Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
А как же любви все возрасты покорны
А дальше знаете?

Любви все возрасты покорны.
Но юным, девственным сердцам
Ее порывы благосклонны...

Но в возраст поздний и бесплодный,
На повороте наших лет,
Печален страсти мертвый след.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы бы вышли замуж за мужчину намного младше, на 10-15 лет?
Итак, как обычно, сто раз писал, общая тенденция такая: чем больше разница в возрасте тем меньше шансов что союз будет долгим, однако на индивидуальном уровне бывает по разному, пример из 100пар с разницей в 15 лет 90развелись через 2 года и кто из оставшихся прожил более 10лет
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Итак, как обычно, сто раз писал, общая тенденция такая: чем больше разница в возрасте тем меньше шансов что союз будет долгим, однако на индивидуальном уровне бывает по разному, пример из 100пар с разницей в 15 лет 90развелись через 2 года и кто из оставшихся прожил более 10лет
Другими словами: чем больше разница в возрасте тем больше причин для развода
Александр, Россия, Бисерть, 29 лет
Александр, Бисерть, 29 лет.

Вы бы вышли замуж за мужчину намного младше, на 10-15 лет?
Жена старше меня на 7 лет есть ребенок
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Другими словами: чем больше разница в возрасте тем больше причин для развода
о! кажись первый психологический разбор подъехал)

я тут если честно застрял в определениях
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Здесь, на форуме? Я пока не видела.
Я видел. Ты тоже ничего, моложе выглядишь. Не плакать же от того, что моложе смотришься.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Я видел. Ты тоже ничего, моложе выглядишь. Не плакать же от того, что моложе смотришься.
Саша, все в сравнении. Я выгляжу на свой возраст, есть люди, которые выглядят старше, потому что не следят за собой. В сравнении и разница.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Саша, все в сравнении. Я выгляжу на свой возраст, есть люди, которые выглядят старше, потому что не следят за собой. В сравнении и разница.
Конечно есть.
Я и не спорю.
Но тогда, ты писала что все.
А вообще, это не только от того, что как он следит за собой. Но и от генетики наверное и образа жизни. Главное меньше нервничать.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Конечно есть. Я и не спорю. Но тогда, ты писала что все. А вообще, это не только от того, что как он следит за собой. Но и от генетики наверное и образа жизни. Главное меньше нервничать.
Уже к 50 не генетика, а труд
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А дальше знаете? Любви все возрасты покорны. Но юным, девственным сердцам Ее порывы благосклонны... Но в возраст поздний и бесплодный, На повороте наших лет, Печален страсти мертвый след.
Эээээ, не слыхал biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Мы про брак
Брак это потом. С чего то же нужно начинать. Как то опытная 40 летняя MILF соблазнила девственника восьмиклассника. А уж потом брак....
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Брак это потом. С чего то же нужно начинать. Как то опытная 40 летняя MILF соблазнила девственника восьмиклассника. А уж потом брак....
Они такие искусницы, им все по плечу biggrin_rt_40.png
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Заслуживать брак - это как? Брак надо заслужить? Конечно, 50-летней женщине могут предложить брак, но если кавалеру будет 35, надо крепко подумать, конечно. Вдруг он мечтает стать вдовцом?) А если серьезно и не брать в расчет меркантилтнве интересы одной из сторон, то с большой разницей в возрасте можно влюбиться в мозг и заризму.
Моё мнение , что люди сами разберутся. У меня знакомая выходила замуж за человека младше на 10 или 15 лет, они очень много выдержали нападок со стороны всех. И родных и друзей, но я никогда не лезла. Пусть люди , которые сами отвечают за себя разбираются без моих умозаключений. Они расстались в итоге, им помогли. Но у неё есть дочь от этого брака. Выходит и рожать то могут с такой разницей, в чем тогда дело?
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 25.09.2025 10:40
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Заслуживать брак - это как? Брак надо заслужить? Конечно, 50-летней женщине могут предложить брак, но если кавалеру будет 35, надо крепко подумать, конечно. Вдруг он мечтает стать вдовцом?) А если серьезно и не брать в расчет меркантилтнве интересы одной из сторон, то с большой разницей в возрасте можно влюбиться в мозг и заризму.
Что и требовалось доказать!
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Никто ее не доводил. В стописятый раз удаляет анкету посреди самой же созданной темы. Нервенность или способ пиара такой, не знаю даже...
Прикольно )
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
[картинка]
lollol_rt_46.png
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Да. Сам вылизывал 👅 одно время.
А, вот зачем здесь...
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
А, вот зачем здесь...
У любви нет правил.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Я думаю, не будете успевать ее по утрам варить, времени не будет...
Не все с ранья завтракать еще хотят. Может, и поели б, но дедлайн прихода на работу сам себя не соблюдет.
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр