Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Закрывай к утру))
Не околею я до утра-то? hm_rt_40.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Не околею я до утра-то?
Не должны)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну я слегка обалдела от таких предложений, ну как мороженого поесть... Ачетакова..
На сайтах знакомств и не такое могут предложить. К Вам ещё оч культурно отнеслись. Вот Волгоградцы ща отказ встретиться сразу агрессивно обзываются с матами))), проклинают и ставят диагнозы обычно)))), но на другом сайте знакомств, хотя и здесь они тоже иногда бывают. Неприятно конечно это все даже если и не грубо. У меня давно невроз от таких))) вот поэтому я тоже на форумах и не хочу отсюда вылазить теперь)))) отдыхаю душой))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 22.09.2025 22:27
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ну я слегка обалдела от таких предложений, ну как мороженого поесть... Ачетакова..
У вас фото 10 лет как это стоит. Поставьте актуальное и никто предлагать не будет ничего))
Павел, Кемерово, 47 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Так ли важна внешность партнеров в отношениях? Формируется ли внешность в отношениях ?
При знакомстве это первично. И у женщин и у мужчин.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Елена, Россия, Волгоград писала:
На сайтах знакомств и не такое могут предложить. К Вам ещё оч культурно отнеслись. Вот Волгоградцы ща отказ встретиться сразу агрессивно обзываются с матами))), проклинают и ставят диагнозы обычно)))), но на другом сайте знакомств, хотя и здесь они тоже иногда бывают. Неприятно конечно это все даже если и не грубо. У меня давно невроз от таких))) вот поэтому я тоже на форумах и не хочу отсюда вытащить теперь)))) отдыхаю душой))))
Неужели прям все так неадекватно реагируют? 🤔

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А чего тогда постоянно жалитесь?
Потому что очень неприятно это и оскорбительно нам. Очень сильно действует на настроение и на нервы)))

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Неужели прям все так неадекватно реагируют? 🤔
В Волгограде да, именно так неадекватно и грубо. Некоторые прям с матом на культурное предложение пообщаться сначала не долго в переписке. Один мне диагноз поставил что у меня депрессия)))
Это капец просто. И практически все злые . Даже начать общение не могут позитивно и ещё чего то хотят все. А те кто более менее умеют культурно то мозги тебе так вывернут тоже, вот один мне диагноз же поставил)))) он типа хотел создать семью, но предложил сразу общаться по тел а я отказалась и рассказала почему)))) переписываться не долго не отказывалась , а ещё он и они многие сразу добавляют в игнор обычно и блокируют. Видимо думают что я начну из матами посылать в ответ . Но мне это вообще не надо и не интересно. Странные люди да. Я последние годы не хочу с волгоградцами с сайтов знакомств общаться вообще поэтому , попробовала этим летом в августе и все только хуже стало , злее и агрессивнее все. Вот представьте к таким придти на встречу?))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 22.09.2025 22:20

Павел, Россия, Кемерово писал:
При знакомстве это первично. И у женщин и у мужчин.
Нет, а вот выражение лица и что там внутри с душой это важно и это уже у многих написано на лице , на фотке даже. По дальнейшему общению и тому как человек подходит это все подтверждается прям.
В отношениях

В Волгограде да, именно так неадекватно и грубо. Некоторые прям с матом на культурное предложение пообщаться сначала не долго в переписке. Один мне диагноз поставил что у меня депрессия))) Это капец просто. И практически все злые . Даже начать общение не могут позитивно и ещё чего то хотят все.
Мда.... Печально это.(Мягко сказать если).
Павел, Кемерово, 47 лет.

Нет, а вот выражение лица и что там внутри с душой это важно и это уже у многих написано на лице , на фотке даже. По дальнейшему общению и тому как человек подходит это все подтверждается прям.
Что нет то? Внешность рулит.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

На сайтах знакомств и не такое могут предложить. К Вам ещё оч культурно отнеслись. Вот Волгоградцы ща отказ встретиться сразу агрессивно обзываются с матами))), проклинают и ставят диагнозы обычно)))), но на другом сайте знакомств, хотя и здесь они тоже иногда бывают. Неприятно конечно это все даже если и не грубо. У меня давно невроз от таких))) вот поэтому я тоже на форумах и не хочу отсюда вытащить теперь)))) отдыхаю душой))))
Люди нервные пошли)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так для халата есть отдельная созданная тема))
И чего? Я тут захотела спросить, на чем оставились
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Люди нервные пошли)
Это потому, что у многих велосипеда нету. ) Печкин не даст соврать.

Julia, Россия, Москва писала:
И чего? Я тут захотела спросить, на чем оставились
Так моя тема не про халаты))
И вообще по существу вопроса есть ,что сказать?))

Павел, Россия, Кемерово писал:
Что нет то? Внешность рулит.
Для вас мужчин она рулит да. Для нас не внешность рулит. Не могу за всех говорить, а за себя точно говорю что не внешность вообще рулит. Красавчики мне вообще не нравятся потому что эгоисты и нарциссы и что мне их внешность?)))) в мужчине не внешность важна.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 22.09.2025 22:22
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Передай своей женшине, что я не пью коньяк даже на яхте biggrin_rt_40.png

У меня есть ,целых шесть))
Как это поможет в данном вопросе?))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Считают, что чего ломаться, жизнь то проходит) Тут же пишут, скоро и не позовут, старье)
Павел, Кемерово, 47 лет.

Для вас мужчин она рулит да. Для нас не внешность рулит. Не могу ща всех говорит а ща себя точно говорю что не внешность вообще рулит. Красавчики мне вообще не нравятся потому что эгоисты и нарциссы и что мне из внешность?)))) в мужчине не внешность важна.
Для 95% женщин внешность не на последнем месте. А на первом.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр