Что-то нетерпеливый какой-то. Два-три дня подождать не мог.
Видимо тоже сильно разочаровался. А бывало так- не зашла сразу не ответила , потом заходишь а тебя внесли в игнор уже))))) . Ну ясно же что меня не было на сайте вообще. Оч много нервных и агрессивных на других сайтах и именно у нас в Влг. Когда бывало общение с других городов то покультурнее всё равно люди и спокойнее, более уравновешенные.
Не надо вот на москвичек наезжать. Особенно с Кемерово Пашей типа сошлись во мнениях. Знатоки
А где Вы вообще увидели наезд на москвичек? И с чего решили что это был наезд? ))) вот Вы как раз наоборот на меня и наезжаете . Я всего лишь сказала что возможно москвичкам внешность и важнее а нам волгоградкам сначала бы в зону комфорта попасть, и важнее не внешность мужчин а отношение к нам и говорила за себя. . Где я что то оскорбительное вообще вам писала ?)))
не понятно вообще на что оскорбляются люди иногда. Здесь хочется понимания встретить а людей прям триггерит на ровном месте. Вас прям пару раз триггернуло.
Все таки жизнь сильно отличается в городах и сильно разная у нас с вами. У меня отца например не было ни дня хотя в одном городе живём, плевать ему на меня было , и у моей мамы тоже отца не было. Вот и думайте что за мужчины и идёт это отношение из поколения в поколение и ничего ты с этим сделать не можешь. Хоть золотой будешь и стараешься только избегать любого негатива чтобы себя сберечь и здоровье не потерять . Не будешь терпеть абьюз в отношениях не будет отношений. Один прям так и говоришь потому что надо терпеть !)))
А где Вы вообще увидели наезд на москвичек? И с чего решили что это был наезд? ))) вот Вы как раз наоборот на меня и наезжаете . Я всего лишь сказала что возможно москвичкам внешность и важнее а нам волгоградкам сначала бы в зону комфорта попасть, и важнее не внешность мужчин а отношение к нам и говорила за себя. . Где я что то оскорбительное вообще вам писала ?)))
не понятно вообще на что оскорбляются люди иногда. Здесь хочется понимания встретить а людей прям триггерит на ровном месте. Вас
А прикинь если они в анкету твою загляянут, как их триггерить начнет?)
Может сходим
Слетаем
На воздушном шаре …
Золотая осень - самое время , говорят
Там и перезнакомимся - от страха
А то никто не хочет
Все говорят - поехали, но я внизу обожду
А детей я не беру. Это же рискованно
10.000 тр билет
На 4+ часа все мероприятие
Плюс доехать
Весь день щитай
М??? Есть тут желающие знакомится в неформальной обстановке
Где я с ней сошелся во мнениях?) вы вообще читаете чем.
Мы спорили как раз.
Я с вами не спорила а как раз объяснить пыталась, что мне лично не важна внешность и вообще в мужчине не внешность главное для женщины. И вам кстати уже не только я об этом говорила! и как пример привела что возможно москвичкам и важна а нам бы в зону комфорта попасть))) и даже посмеялась типа шутки это сказала. Но человека бомбануло просто от слова москвички видимо. Мне например даже всегда обидно когда не так понимают. Вы кстати тоже не так меня поняли!☝️ Чем люди иногда читают?)))
наверное все таки коридор затмений действует)))) если что тоже шутя пишу. А то опять бомбанет🤦🏼♀️😂
Ты вон какой симпатичный. Чё такой злой только, непонятно
Кто мне даст то, сама подумай. Вы по двое трое детей рожали. Что мне с моим ловить, вернее женщине ловить нечего. Они ж чуют. Знаешь как у баб чутье развито и интуиция.. Очень сильно.
Кто мне даст то, сама подумай. Вы по двое трое детей рожали. Что мне с моим ловить, вернее женщине ловить нечего. Они ж чуют. Знаешь как у баб чутье развито и интуиция.. Очень сильно.
Паша. Какое чутье. Я вообще не понимаю. Всё у тебя будет, научись заливать в ушки, и сам посмотришь, как к тебе потянутся. . И внешность ни при чем. Счастья тебе и любви симпатичный парень
Паша. Какое чутье. Я вообще не понимаю. Всё у тебя будет, научись заливать в ушки, и сам посмотришь, как к тебе потянутся.
там даже не заливать, хотя бы перестать пугать) а то пригласят на свадьбу, а он там разврат учинит)) потому что где-то услышал что так принято, ну или смайлики надо ставить
У меня отца например не было ни дня хотя в одном городе живём, плевать ему на меня было , и у моей мамы тоже отца не было. Вот и думайте что за мужчины и идёт это отношение из поколения в поколение и ничего ты с этим сделать не можешь
Оно и заметно. И при таком отношении, "что все мужчины русские" - такие и сякие, и не сделаете ничего. И это ещё меня триггерит, оказывается....
Паша. Какое чутье. Я вообще не понимаю. Всё у тебя будет, научись заливать в ушки, и сам посмотришь, как к тебе потянутся. . И внешность ни при чем. Счастья тебе и любви симпатичный парень
Тебе 8 см хватит?))Ой все. Вы тут все такие правильные и т. Д. А жизнь она жестче.