Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не лежать, а как конек-горбунек. По моему хотенью. По твоему веленью.
Не придерайся к словам))
Из меня женщину вытравить не возможно😂
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Julia, Россия, Москва писала:
У меня отец и брат русские. И они мужчины. Сыновей стараюсь воспитывать достойно. И другие есть, приличные и порядочные. А Вы взяли и всех русских мужчин принизили в сравнении с другими национальностями. Я ж написала, возьмите армянина, в чем проблема. К тому же они христиане.
Я прямо так и написала что все?))))
Не хочу спорить. Но оч многие ведут себя отвратительно по отношению к женщинам ко всем подряд . Просто так. К тем кто ничего плохого им не сделал вообще.
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Красота понятие тоже относительное.
Само собой. Это же я и имела в виду

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Красота понятие тоже относительное.
Вот это и основное.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Я прямо так и написала что все?)))) Не хочу спорить. Но оч многие ведут себя отвратительно по отношению к женщинам ко всем подряд . Просто так. К тем кто ничего плохого им не сделал вообще.
Потому что не могут так себя вести с женщинами ,которые им что то сделали))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Я прямо так и написала что все?)))) Не хочу спорить. Но оч многие ведут себя отвратительно по отношению к женщинам ко всем подряд . Просто так. К тем кто ничего плохого им не сделал вообще.
Не надо оценивать всех по контингенту, обитающему на сайтах знакомств. Основная масса живёт обычной семейной жизнью и вполне себе прекрасно относится к жёнам, сёстрам и другим родственникам, коллегам и т. д. То, что в силу какие-то обстоятельств приходится зачастую общаться с какими-то пародиями на мужчин, не значит, что все русские мужчины плохие. И на сайтах знакомств, кстати, тоже встречаются замечательные. Другой вопрос, что ещё и совпасть надо в симпатиях.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 22.09.2025 23:35

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ей это кому?
Мне наверное.))) Я вообще то писала за себя.

Мне наверное.))) Я вообще то писала за себя.
Да разобрались уже..

Julia, Россия, Москва писала:
Не надо оценивать всех по контингенту, обитающему на сайтах знакомств. Основная масса живёт обычной семейной жизнью и вполне себе прекрасно относится к жёнам, сёстрам и другим родственникам, коллегам и т. д. То, что в силу какие-то обстоятельств приходится зачастую общаться с какими-то пародиями на мужчин, не значит, что все русские мужчины плохие. И на сайтах знакомств, кстати, тоже встречаются замечательные. Другой вопрос, что ещё и совпасть надо в симпатиях.
А я не только по сайту знакомств оцениваю. С чего Вы решили что я только по сайту знакомств оцениваю?)) Я и по тому что творится вокруг оцениваю и говорю. Вы меня не правильно поняли вообще. В какой раз убеждаюсь что бы ни сказал это обязательно не так поймут кого то да заденет. Тем более вы не знаете как живётся в Волгограде.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

В Волгограде да, именно так неадекватно и грубо. Некоторые прям с матом на культурное предложение пообщаться сначала не долго в переписке. Один мне диагноз поставил что у меня депрессия))) Это капец просто. И практически все злые . Даже начать общение не могут позитивно и ещё чего то хотят все. А те кто более менее умеют культурно то мозги тебе так вывернут тоже, вот один мне диагноз же поставил)))) он типа хотел создать семью, но предложил сразу общаться по тел а я отказалась и рассказала поч
Может, фильтры выставлять, типа, "только с высшим образованием", определённые интересы в приоритете, и тогда поиск будет выдавать более интеллигентных? Мне этот способ помог на другом сайте. Гораздо приятнее с адекватными общаться.
Svitla, Россия, Москва, 52 года
Svitla, Москва, 52 года.

Только что из Волгограда. Была у друзей. Красивые женщины на улицах, очень приятны в личном общении. Мужчины, которых знаю, галантны и заботливы. Интересные и с юмором. Отдохнула душой. И даже покупаться в Волге получилось) Классный город и классные люди. Поеду на Новый год туда же.

Svitla, Россия, Москва писала:
Только что из Волгограда. Была у друзей. Красивые женщины на улицах, очень приятны в личном общении. Мужчины, которых знаю, галантны и заботливы. Интересные и с юмором. Отдохнула душой. И даже покупаться в Волге получилось) Классный город и классные люди. Поеду на Новый год туда же.
И мне кажется,что дело не в городе..

Потому что не могут так себя вести с женщинами ,которые им что то сделали))
Не ну это нормально разве?))

Не ну это нормально разве?))
Да ,потому что накопилось, потому что надо выпустить боль .
И в лице других женщин высказывают своим.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

В Волгограде да, именно так неадекватно и грубо. Некоторые прям с матом на культурное предложение пообщаться сначала не долго в переписке. Один мне диагноз поставил что у меня депрессия))) Это капец просто. И практически все злые . Даже начать общение не могут позитивно и ещё чего то хотят все. А те кто более менее умеют культурно то мозги тебе так вывернут тоже, вот один мне диагноз же поставил)))) он типа хотел создать семью, но предложил сразу общаться по тел а я отказалась и рассказала поч
Знаю одного мужчину из Волгограда . Жаль , что мы с ним в разных городах живем . Так и не смогли встретиться . Общаться сразу по телефону стали . Да и разговоры всегда продуктивные были . Умный . Я бы назвала даже гениальный
А я поняла , что в Волгограде много пьющих женщин и мало спортом занимающихся . Много одиноких , но мало, кто в отношения хочет
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 23.09.2025 00:01

И мне кажется,что дело не в городе..
Не не, взгляд просто туриста и когда не жил все время совсем другой. а вот что иногда в поликлиниках творится и именно от мужчин причем лет после 50, к 60. Некоторые не уважают тех кто им в матери годится даже. Мне аллерголог даже жаловалась именно на мужчин как по хамски себя ведут. Не хочется вспоминать негатив и примеры приводить. В Сочи например намного уважительнее вообще к женщинам относятся. От города и уровня жизни многое тоже зависит все же!

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Может, фильтры выставлять, типа, "только с высшим образованием", определённые интересы в приоритете, и тогда поиск будет выдавать более интеллигентных? Мне этот способ помог на другом сайте. Гораздо приятнее с адекватными общаться.
А многие анкеты просто не читают даже. Смотрят на фото и если нравится внешне то и пишут. И не всегда это тоже зависит от наличия высшего образования. Я на других сайтах уже давно не хочу общаться вообще. Попробовала раньше и этим летом, не не не)))

Елена, Россия, Москва писала:
Знаю одного мужчину из Волгограда . Жаль , что мы с ним в разных городах живем . Так и не смогли встретиться . Общаться сразу по телефону стали . Да и разговоры всегда продуктивные были . Умный . Я бы назвала даже гениальный А я поняла , что в Волгограде много пьющих женщин и мало спортом занимающихся . Много одиноких , но мало, кто в отношения хочет
Да есть такое тоже(((
Есть как и много пьющих и есть совсем не пьющие. Хабалок у нас тоже много очень.
Я например совсем не пью и люблю здоровый образ жизни и меня многие раньше не понимали))))) давно рассталась со всеми друзьями любителями выпить.

Да ,потому что накопилось, потому что надо выпустить боль . И в лице других женщин высказывают своим.
Вот я такое вообще не понимаю. Накопилось и начать обижать и срываться на других женщинах. Я так не могу даже когда у меня сильно накопилось. Всегда с чистого листа со всеми общаюсь и начинаю отношения но сначала приходится раны зализывать долго и в равновесие приходить. А когда так вот ещё и любой может обидеть просто так и получается что все время или закрытой будешь или тоже злой станешь и не сможешь быть доброй и женственной🤷🏼‍♀️
Если раньше я хотела отношений и старалась знакомиться общаться то сейчас я стала ко всем изначально закрытой и равнодушной и часто просто нет сил эмоциональных общаться и желания и тем более сразу по телефону или встретиться. Давно уже так. Ну не возникает у меня симпатии сразу ни к кому давно. Только если постепенное приятное общение будет и сначала именно в переписке.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Удивительный форум все сидят и мериются ,как никто не кому не нужен,на сайте знакомств)) Или нужен?
Только поняла это? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.09.2025 02:14
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр