Страницы:
1
2
3
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Весь прикол в том ,что эта чёрная полоса может вполне оказаться белой,с будущими перспективами.
Тоже, как вариант!
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Тоже, как вариант!
Ещё какой))
Это то и пугает))
Ирина, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Ирина, Ростов-на-Дону, 56 лет.
В отношениях

Bird, Россия, Москва писала:
"Но желательно в июле, и желательно в Крыму...")
Это идеальный вариант.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Почему то с утра пришла мысль ,а в какой точке я буду 17 сентября через год. Вы знаете примерно для себя? Как думаете насколько может измениться жизнь человека всего лишь за год?
Я надеюсь через год будет не хуже чем сейчас)))
А жизнь может за день с ног на голову перевернуться, наверно, у каждого был такой опыт ph34r_rt_40.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Весь прикол в том ,что эта чёрная полоса может вполне оказаться белой,с будущими перспективами.
То, что мы принимали за черную полосу, может оказаться белой, когда наступит реально черная.
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Это идеальный вариант.
Это из "Федота-стрельца", я вам такого не желаю tongue_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Почему то с утра пришла мысль ,а в какой точке я буду 17 сентября через год. Вы знаете примерно для себя? Как думаете насколько может измениться жизнь человека всего лишь за год?
Год это очень много rolleyes_rt_40.gif
В моей жизни обычно за год случается много всего. Я пыталась вспомнить как прошлый Новый год встречала)) все в голове перемешалось
Поэтому сложно представить, что будет. Верю только в лучшие события для себя и близких мне людей

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Год это очень много В моей жизни обычно за год случается много всего. Я пыталась вспомнить как прошлый Новый год встречала)) все в голове перемешалось Поэтому сложно представить, что будет. Верю только в лучшие события для себя и близких мне людей
Хорошо,твой временно период?

Хорошо,твой временно период?
Чего?)))
Мой период, который могу представить в будущем?
Катя, даже день не могу
Стабильности нет biggrin_rt_40.gif
Бесит меня это до жути, но так получается)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Чего?))) Мой период, который могу представить в будущем? Катя, даже день не могу Стабильности нет Бесит меня это до жути, но так получается)
Не у меня всё стабильно хреново,при чем не на год,а на полтора.
Ни какой импровизации это то и раздрожает😁

Не у меня всё стабильно хреново,при чем не на год,а на полтора. Ни какой импровизации это то и раздрожает😁
У меня работа такая очень информативная))
Связанная с большим количеством людей
А это залог непредсказуемости, потому как человеческий фактор)
Ольга Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 17.09.2025 12:14
Ирина, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Ирина, Ростов-на-Дону, 56 лет.
В отношениях

Bird, Россия, Москва писала:
Это из "Федота-стрельца", я вам такого не желаю
Понятно.

Ольга, Россия, Москва писала:
Катерина!!!! У вас взрослые дети!!! Это вообще классный вариант, вы свободны... Попробуйте волонтерство, хоть в монастырь далекий послушницей, хоть еще что... Вы там у себя затухли... В болоте.. Вам не мужчина нужен, вам себя обрести надо... Сдайте все везде и на годик к морю... Или в горы... В квартиру или в съем... Хобби... Переключитесь... Извините, если излишне напрягла...
Ответила в личку.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Ещё как может, испытала на себе. Многое не получалось , пару раз срывались планы, а потом за год все сложилось наилучшим образом, видимо раньше было не время.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

в какой точке я буду 17 сентября через год. Вы знаете..
Сегодня день рождения моей мамы. Надеюсь, через год она будет жива-здорова, и мы ее снова будем поздравлять всей нашей многочисленной семьей.
А я... опять за год предприму множество попыток отформатировать жизнь в более комфортное состояние, но, судя по прошедшим, этак, годам 10-ти, понимаю, что сбудется 1 шанс из множества - и уже будет радость. (Время, что ли такое, что мало что возможно изменить sad_rt_40.png )
Вспомню, что прошло еще одно лето, наступает осень, и я делала что-то, делала, но вот опять забыла выйти замуж, и это, видимо, неизменимо всё-таки уже
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 17.09.2025 20:26
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Настолько времени я уже не загадываю, т.к. есть одно очень верное высказывание "план писали на бумаге, да забыли про овраги", dntknw_rt_60.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Почему то с утра пришла мысль ,а в какой точке я буду 17 сентября через год.
На форуме ГП
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Очень надеюсь, что в этот день через год я ещё буду. И очень надеюсь, что кардинально в другой реальности. Не факт, что это будет что-то хорошее. Всё равно жду перемен.
Поставьте напоминалку и спросите нас через год, как оно получилось. smile1_rt_40.png
Полина, Москва, м. ВДНХ, 37 лет
Полина, Москва, м. ВДНХ, 37 лет.

Любого рода перемены возможны))И даже за один день могут произойти глобальные изменения))Будущее многовариантно…может просто ставить цели и жить настоящим)?И с хорошим настроем шуршать вперед)😜❤️
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр