Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
есть женщины, которые кайфуют от детей) это здорово, рожайте, если силы позволяют... я вот после 3х подумала, что усе, больше совсем никак не хочу... муж хотел 4го, я категорически была против....
Вот это я и есть эти женщины 🤣
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
😘😘😘хоть кто-то меня ребёнком назвал за последнее время 😁)
Свой свояка видит издалека.))
Из-за детскости этой, что в тебе сидит с избытком, ты и влюбляться способна так на минуточку…)
Вот как станешь взрослой, так и пиши пропало сплошное «горе от ума» начнётся.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
А сейчас ещё и глупой назвала
Какой ты нежный сегодня! mosking_rt_50.gif
И почему не дурой сразу…)
Замужем

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сложно стало влюбиться.😊поэтому вряд ли)
Вот и я о том же НЕ ТЯНИ…
На раскачку тебе 2-3 годика и в 44-45, чтоб замужем была и опять счастливая и пузатая!!! wub_rt_44.gif
А то через лет так -дцать станет не просто сложно, а невозможно влюбится и придется реки вспять поворачивать.)

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Свой свояка видит издалека.)) Из-за детскости этой, что в тебе сидит с избытком, ты и влюбляться способна так на минуточку…) Вот как станешь взрослой, так и пиши пропало сплошное «горе от ума» начнётся.
Свояк 😘

Вот и я о том же НЕ ТЯНИ… На раскачку тебе 2-3 годика и в 44-45, чтоб замужем была и опять счастливая и пузатая!!! А то через лет так -дцать станет не просто сложно, а невозможно влюбится и придется реки вспять поворачивать.)
Посмотрим)))
Как Бог даст у меня тут, тем более работа попёрла 😁

Свой свояка видит издалека.)) Из-за детскости этой, что в тебе сидит с избытком, ты и влюбляться способна так на минуточку…) Вот как станешь взрослой, так и пиши пропало сплошное «горе от ума» начнётся.
Сегодня тебя вспомнила ))) пока бегала свой этот образ создавала )) да , ты права детскость во сидит. Вот завтра буду Перкоклашкой 🤣🤣🤣
Работа такая 😂
Замужем

Вот и бурли, не боись, что тебя на что-то важное не хватит, не расплескаешься…)
Ты из тех, кто вулканы и океаны, а не холмы и пруды…
Surena, Россия, Москва, 54 года
Surena, Москва, 54 года.

Объявляю конкурс на лучшее фото про счастье. Фото должно быть не из интернета. С меня призы.
Что за приз? позволь узнать?
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Объявляю конкурс на лучшее фото про счастье. Фото должно быть не из интернета. С меня призы.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр