Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что-то нетерпеливый какой-то. Два-три дня подождать не мог.
Видимо тоже сильно разочаровался. А бывало так- не зашла сразу не ответила , потом заходишь а тебя внесли в игнор уже))))) . Ну ясно же что меня не было на сайте вообще. Оч много нервных и агрессивных на других сайтах и именно у нас в Влг. Когда бывало общение с других городов то покультурнее всё равно люди и спокойнее, более уравновешенные.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
[картинка]
Я бы уточнил, к противоположному полу)

Сергей, Россия, Киров писал:
Мерятся Мереются Меряются
Переходи на следующий уровень, спряжения, следи за словом пишите, пишете, это тут повально)

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Принимай меня такой) Даже моя учительница русского языка смерилась)
Нифигасе ты крутая чика!))

Мика, Россия, Москва писала:
Как не нужен, вон всеобщими усилиями халат выбирали час целый. Эт б у меня на неделю страдания растянулись. Вместе все повеселей.
А судя по анкете не скажешь, что ты такая заводилка) Прикольная)

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну хоть тему раскроешь
Без обнаженки плиз!!)

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Смотри как интересно пары сложились)))
Двум правым ой как не завидую)

Julia, Россия, Москва писала:
Не надо вот на москвичек наезжать. Особенно с Кемерово Пашей типа сошлись во мнениях. Знатоки
А где Вы вообще увидели наезд на москвичек? И с чего решили что это был наезд? ))) вот Вы как раз наоборот на меня и наезжаете . Я всего лишь сказала что возможно москвичкам внешность и важнее а нам волгоградкам сначала бы в зону комфорта попасть, и важнее не внешность мужчин а отношение к нам и говорила за себя. . Где я что то оскорбительное вообще вам писала ?)))
не понятно вообще на что оскорбляются люди иногда. Здесь хочется понимания встретить а людей прям триггерит на ровном месте. Вас прям пару раз триггернуло.
Все таки жизнь сильно отличается в городах и сильно разная у нас с вами. У меня отца например не было ни дня хотя в одном городе живём, плевать ему на меня было , и у моей мамы тоже отца не было. Вот и думайте что за мужчины и идёт это отношение из поколения в поколение и ничего ты с этим сделать не можешь. Хоть золотой будешь и стараешься только избегать любого негатива чтобы себя сберечь и здоровье не потерять . Не будешь терпеть абьюз в отношениях не будет отношений. Один прям так и говоришь потому что надо терпеть !)))

Елена, Россия, Волгоград писала:
Это да, но все же он громко об этом сообщил ! Все человек занят и у него любовь!
Я бы тоже от страха заорал)

А где Вы вообще увидели наезд на москвичек? И с чего решили что это был наезд? ))) вот Вы как раз наоборот на меня и наезжаете . Я всего лишь сказала что возможно москвичкам внешность и важнее а нам волгоградкам сначала бы в зону комфорта попасть, и важнее не внешность мужчин а отношение к нам и говорила за себя. . Где я что то оскорбительное вообще вам писала ?))) не понятно вообще на что оскорбляются люди иногда. Здесь хочется понимания встретить а людей прям триггерит на ровном месте. Вас
А прикинь если они в анкету твою загляянут, как их триггерить начнет?)

Пытаемся до нести до общественности ,что нам это не нравится))
Если бы мы жалились, что нам не нравится, у вас бы ухи завяли)

Sandra, Россия, Москва писала:
Может сходим Слетаем На воздушном шаре … Золотая осень - самое время , говорят Там и перезнакомимся - от страха А то никто не хочет Все говорят - поехали, но я внизу обожду А детей я не беру. Это же рискованно 10.000 тр билет На 4+ часа все мероприятие Плюс доехать Весь день щитай М??? Есть тут желающие знакомится в неформальной обстановке
А что, в формальной уже нельзя?)

Павел, Россия, Кемерово писал:
Где я с ней сошелся во мнениях?) вы вообще читаете чем. Мы спорили как раз.
Я с вами не спорила а как раз объяснить пыталась, что мне лично не важна внешность и вообще в мужчине не внешность главное для женщины. И вам кстати уже не только я об этом говорила! и как пример привела что возможно москвичкам и важна а нам бы в зону комфорта попасть))) и даже посмеялась типа шутки это сказала. Но человека бомбануло просто от слова москвички видимо. Мне например даже всегда обидно когда не так понимают. Вы кстати тоже не так меня поняли!☝️ Чем люди иногда читают?)))
наверное все таки коридор затмений действует)))) если что тоже шутя пишу. А то опять бомбанет🤦🏼‍♀️😂
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Ты вон какой симпатичный. Чё такой злой только, непонятно
Кто мне даст то, сама подумай. Вы по двое трое детей рожали. Что мне с моим ловить, вернее женщине ловить нечего. Они ж чуют. Знаешь как у баб чутье развито и интуиция.. Очень сильно.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Кто мне даст то, сама подумай. Вы по двое трое детей рожали. Что мне с моим ловить, вернее женщине ловить нечего. Они ж чуют. Знаешь как у баб чутье развито и интуиция.. Очень сильно.
Паша. Какое чутье. Я вообще не понимаю. Всё у тебя будет, научись заливать в ушки, и сам посмотришь, как к тебе потянутся. . И внешность ни при чем. Счастья тебе и любви симпатичный парень
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Паша. Какое чутье. Я вообще не понимаю. Всё у тебя будет, научись заливать в ушки, и сам посмотришь, как к тебе потянутся.
там даже не заливать, хотя бы перестать пугать) а то пригласят на свадьбу, а он там разврат учинит)) потому что где-то услышал что так принято, ну или смайлики надо ставить
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Удивительный форум все сидят и мериются ,как никто не кому не нужен,на сайте знакомств)) Или нужен?
Нужен
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

У меня отца например не было ни дня хотя в одном городе живём, плевать ему на меня было , и у моей мамы тоже отца не было. Вот и думайте что за мужчины и идёт это отношение из поколения в поколение и ничего ты с этим сделать не можешь
Оно и заметно. И при таком отношении, "что все мужчины русские" - такие и сякие, и не сделаете ничего. И это ещё меня триггерит, оказывается....
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Паша. Какое чутье. Я вообще не понимаю. Всё у тебя будет, научись заливать в ушки, и сам посмотришь, как к тебе потянутся. . И внешность ни при чем. Счастья тебе и любви симпатичный парень
Тебе 8 см хватит?))Ой все. Вы тут все такие правильные и т. Д. А жизнь она жестче.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Ищи, да найдешь. А я не могу знать, хватит, или нет. Я не по этому критерию выбираю.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр