Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
47
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ты из же не видела, что они ей писали Причем второй день подряд Но все же сделала вывод и сразу за копье)))
Я общалась с Гринчем , ничего плохого про него сказать не могу. Удалённые сообщения видела , ничего плохого не заметила.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Иииии?)) Она написала, что если мужчина сильно младше зовет замуж, то это странно и маловероятно И что здесь обидного?
А почему странно и маловероятно?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Я сделал точный анализ и выявил причину - Метелкина спалила как Гринч облизывал экран с аватаркой Юли. Мы видим семейные разборки, где она сердится, а он доказывает что Юля ему не нравится и аватарку вылизывал случайно.
Просто Юля надавила на больное
Если б не было комплексов у людей на счет возраста и отношений, то и склоки бы не было
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Я общалась с Гринчем , ничего плохого про него сказать не могу. Удалённые сообщения видела , ничего плохого не заметила.
Вылизывал аватарку Юли. Огреб. Выправляет ситуацию. Все.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Просто Юля надавила на больное Если б не было комплексов у людей на счет возраста и отношений, то и склоки бы не было
Достали писсимиздить. Пойду специально замучу с женщиной постарше.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Для Ева, Россия, Борисоглебский:

Ева ну хватит Вам холиварить, что Вы так?
Я посмотрел вашу анкету, Вы вполне симпотная девушка. Даже красоту свою эпистолярно описали. Всё замечательно! good2_rt_68.gif

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А почему странно и маловероятно?
Вас привлекают мужчины на 20 лет старше?
70 летние, по вашему возрасту?
Уверена, что нет
И других женщин тоже
А у мужиков иначе что- то устроено? Их тянет на постарше? biggrin_rt_40.png

Достали писсимиздить. Пойду специально замучу с женщиной постарше.
Да уж хоть с кем- то замути…
Алюминь!
Аноним
Анонимно, платный ответ

Вот ты очень красивая. И открытая и с юмором. Несколько раз думал к тебе подкатить, но останавливали твои требования что без проблем нужен мужчина и из Москвы, это уже клише, я так не играю. Принципиально.
Не придумывай, у меня анкета изначально "на отвяжись" , это ж сразу понятно biggrin_rt_40.gif Я на тусах только знакомлюсь, не на сайте.
А за "красивую" спасибо, лесть, но приятно biggrin_rt_40.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Не придумывай, у меня анкета изначально "на отвяжись" , это ж сразу понятно biggrin_rt_40.gif Я на тусах только знакомлюсь, не на сайте.
А за "красивую" спасибо, лесть, но приятно biggrin_rt_40.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вас привлекают мужчины на 20 лет старше? 70 летние, по вашему возрасту? Уверена, что нет И других женщин тоже А у мужиков иначе что- то устроено? Их тянет на постарше?
Откуда уже взялись 20лет? Было же про десять изначально? Так тут вроде много девушек не прочь мужчины постарше, в разумных пределах. Так в чем ненормальность

Я сделал точный анализ и выявил причину - Метелкина спалила как Гринч облизывал экран с аватаркой Юли. Мы видим семейные разборки, где она сердится, а он доказывает что Юля ему не нравится и аватарку вылизывал случайно.
Фу, позор! Тебе)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Спасибо 🤗
Однозначно не парься, тут всего десяток, два грамотно пишут, а остальные друг друга учат))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Что у вас тут ? Довели хозяйку темы до удаления? Молодцы ….

Лик, Россия, Краснодар писал:
Ева ну хватит Вам холиварить, что Вы так? Я посмотрел вашу анкету, Вы вполне симпотная девушка. Даже красоту свою эпистолярно описали. Всё замечательно!
Я уже сказала , что не обо мне пишу.
Имеющий уши да услышит, имеющий мозг , да уразумеет)))

Иногда до жути хочется комплиментов Почему бы не попросить их у форума? Обеднеем? А то как какахи метать, это всегда пожалуйста А комплименты вдохновляют же)
Так ростки закладывают по весне и собирают лишь осенью. И самое главное, догадайся кто их сеет)

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Что у вас тут ? Довели хозяйку темы до удаления? Молодцы ….
Давайте поплачем и поговорим о том как бы сделать так , чтобы Юсе всегда угождать

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Откуда уже взялись 20лет? Было же про десять изначально? Так тут вроде много девушек не прочь мужчины постарше, в разумных пределах. Так в чем ненормальность
Ну так я свое мнение высказала, для меня это странно
Вы свое
Проблема в чем, не понимаю?))
Тема изначально создана пообсуждать это
Я считаю, что если мужчина сильно младше предложит выйти замуж, то мотивы его будут далеко не бескорыстные, либо это будет человек, ищущий мамочку
15 лет разницы в моем понимании это очень много

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я сейчас опять про гороскоп. Но львам надо обожание и что бы их хвалили и звездить
Рыбы, скорпы, стрельцы в этом тоже остро нуждаются, только чаще за это благодарят)

Лик, Россия, Краснодар писал:
Ева ну хватит Вам холиварить, что Вы так? Я посмотрел вашу анкету, Вы вполне симпотная девушка. Даже красоту свою эпистолярно описали. Всё замечательно!
Я просто творческая , художники они такие , красоту видят во всём и во всех. У меня так всегда, когда вижу несправедливость. Просто начинаю заступаться.Ничего не поделаешь
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр