Страницы:
1
2
3
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Почему то с утра пришла мысль ,а в какой точке я буду 17 сентября через год. Вы знаете примерно для себя? Как думаете насколько может измениться жизнь человека всего лишь за год?
Сегодня, у меня памятный день. Ностальгия прям.
Как же хочется, чтобы она была, здорова, счастлива и любима.
Вообще через год. Я даже не знаю где буду. Наверное на работе
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Bird, Россия, Москва писала:
По опыту, вообще не представляется, что будет через год, планирование не работает у меня. Или работает извращенно. Спокойствия и уверенности нет
Вот и у меня такая же ситуация,уже как два года ..
А ведь раньше всё как было
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Женщины
Хорошож когда такая стабильность.
Сергей, Киров, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
В Кирове бухой сидеть будешь 🥱
А ты как всегда лечиться? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Почему то с утра пришла мысль ,а в какой точке я буду 17 сентября через год. Вы знаете примерно для себя? Как думаете насколько может измениться жизнь человека всего лишь за год?
Оптимизма много... Главное, чтоб не на "конечной станции".
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А ты как всегда лечиться?
Как всегда? Ты точно мне пишешь?)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Прекрасное начало дня smile_rt_40.gif Это про потребность в большей определённости, о готовности дать этому время, ведь год - стандартный срок для планирования крупных задач.
Привязка к дате - это как бы договорённость сама с собой, когда есть понимание: чтобы цель была достигнута в сроки, надо что-то в этом направлении запланировать и сделать.

Кардинально жизнь может перемениться в любой миг, не то что за год )
Сергей, Киров, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Как всегда? Ты точно мне пишешь?)
Ясен пень тебе.

*вопрос снят
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 17.09.2025 11:11
Ирина, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Ирина, Ростов-на-Дону, 56 лет.
В отношениях

Как в песне " в 5 минут решают люди иногда не жениться ни за что и никогда, но порой одна минута всё решает очень круто "...
Где я буду 17 сентября 2026 г? Не знаю. Хотелось бы быть в отпуске и желательно на море... girl-angel_rt_62.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а что происходит тема же без модераторов
А почему такой вопрос?

А почему такой вопрос?
уже сняла вопрос, разобралась
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Как в песне " в 5 минут решают люди иногда не жениться ни за что и никогда, но порой одна минута всё решает очень круто "... Где я буду 17 сентября 2026 г? Не знаю. Хотелось бы быть в отпуске и желательно на море...
"Но желательно в июле, и желательно в Крыму...")

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Прекрасное начало дня Это про потребность в большей определённости, о готовности дать этому время, ведь год - стандартный срок для планирования крупных задач. Привязка к дате - это как бы договорённость сама с собой, когда есть понимание: чтобы цель была достигнута в сроки, надо что-то в этом направлении запланировать и сделать. Кардинально жизнь может перемениться в любой миг, не то что за год )
Понимаешь,какая история, всё вроде делаешь чтобы достигнуть желаемого,а всё как обычно идёт юзом.
В последние два года..
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну а что, может есть у меня чего хочешь, и не придётся год ждать.
Огласите весь список, пожалуйста 🙄
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Жизнь человека может измениться даже за несколько минут. А уже через год она точно будет совсем другая. У меня по жизни возникают такие события и перемены, что иногда скажи мне какой-нибудь ясновидец вчера, что будет со мной завтра, я не поверю и рассмеюсь, а завтра это реально будет, и жизнь снова изменится на 180 градусов. Так что загадывать, что со мной будет через год и где я буду, я даже не берусь. 🙃
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Жизнь человека может измениться даже за несколько минут. А уже через год она точно будет совсем другая. У меня по жизни возникают такие события и перемены, что иногда скажи мне какой-нибудь ясновидец вчера, что будет со мной завтра, я не поверю и рассмеюсь, а завтра это реально будет, и жизнь снова изменится на 180 градусов. Так что загадывать, что со мной будет через год и где я буду, я даже не берусь. 🙃
Я думаю, и ТС, и все мы тут, кто внезапно потеряли близких, прекрасно знают, что такое планы, блин...

Тут завтра не знаешь, проснешься или нет... Что уж говорить про год... Живу одним днем и молюсь , отдаю себя и детей своих на усмотрение сверху... Мы слепые котята, нифига не разумеем и не видим... Что не мешает строить мне планы, конечно, какие никакие... Но вот прям уверенности такой, какая была раньше, нет... Да и не надо наверное...
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Понимаешь,какая история, всё вроде делаешь чтобы достигнуть желаемого,а всё как обычно идёт юзом. В последние два года..
Это просто период такой, нужно ппережить. Очень часто чёрная полоса бывает взлётной! 🛣✈️ Пусть в Вашей жизни случится именно так! (у меня такое время от времени случается)

Да я согласна на все 💯
Тема то про то как уйти в позитив.
Что то у меня с каждым годом всё меньше и меньше позитива по жизни..

Это просто период такой, нужно ппережить. Очень часто чёрная полоса бывает взлётной! 🛣✈️ Пусть в Вашей жизни случится именно так! (у меня такое время от времени случается)
Весь прикол в том ,что эта чёрная полоса может вполне оказаться белой,с будущими перспективами.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр