Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Вы за мной еще с колотушкой побегайте по всему форуму)
Не, я только от колотушек убегаю lollol_rt_46.png
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Осталось только вам признать это)))
А зачем ты воюешь тут с девочками? dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
А зачем ты воюешь тут с девочками?
Я не воюю. Одна сказала эту фразу, что бы завиноватить и все подхватили....
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Кто должен готовить ? Если оба работают. И ещё один. Если женщина не любит готовить ,как это можно исправить?
Оба)
Чаще тот кто меньше денег зарабатывает и меньше времени проводит на работе) Имхо
Но таки чисто по себе сужу если бы сейчас начал жить со своей У меня выходные нормальные не каждый месяц даже но доход а 7 раз выше девушки, соответственно и времени на работе провожу сильно больше и сама работа в разы тяжелее физически сильно устаю.
Конкретно для меня быт легко компенсируется качественным с-сом) и хрен с этой готовкой если он есть)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Ну что вы, какие гости) не-не-не, я пас) извольте) Итак, что мы имеем) 3 раза "уворачивались" от ответа. Можно сделать вывод, что он крайне неудобный для вас. Получается, что БЖУ и физическое состояние вы не узнавали и 3-х кратное приготовление пищи (непосредственно перед приемом) тоже отсутствует. Значит пунк "я же вас кормлю/готовлю" вычёркиваем)))
Милок,ну готовь вот сам ,какие проблемы то?)
С удовольствием покушаю))
Женя, Москва, м. Молодёжная, 36 лет
Женя, Москва, м. Молодёжная, 36 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Если вы так семейную жизнь репетировали, то позы слегка перепутали. Женщина собирается быть за мужем, а не над мужем
Смысл одной Вам видимо понятен.
В отношениях

Милок,ну готовь вот сам ,какие проблемы то?) С удовольствием покушаю))
Ну, голубушка, на халяву-то все горазды wink_rt_40.png выше писали, что для семьи не "благотворитель-диетолог", а ты хочешь что бы с незнакомым человеком lollol_rt_46.png

Ну, голубушка, на халяву-то все горазды выше писали, что для семьи не "благотворитель-диетолог", а ты хочешь что бы с незнакомым человеком
Нет милок,не в этом вопрос ,примерить шубку тебе предлагаю.
А то больно Ты резв,как погляжу
В отношениях

Нет милок,не в этом вопрос ,примерить шубку тебе предлагаю. А то больно Ты резв,как погляжу
"Шубка" давно уже на мне и из-за этого так резво говорю об этом wink_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 52 года
Дмитрий, Москва, 52 года.

Кто должен готовить ? Если оба работают. И ещё один. Если женщина не любит готовить ,как это можно исправить?
Это вечная проблема, кто должен готовить , если женщина работает!?
Я тут почитал ответов масса, и очень дельные есть! И про готовую еду и про общепит и про полуфабрикаты! Всё это безусловно правильно! Да приготовить может и сам мужчина наконец, и дети ну если взрослые!
Я просто вижу что проблема может быть глубже, сначала, я работаю, не буду готовить, потом, убирать, потом уроки делать с детишками, потом мне надо пожить для себя - развод семьи нет! Печально ,это не один случай такой знаю, когда женщина, кто действительно, работал, кто просто прикрывался работой а семьи не стало! А вообще можно всё и разделить день она готовит,другой день он пельмени варит)))

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Это вечная проблема, кто должен готовить , если женщина работает!? Я тут почитал ответов масса, и очень дельные есть! И про готовую еду и про общепит и про полуфабрикаты! Всё это безусловно правильно! Да приготовить может и сам мужчина наконец, и дети ну если взрослые! Я просто вижу что проблема может быть глубже, сначала, я работаю, не буду готовить, потом, убирать, потом уроки делать с детишками, потом мне надо пожить для себя - развод семьи нет! Печально ,это не один случай такой знаю,
Ну как вариант.
А вообще при обоих рабочих в семье , обязанности не должны делится на мужские и женские.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

вообще при обоих рабочих в семье , обязанности не должны делится на мужские и женские.
Типа пришла первая с работы - прибила полочку и заменила кран? cool_rt_40.gif

Павлик, Россия, Москва писал:
Типа пришла первая с работы - прибила полочку и заменила кран?
Ты ежедневно в одно и тоже время три раза в день прибиваешь полочки и меняешь краны?)
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
Типа пришла первая с работы - прибила полочку и заменила кран?
Полочка может подождать, а "жрать" хотят все и сразу и по несколько раз в день.

Да и с заменой крана всё не так сложно как кажется на первый взгляд (и по времени значительно быстрее, чем сварить борщ) wink_rt_40.png
Леди Брю, Анапа, 51 год.

А вообще при обоих рабочих в семье , обязанности не должны делится на мужские и женские.
Да, делятся на первоочередные и второстепенные.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Да и с заменой крана всё не так сложно как кажется на первый взгляд (и по времени значительно быстрее, чем сварить борщ)
Ни фига!
Менял только что выпуск.
Уж там. казалось бы, две гайки и один винтик biggrin_rt_40.png
А хрен бы там, ставишь прокладку - гайка не накручивается, хоть удавись.
Так и пришлось без прокладки, альтернатива - не ставить выпуск вообще lol_rt_40.png

Ща наверное, раскручу и залью нафик герметиком.
А вроде, дел на три минуты... вообще проблем быть не должно.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Да, делятся на первоочередные и второстепенные.
Все, что можно отложить - в принципе, можно и вообще не делать tongue_rt_40.png
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

1.У кого есть время
2.Принять как факт .
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Александр, Россия, Химки писал:
Ни фига! Менял только что выпуск. Уж там. казалось бы, две гайки и один винтик А хрен бы там, ставишь прокладку - гайка не накручивается, хоть удавись. Так и пришлось без прокладки, альтернатива - не ставить выпуск вообще Ща наверное, раскручу и залью нафик герметиком. А вроде, дел на три минуты... вообще проблем быть не должно.
Да, иногда бывают форсмажоры. Но это бывает и на кухне - вот варишь борщ, а свекла оказалась недостаточно красной... dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Александр, Россия, Химки писал:
Все, что можно отложить - в принципе, можно и вообще не делать
Иногда неприкрученная полочка со временем оказывается не так уж и нужна. wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр