Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Лентипутка ??
Сова я.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А что за работа такая прекрасная?)
Самозанятая я. )
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сова я.
Сова открой, ведмедь пришел sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
А причем здесь инфантильность. Мне например недавно парень написал , он младше , открывает свою стоматологию в Амстердаме. Но чем то я его зацепила , пишет теперь .Так что инфантилизм не всегда причина.
А на самом деле он что-то закрывает в Тьмутаракани... А написать можно что угодно. И нет, я не завидую. Просто смешно. Так серьезно относиться к тому, что вам пишут.
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я думала больше, у кого-то значит в анкете возраст занижен. Наслаждайтесь! Знаю пару с разницей в 12 лет. Живут уже лет 15, ребенка родили. Но только одну в своем окружении. И то они в Германии.
У меня есть пара знакомая в окружении она старше на 11, лет 7 наверное уже вместе, ребенка родили
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ваще фигня)
А где грань?
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А на самом деле он что-то закрывает в Тьмутаракани... А написать можно что угодно. И нет, я не завидую. Просто смешно. Так серьезно относиться к тому, что вам пишут.
Я не отношусь серьёзно, сто раз писала об этом!!! Странно , что читаете выборочно.Просто как объяснить человеку, что мужчина может любить женщину в любом возрасте , это его дело. Ему общественное мнение об этом спрашивать??
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
😂😂😂 а сам в отношениях с другой!
Всё верно!
Ольга, Москва, 65 лет.

Я не отношусь серьёзно, сто раз писала об этом!!! Странно , что читаете выборочно.Просто как объяснить человеку, что мужчина может любить женщину в любом возрасте , это его дело. Ему общественное мнение об этом спрашивать??
Ну читать-то я умею. И подтекст тоже. А подтекст такой - я прекрасно выгляжу и у меня куча молодых поклонников. Нет разве? Тогда зачем написано? Кому вы что доказываете?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Мужчина может хотеть жениться ’на своей маме’ и роль играть сына, а в женщине сыграет материнский инстинкт..
Какие мама/ сын?
30летние парняги с ума все посходили от спер@@@@@сикоза? Не успеваю отмахиваться от предложений в койку.
До моих 40 все спокойно было
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Ну читать-то я умею. И подтекст тоже. А подтекст такой - я прекрасно выгляжу и у меня куча молодых поклонников. Нет разве? Тогда зачем написано? Кому вы что доказываете?
Никому я уже ничего не доказываю! Вам65 лет , создавать с вами брак не логично по мнению ТС. Давайте на этом остановимся! Вы же согласны!
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 24.09.2025 23:43
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Ничего не висит, когда изначально висеть нечему . То есть, если нет заметно выступающих частей, на которые гравитация действует сильнее
Оль, под "здоровым образом жизни" понимается тощесть чтоб за шваброй спрятаться могла girl-haha_rt_70.gif
Там где на ребрах, как на пианино играть можно, там только они (ребра) и торчат girl-haha_rt_70.gif висеть там просто нечему)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 24.09.2025 23:44
Ольга, Москва, 65 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Господи, хорошо что мне не надо жениться, как тяжело с женщинами
Особенно , если они считают, что неотразимы)
Ольга, Москва, 65 лет.

Что мне надо было сказать? Что женщина в 50 не заслуживает брака? Так надо было Юле сказать? Что вообще за бредовая идея всех сравнивать, разве не каждая уникальная? Я например нахожу в каждом человеке изюминку. Иногда даже делаю комплименты женщинам, потому что они красивы или просто добры.
Заслуживать брак - это как? Брак надо заслужить? Конечно, 50-летней женщине могут предложить брак, но если кавалеру будет 35, надо крепко подумать, конечно. Вдруг он мечтает стать вдовцом?)
А если серьезно и не брать в расчет меркантилтнве интересы одной из сторон, то с большой разницей в возрасте можно влюбиться в мозг и заризму.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Что у вас тут ? Довели хозяйку темы до удаления? Молодцы ….
Никто ее не доводил.
В стописятый раз удаляет анкету посреди самой же созданной темы. Нервенность или способ пиара такой, не знаю даже...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Из реальной жизни пример: несколько лет назад плотно общалась с девушкой-одногодкой в одной компании. Жила она на тот момент с парнем как раз лет на 15 младше (точно не помню, но ей было 42, а ему меньше 30). Через 3 года совместной жизни они расписались, давно не общалась с ней, но, судя по статусам в вотсапе, они вместе до сих пор.
Не знаю, любовь ли там, вполне допускаю. Но парень очень сильно пил, иногда и руку на нее поднимал, из региона приехал, а у нее своя квартира....
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
О тебе люди беспокоятся, а ты ерничаешь. Вино это зло.
Угарный ролик biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Где ты их достаешь )))
Ольга, Москва, 65 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что сейчас мешает?)
Видимо, мозг. Интеллект.
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Видимо, мозг. Интеллект.
А как же любви все возрасты покорны wink_rt_40.png
Svitla, Россия, Москва, 52 года
Svitla, Москва, 52 года.

Никто ее не доводил. В стописятый раз удаляет анкету посреди самой же созданной темы. Нервенность или способ пиара такой, не знаю даже...
40-летние не такие нервные, как женщины в 50. Что же в 60 будет дееться, страшно даже подумать.
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр