Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
У меня есть ,целых шесть)) Как это поможет в данном вопросе?))
А по теме.... Все говорят, что хорошо одному, пока одни. И я говорил, что хорошо одному. Кто ж признается, что на самом деле, как себя в этом не убеждай, периодически находит грусть-тоска от одиночества и хочется отношений, семьи. Тебя встречают, ты проявляешь заботу. Писать ежедневно о том, как давят вечерами четыре стены, пол и потолок никто не станет.
Вот и хорохоримся. Если бы никто не хотел отношений, нас бы тут не было. Для поговорить нашли бы болталки по интересам.
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Нет, а вот выражение лица и что там внутри с душой это важно и это уже у многих написано на лице , на фотке даже. По дальнейшему общению и тому как человек подходит это все подтверждается прям.
"Душа на лицо полезла"
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
"Душа на лицо полезла"
Ну так глаза это ж зеркало души и выражение лица многое может сказать о человеке.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
А по теме.... Все говорят, что хорошо одному, пока одни. И я говорил, что хорошо одному. Кто ж признается, что на самом деле, как себя в этом не убеждай, периодически находит грусть-тоска от одиночества и хочется отношений, семьи. Тебя встречают, ты проявляешь заботу. Писать ежедневно о том, как давят вечерами четыре стены, пол и потолок никто не станет. Вот и хорохоримся. Если бы никто не хотел отношений, нас бы тут не было. Для поговорить нашли бы болталки по интересам.
Да Андрей именно так.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Наверное москвичка больше и нужна внешность а нам бы в зону комфорта сначала попасть ))))
Причем здесь место жительства facepalmm_rt_40.png да и вы за себя говорите. Зачем вы за других женщин мнение высказываете
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Так моя тема не про халаты)) И вообще по существу вопроса есть ,что сказать?))
А то сама не знаешь?) Пришли за отношениями, пообщались, почитали друг-друга и перехотели. Ожидания не совпали с реальностью. Теперь все сидят и надеются, а вдруг? Кто-то подходящий всеж найдётся?
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вам третий нужен?
Сообразим на троих?))))) В приличном смысле. 🍸
Julia, Москва, 50 лет.

Не то слово какие нервные! У нас вообще наверное самые агрессивные мужики на сайтах знакомств. Т9 на мудики все время исправляет)))))
Зря думаете, что это "у вас" такие, а в остальных местах какие-то другие)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Павлушенька, у меня года стоят рядом с фотами, и новые тоже есть.. Но я рада, что вы разницы не заметилиsmile_rt_40.png
В отношениях

Думаешь доброта от количества велосипедов зависит?))
Дедушка Успенский с детства советских детей этому учил, вложив в уста Печкина формулу доброты.)))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Павлушенька, у меня года стоят рядом с фотами, и новые тоже есть.. Но я рада, что вы разницы не заметили
Я не смотрел ваши фото. Вижу что этому лет 10 .. Сколько помню всю дорогу.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
А то сама не знаешь?) Пришли за отношениями, пообщались, почитали друг-друга и перехотели. Ожидания не совпали с реальностью. Теперь все сидят и надеются, а вдруг? Кто-то подходящий всеж найдётся?
Если все так хотят отношений,то почему говорят что они не нужны?
Julia, Москва, 50 лет.

Не то слово. А нормальные если и бывают то сразу удаляются))) я пока от шоков отходила и не зашла 2 дня , один мужчина удалился, написал что за 2 месяца я одна нормальная ему встретилась там . Не дождался и удалился. Там можно только получить невроз и всё.
Такой невротик Вам нужен? Удалился он. Принцесса прям
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Раньше же были фото)
Ааа
Да не
Там другоэ
Я не такая. Ты красивая классически
Я совсем из другой оперы )
Но видеть красивых женщин могу
Вот и вижу
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Русские всмысле?
Особенно волгоградские. И русские тоже. у нас вообще очень неуважительное отношение к женщинам в отличие от нерусских. У нас ко всем подряд относятся по хамски даже к тем кто не заслуживает такого отношения. Они то к своим женщинам и кого уважают никогда не позволят такое что позволяют себе многие русские. У меня соседи армяне , приятно вообще слушать как у них в семьях и к женщинам и к детям относятся. Мужчины как мужчины , женщины как женщины.
Julia, Москва, 50 лет.

Наверное москвичкам больше и нужна внешность а нам бы в зону комфорта сначала попасть )))) Меня благородство и доброе отношение к женщинам больше восхищает чем красота мужчины.
Не надо вот на москвичек наезжать. Особенно с Кемерово Пашей типа сошлись во мнениях. Знатоки
В отношениях

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
запах тоже)
Конечно, чтоб козлом душным не вонял. А то тут были посты про вонючек-женихов, от чьих лаптей за км душок струился.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сообразим на троих?))))) В приличном смысле. 🍸
Из меня собутыльник, как из тебя балерина)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я не смотрел ваши фото. Вижу что этому лет 10 .. Сколько помню всю дорогу.
Ну вот, не читал, но осуждаю...

Я больше скажу, человека хотят потому что зацепило чем то, а не на возраст смотрят.. Ну понятное дело, что в 40 лет не будешь женщину искать 60 летнюю.. А так, плюс минус один возраст...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ааа Да не Там другоэ Я не такая. Ты красивая классически Я совсем из другой оперы ) Но видеть красивых женщин могу Вот и вижу
Другой типаж, но красивая это факт. Я это не всем говорю, так как не умею льстить
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр