
Ну что вы, какие гости) не-не-не, я пас) извольте)

Итак, что мы имеем) 3 раза "уворачивались" от ответа. Можно сделать вывод, что он крайне неудобный для вас. Получается, что БЖУ и физическое состояние вы не узнавали и 3-х кратное приготовление пищи (непосредственно перед приемом) тоже отсутствует. Значит пунк "я же вас кормлю/готовлю" вычёркиваем)))

Ну что вы, какие гости) не-не-не, я пас) извольте) Итак, что мы имеем) 3 раза "уворачивались" от ответа. Можно сделать вывод, что он крайне неудобный для вас. Получается, что БЖУ и физическое состояние вы не узнавали и 3-х кратное приготовление пищи (непосредственно перед приемом) тоже отсутствует. Значит пунк "я же вас кормлю/готовлю" вычёркиваем)))
1."Я же вас кормлю" это претензия. Я не выссказывала, говорила, что всегда готовлю, и себе одной готовлю всегда
2. БЖУ и анализы можно приносить с собой, но - в жизнь, а не на ужин: я вам не благотворитель-диетолог.
3. 3-кратно я себя кормлю, новьем. На двоих тоже смогу, но вот не увижу тот организм, которому - буду.
А вообще вести диалоги сразу с каких-то претензий к женскому пол,у в каждой почти теме, - такое себе.
В отношениях

1."Я же вас кормлю" это претензия. Я не выссказывала, говорила, что всегда готовлю, и себе одной готовлю всегда 2. БЖУ и анализы можно приносить с собой, но - в жизнь, а не на ужин: я вам не благотворитель-диетолог. 3. 3-кратно я себя кормлю, новьем. На двоих тоже смогу, но вот не увижу тот организм, которому - буду. А вообще вести диалоги сразу с каких-то претензий к женскому пол,у в каждой почти теме, - такое себе.
Мы уже сделали вывод, вывели на чистую воду)))) 3 раза была возможность прямо ответить - итог слив, что бы не говорить правду.

Анализы приносить с собой? Так получается, что кто принес тот о себе и позаботился. Следовательно опять мимо. Для семьи быть "не благотворителем" многое говорит о семейных ценностях))))

"Могу" и "делаю" две большие разницы. А если к члену семьи относятся как к "организму", то ничего хорошего не выйдет)

Максимально нежно подбирал слова, но все равно обозвали "женоненавистником". Когда отсутствуют аргументы, а на горизонте "провал и фиаско", то надо завиноватить (классическое женское поведение).
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

хаааа… пельмени форева😀
Жареные!

Мы уже сделали вывод, вывели на чистую воду)))) 3 раза была возможность прямо ответить - итог слив, что бы не говорить правду. Анализы приносить с собой? Так получается, что кто принес тот о себе и позаботился. Следовательно опять мимо. Для семьи быть "не благотворителем" многое говорит о семейных ценностях)))) "Могу" и "делаю" две большие разницы. А если к члену семьи относятся как к "организму", то ничего хорошего не выйдет) Максимально нежно по
Вы изначально искали в диалоге аргументы для ваших выводов, так что не удивили.
(Иногда кажется, что здесь за некоторыми аватарками актеры с распределением ролей, реплики которых - просчитываемы с заглавной буквы и дальше, поскольку роль отыграна не один раз, прям неинтеоесно уже)
В отношениях

Вы изначально искали в диалоге аргументы для ваших выводов, так что не удивили. (Иногда кажется, что здесь за некоторыми аватарками актеры с распределением ролей, реплики которых - просчитываемы с заглавной буквы и дальше, поскольку роль отыграна не один раз, прям неинтеоесно уже)
Когда не интересно - не общаются)))

Пункт с готовкой вычеркнули уже lollol_rt_46.png

Когда не интересно - не общаются))) Пункт с готовкой вычеркнули уже
И правильно сделали, так держать
В отношениях

И правильно сделали, так держать
Осталось только вам признать это)))

Осталось только вам признать это)))
Вы за мной еще с колотушкой побегайте по всему форуму)
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр