Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Это он поймал?
Да, на червя.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Посади его в коробку и выращивай. И пусть хорошие вести приносит, а то выдумываешь всякий бред
zzz_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну и не переживай! Всё что не делается- к лучшему! Придет время, и поймёшь, почему именно так судьба сложилась. Богу виднее.
За себя не волнуюсь.
Но желаю только хорошего.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я сейчас фото поищу мамы и папы Папы нет, мне прислали фото такое)
Офигеть biggrin_rt_40.gif откуда такой пятныш получился
Инна, Россия, Казань, 44 года
Инна, Казань, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Объявляю конкурс на лучшее фото про счастье. Фото должно быть не из интернета. С меня призы.
Лина Севастополь, 45 лет.
Сообщение удалено автором 21.09.2025 10:48
Леонид Санкт-Петербург, 43 года.
Сообщение удалено автором 21.09.2025 06:02
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

У меня простенькое такое счастье: испекла тыквенный пирог с яблоками- порадую сына... Увижу своё счастье на его радостной мордахе)))
Анна, Россия, Плёс, 56 лет
Анна, Плёс, 56 лет.

Счастье мои дети.

Когда мои дети были маленькие когда они толь что родились счастливые моменты.
Счастье мои животные.
Анна, Россия, Плёс, 56 лет
Анна, Плёс, 56 лет.

Счастьем для меня была работа ещё. Я хотела с детства работать библиотекарем. Так и получилось очень любила и люблю книги.
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Фото получила сейчас , ждём конца октября и забираем) Ещё на днях была счастлива в лесу И глядя на любовь и обнимашки детей
Настенька, какие красивые фотографии! Собачули очаровательные mishka.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Анна, Россия, Плёс писала:
Счастьем для меня была работа ещё. Я хотела с детства работать библиотекарем. Так и получилось очень любила и люблю книги.
Даа, это моя мечта работать в библиотеке, помню в детстве, в деревне, все дни каникулы провела в библиотеке, всю ее перечитала😍
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 20.09.2025 20:29
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

Офигеть откуда такой пятныш получился
В папу же )

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Настенька, какие красивые фотографии! Собачули очаровательные
Наташа, спасибо. Это моя сестра решила подарить моей дочке на день рождения щенка . Сначала сказала ей об этом ,потом мне biggrin_rt_40.png А покажите ещё Адель , пожалуйста 🙂
Она такая лапушка
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Даа, это моя мечта работать в библиотеке, помню в детстве в деревне, все дни каникул провела в библиотеке, всю ее перечитала😍
Меня библиотекарши любили почему то biggrin_rt_40.gif
Особенно в школе) Мои фотки под стекло там положила )))
И на экзамене выручила)))

Меня библиотекарши любили почему то Особенно в школе) Мои фотки под стекло там положила ))) И на экзамене выручила)))
Я в деревне была единственным посетителем, поэтому вообще была вне конкуренции у библиотекаря, что хотела, то брала из книг читать и еще меня угощали жареной пшеницей, я помню было вкусно 😋

Меня библиотекарши любили почему то Особенно в школе) Мои фотки под стекло там положила ))) И на экзамене выручила)))
И меня любила в школе библиотекарь, и в конце года дарили новые книги за то, что много книг брала читать

Я нашла эту книгу , мне её подарили в конце второго класса
Такая хорошая тема , спасибо ❤
Сообщение отредактировала Настя, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.09.2025 20:32
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Я в деревне была единственным посетителем, поэтому вообще была вне конкуренции у библиотекаря, что хотела, то брала из книг читать и еще меня угощали жареной пшеницей, я помню было вкусно 😋
Как обжарить. Просто?

Мика, Россия, Москва писала:
Как обжарить. Просто?
Мика насколько я знаю, берётся пшеница промывается, сушится и потом на сковороде обжаривается без масла, можно потом соль добавить, ну вкусно, просто обалденно, ну по крайней мере мне в детстве так казалось
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 20.09.2025 20:32
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Мика насколько я знаю, берётся пшеница промывается, сушиться и потом на сковороде обжаривается без масла, можно потом соль добавить, ну вкусно, просто Обалденно, ну по крайней мере мне в детстве так казалось
Свежесобранная наверное? Мешок вон лежит хомячьего хорма. Но это же не разгрызешь.. В какой стадии спелости была пшеница то
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 20.09.2025 20:33
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр