Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Так вот. Сатья (все его горячо любят, я знаю, можно не озвучивать) говорит, что истерика для женщины это нормально.
Вернее,если её мужчина не выслушивает или не слышит, то когда нибудь крышечку сорвёт)
Что должен делать мужчина в данном случае:
- сделать виноватый вид и не перебивать
- подождать пока женщина все выскажет
- обнять, сказать, что он все понял, извиниться
- ни в коем случае не перебивать, не начинать истерить в ответ, не спрашивать почему она истерит и не затыкать

А вы как себя ведёте во время женской истерики?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Китай, Хух-Хото, 46 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 46 лет.

Заткнуть рот:

- вкусняшкой
- поцелуем
- пачкой денег

sarcastic_rt_50.gif

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Заткнуть рот: - вкусняшкой - поцелуем - пачкой денег
Нельзя же

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нельзя же
Что именно нельзя?

Что именно нельзя?
Затыкать рот

Затыкать рот
Перечисленными выше способами можно.

Перечисленными выше способами можно.
Нельзя

Нельзя
Хорошо, как тебе приятней.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

не знаю, я в наушниках в комп играл

Иван, Россия, Челябинск писал:
не знаю, я в наушниках в комп играл
hmm_rt_40.png
Иван, Челябинск, 40 лет.

говорит, что истерика для женщины это нормально.
Обзор от ИИ
Истерика – это кратковременный всплеск сильных эмоций, проявляющийся в виде крика, плача, потери самоконтроля и других форм бурного поведения, часто как реакция на стресс или фрустрацию. Это может быть как спонтанный приступ у любого человека, так и проявление истерического расстройства личности при регулярных и неадекватных реакциях на незначительные события. facepalmm_rt_40.png сама себе яму копаешь и Сатья помогает?

Обзор от ИИ Истерика – это кратковременный всплеск сильных эмоций, проявляющийся в виде крика, плача, потери самоконтроля и других форм бурного поведения, часто как реакция на стресс или фрустрацию. Это может быть как спонтанный приступ у любого человека, так и проявление истерического расстройства личности при регулярных и неадекватных реакциях на незначительные события. сама себе яму копаешь и Сатья помогает?
Ты о чём?
Ну давай в кавычки возьмём, все же понимают о чем я
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Если "накосячил" — в силу того, что не любитель извиняться — оставался дома и молча выслушивал. Мог заниматься каким-либо делами или музыку послушать.

Если не понимал в чём дело, то просто уходил, чтобы "остыла".
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ты о чём? Ну давай в кавычки возьмём, все же понимают о чем я
хорошо, давай по другому))) а вот Капранов утверждает что все эти способы, которые предложил Сатья не работают, они даже это проверяли на женщинах (меняли местами: М изображал "истерику" а Ж пыталась успокоить), так вот что сказали женщины после-убить готова)))
Иван, Челябинск, 40 лет.

Для Лик, Россия, Краснодар:

аааааа horror_rt_40.png голый мужик на форуме arghh_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Так вот. Сатья (все его горячо любят, я знаю, можно не озвучивать) говорит, что истерика для женщины это нормально. Вернее,если её мужчина не выслушивает или не слышит, то когда нибудь крышечку сорвёт) Что должен делать мужчина в данном случае: - сделать виноватый вид и не перебивать - подождать пока женщина все выскажет - обнять, сказать, что он все понял, извиниться - ни в коем случае не перебивать, не начинать истерить в ответ, не спрашивать почему она истерит и не затыкать А вы
Истерика, это крайняя точка. Если они происходят регулярно, то женщина истеричка)) и с фига ли мужчины такое должны терпеть то?) Хотя если ему нравится, то конечно…
Я там по начиталась местных психологов наших, чего только не будоражит людские души))

Лик, Россия, Краснодар писал:
Если "накосячил" — в силу того, что не любитель извиняться — оставался дома и молча выслушивал. Мог заниматься каким-либо делами или музыку послушать. Если не понимал в чём дело, то просто уходил, чтобы "остыла".
Помогало?
А чего ты голый?))
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Так вот. Сатья (все его горячо любят, я знаю, можно не озвучивать) говорит, что истерика для женщины это нормально. Вернее,если её мужчина не выслушивает или не слышит, то когда нибудь крышечку сорвёт) Что должен делать мужчина в данном случае: - сделать виноватый вид и не перебивать - подождать пока женщина все выскажет - обнять, сказать, что он все понял, извиниться - ни в коем случае не перебивать, не начинать истерить в ответ, не спрашивать почему она истерит и не затыкать А вы
А если крепко обнять, горячо поцеловать и овладеть ею на ближайшем предмете мебели, на заднем сиденье машины или прлсто где придётся?
Поможет? )
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Прижать к стене и...
Если что, я не тот мужик из анонимной темы, он к дереву прижимал sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 26.09.2025 19:01

хорошо, давай по другому))) а вот Капранов утверждает что все эти способы, которые предложил Сатья не работают, они даже это проверяли на женщинах (меняли местами: М изображал "истерику" а Ж пыталась успокоить), так вот что сказали женщины после-убить готова)))
Ну и что, а терпеть надо))
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

аааааа голый мужик на форуме
Не боись, это он не для нас
lol_rt_40.png hahaha_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр