Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
Леди Брю, Россия, Ейск, 51 год
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Это самый бисячий вопрос. А особенно когда отвечают,чего дашь то и будем есть..
Вот! Ты меня понимаешь. friends_rt_104.gif
"Ты всё готовишь вкусно - всё съем"... wacko_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Это самый бисячий вопрос. А особенно когда отвечают,чего дашь то и будем есть..
Нет, это самый идеальный ответ wub_rt_44.gif
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Вот! Ты меня понимаешь. "Ты всё готовишь вкусно - всё съем"...
И что плохого?
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Хуже, это когда кто-то что-то не любит, и тогда надо готовить еще больше, чтобы всем по вкусу было.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Кто у вас готовит? Смеётся он, понимаешь ли...
Поскольку работаю сейчас один я, готовка на ней)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Поскольку работаю сейчас один я, готовка на ней)
Вкусно тебе?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Хуже, это когда кто-то что-то не любит, и тогда надо готовить еще больше, чтобы всем по вкусу было.
Не согласна,когда задача поставлена готовить проще.
А вот когда надо постоянно,что то придумывать..
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Вкусно тебе?
Я настолько неприхотлив в этом плане , что даже не задумывался) Еду трудно испортить во время приготовления)
Я хлеб с маслом солью посыпаю, например с сладким чаем (на дежурстве) и мне уже вкусно biggrin_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 51 год.

И что плохого?
Приходится постоянно "ломать голову" что бы такого приготовить чтоб и не повторяться, и чтобы всем было вкусно. dntknw_rt_60.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Мне так и сказали, на жанин, бесполезно)) я и не парюсь, жизнь дороже веса….
Да пофиг детка friends_rt_104.gif мы себя любим такими и в 60 годиков выглядеть на 20 стремиться на будем, чтобы выглядеть смешно.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Не согласна,когда задача поставлена готовить проще. А вот когда надо постоянно,что то придумывать..
Так поставить задачу самой себе гораздо проще. Вспомнила, какие продукты в наличии, и готовь.
А вот если тебе муж скажет, картофельную запеканку, один ребёнок - лазанью, второй ребёнок - сырники. Три блюда будешь готовить? А, еще если первое все любят разное, это с кухни не вылезешь swoon2_rt_68.gif
Не, лучше сама решила, сама приготовила, кому не нравится, вэлкам к плите beach_rt_68.gif
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Кто должен готовить ? Если оба работают. И ещё один. Если женщина не любит готовить ,как это можно исправить?
Если оба работают, надо набить холодильник готовыми обедами, пельменями, сосисками, колбасой, а буфет - дошираком.
Пришёл - увидел - заварил wink_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Для Ольга, Россия, Москва:

Олечка, чем ты сегодня своё семейство кормишь?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

У меня жареный кольмар фаршированный .
И стейк из тунца
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

У меня тоже серьёзный вопрос практически по теме. Готовить люблю только по настроению (не в обязаловку). Сейчас в отпуске, поэтому настроение пока есть. Но вот бесит ежедневный вопрос - "Что готовить сегодня?" Ну вдохновите пожалуйста - поделитесь кто что готовит (или будет готовить)?
Прям в тему, вот думаю у Алисы попросить составить меню на неделю и расписать рецептуру, с учетом, что не любим и что из продуктов предпочтительнее в рецептах, короче хочу такой вариант протестить 🤔
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 06.09.2025 16:17
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Прям в тему, вот думаю у Алисы попросит составить меню на неделю и расписать рецептуру, с учетом, что не любим и что из продуктов предпочтительнее в рецептах, короче хочу такой вариант протестить 🤔
Хорошая идея! good2_rt_68.gif Поделись потом результатом. wink_rt_40.png
У меня сегодня по лайту - вчерашний борщ, свининка с овощами и макарошки сварю (или гречку). Ну и шарлотка к чаю (вчера первый раз делала на плите - вполне неплохо получилось).
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

На завтрак каша рисовая и сырники, на обед суп с фрикадельками и звездочками (фарш для фрикаделек я делаю сама), ужин пока не готовила.
Леди Брю, Ейск, 51 год.

На завтрак каша рисовая и сырники, на обед суп с фрикадельками и звездочками (фарш для фрикаделек я делаю сама), ужин пока не готовила.
О, у нас на завтрак тоже сырники были. wink_rt_40.png
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Хорошая идея! Поделись потом результатом. У меня сегодня по лайту - вчерашний борщ, свининка с овощами и макарошки сварю (или гречку). Ну и шарлотка к чаю (вчера первый раз делала на плите - вполне неплохо получилось).
Реально работает, по запросу сформировала меню на неделю, и в конце дала рецепты приготовления, но без кол-ва продуктов, потом я написала, чтобы она исключила овсяную кашу, переписала мне меню, в общем надо просто четче сформировать свой запрос и хоть голову ломать не надо, ну и плюс указать количество человек наверное, для учета продуктов в рецептуре

Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ого не знала об этом
Лютая дичь, как бы не повиться такой пломбой🤭 отзывы почитай, это что-то с чем то
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр