У меня отец и брат русские. И они мужчины. Сыновей стараюсь воспитывать достойно. И другие есть, приличные и порядочные. А Вы взяли и всех русских мужчин принизили в сравнении с другими национальностями. Я ж написала, возьмите армянина, в чем проблема. К тому же они христиане.
Я прямо так и написала что все?))))
Не хочу спорить. Но оч многие ведут себя отвратительно по отношению к женщинам ко всем подряд . Просто так. К тем кто ничего плохого им не сделал вообще.
Не хочу спорить. Но оч многие ведут себя отвратительно по отношению к женщинам ко всем подряд . Просто так. К тем кто ничего плохого им не сделал вообще.
Потому что не могут так себя вести с женщинами ,которые им что то сделали))
Не надо оценивать всех по контингенту, обитающему на сайтах знакомств. Основная масса живёт обычной семейной жизнью и вполне себе прекрасно относится к жёнам, сёстрам и другим родственникам, коллегам и т. д. То, что в силу какие-то обстоятельств приходится зачастую общаться с какими-то пародиями на мужчин, не значит, что все русские мужчины плохие. И на сайтах знакомств, кстати, тоже встречаются замечательные. Другой вопрос, что ещё и совпасть надо в симпатиях.
отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 22.09.2025 23:35
Не надо оценивать всех по контингенту, обитающему на сайтах знакомств. Основная масса живёт обычной семейной жизнью и вполне себе прекрасно относится к жёнам, сёстрам и другим родственникам, коллегам и т. д. То, что в силу какие-то обстоятельств приходится зачастую общаться с какими-то пародиями на мужчин, не значит, что все русские мужчины плохие. И на сайтах знакомств, кстати, тоже встречаются замечательные. Другой вопрос, что ещё и совпасть надо в симпатиях.
А я не только по сайту знакомств оцениваю. С чего Вы решили что я только по сайту знакомств оцениваю?)) Я и по тому что творится вокруг оцениваю и говорю. Вы меня не правильно поняли вообще. В какой раз убеждаюсь что бы ни сказал это обязательно не так поймут кого то да заденет. Тем более вы не знаете как живётся в Волгограде.
В Волгограде да, именно так неадекватно и грубо. Некоторые прям с матом на культурное предложение пообщаться сначала не долго в переписке. Один мне диагноз поставил что у меня депрессия)))
Это капец просто. И практически все злые . Даже начать общение не могут позитивно и ещё чего то хотят все. А те кто более менее умеют культурно то мозги тебе так вывернут тоже, вот один мне диагноз же поставил)))) он типа хотел создать семью, но предложил сразу общаться по тел а я отказалась и рассказала поч
Может, фильтры выставлять, типа, "только с высшим образованием", определённые интересы в приоритете, и тогда поиск будет выдавать более интеллигентных? Мне этот способ помог на другом сайте. Гораздо приятнее с адекватными общаться.
Только что из Волгограда. Была у друзей. Красивые женщины на улицах, очень приятны в личном общении. Мужчины, которых знаю, галантны и заботливы. Интересные и с юмором. Отдохнула душой. И даже покупаться в Волге получилось) Классный город и классные люди. Поеду на Новый год туда же.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.
Только что из Волгограда. Была у друзей. Красивые женщины на улицах, очень приятны в личном общении. Мужчины, которых знаю, галантны и заботливы. Интересные и с юмором. Отдохнула душой. И даже покупаться в Волге получилось) Классный город и классные люди. Поеду на Новый год туда же.
В Волгограде да, именно так неадекватно и грубо. Некоторые прям с матом на культурное предложение пообщаться сначала не долго в переписке. Один мне диагноз поставил что у меня депрессия)))
Это капец просто. И практически все злые . Даже начать общение не могут позитивно и ещё чего то хотят все. А те кто более менее умеют культурно то мозги тебе так вывернут тоже, вот один мне диагноз же поставил)))) он типа хотел создать семью, но предложил сразу общаться по тел а я отказалась и рассказала поч
Знаю одного мужчину из Волгограда . Жаль , что мы с ним в разных городах живем . Так и не смогли встретиться . Общаться сразу по телефону стали . Да и разговоры всегда продуктивные были . Умный . Я бы назвала даже гениальный
А я поняла , что в Волгограде много пьющих женщин и мало спортом занимающихся . Много одиноких , но мало, кто в отношения хочет
отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 23.09.2025 00:01
Не не, взгляд просто туриста и когда не жил все время совсем другой. а вот что иногда в поликлиниках творится и именно от мужчин причем лет после 50, к 60. Некоторые не уважают тех кто им в матери годится даже. Мне аллерголог даже жаловалась именно на мужчин как по хамски себя ведут. Не хочется вспоминать негатив и примеры приводить. В Сочи например намного уважительнее вообще к женщинам относятся. От города и уровня жизни многое тоже зависит все же!
Может, фильтры выставлять, типа, "только с высшим образованием", определённые интересы в приоритете, и тогда поиск будет выдавать более интеллигентных? Мне этот способ помог на другом сайте. Гораздо приятнее с адекватными общаться.
А многие анкеты просто не читают даже. Смотрят на фото и если нравится внешне то и пишут. И не всегда это тоже зависит от наличия высшего образования. Я на других сайтах уже давно не хочу общаться вообще. Попробовала раньше и этим летом, не не не)))
Знаю одного мужчину из Волгограда . Жаль , что мы с ним в разных городах живем . Так и не смогли встретиться . Общаться сразу по телефону стали . Да и разговоры всегда продуктивные были . Умный . Я бы назвала даже гениальный
А я поняла , что в Волгограде много пьющих женщин и мало спортом занимающихся . Много одиноких , но мало, кто в отношения хочет
Да есть такое тоже(((
Есть как и много пьющих и есть совсем не пьющие. Хабалок у нас тоже много очень.
Я например совсем не пью и люблю здоровый образ жизни и меня многие раньше не понимали))))) давно рассталась со всеми друзьями любителями выпить.
Да ,потому что накопилось, потому что надо выпустить боль .
И в лице других женщин высказывают своим.
Вот я такое вообще не понимаю. Накопилось и начать обижать и срываться на других женщинах. Я так не могу даже когда у меня сильно накопилось. Всегда с чистого листа со всеми общаюсь и начинаю отношения но сначала приходится раны зализывать долго и в равновесие приходить. А когда так вот ещё и любой может обидеть просто так и получается что все время или закрытой будешь или тоже злой станешь и не сможешь быть доброй и женственной🤷🏼♀️
Если раньше я хотела отношений и старалась знакомиться общаться то сейчас я стала ко всем изначально закрытой и равнодушной и часто просто нет сил эмоциональных общаться и желания и тем более сразу по телефону или встретиться. Давно уже так. Ну не возникает у меня симпатии сразу ни к кому давно. Только если постепенное приятное общение будет и сначала именно в переписке.