Юля помилуй🙏 ну какой там может быть "выход"? Это ведь — и с т е р и к а
Сама начала, сама и выход найдет.
Я либо молчал либо уходил исходя из тех соображений, что в случае косяка чтобы не извиняться. В случае без косяков чтобы не слушать!
это разумеется, но не в состоянии эмоционального взрыва, потом можно прийти и поинтересоваться что это было) хоть это и отвратительная контрманипуляция
не, ну я мог бы еще безучастно присутствовать и даже получать по мордасам) в сущности это более "смелый" "побег в лес"
Истерика истерики рознь... Они разные бывают как по частоте, так и по амплитуде.
Раз в месяц оно и терпимо, а каждый день- это уже диагноз...
Лукавить ваш Сатия
В варианте если сам создал , убегать от истерики было не оч. Надо было разобраться и успокоить. А то получается сам довел ее до истерики и сбежал. А она вся в непонимании чего делать и как решить проблему осталась одна доведённая до истерики , и не услышанная. Как то не хорошо это. Вы не находите ?
отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 26.09.2025 19:51
Так вот. Сатья (все его горячо любят, я знаю, можно не озвучивать) говорит, что истерика для женщины это нормально.
Вернее,если её мужчина не выслушивает или не слышит, то когда нибудь крышечку сорвёт)
Что должен делать мужчина в данном случае:
- сделать виноватый вид и не перебивать
- подождать пока женщина все выскажет
- обнять, сказать, что он все понял, извиниться
- ни в коем случае не перебивать, не начинать истерить в ответ, не спрашивать почему она истерит и не затыкать
А вы
Так вот. Сатья (все его горячо любят, я знаю, можно не озвучивать) говорит, что истерика для женщины это нормально.
Вернее,если её мужчина не выслушивает или не слышит, то когда нибудь крышечку сорвёт)
Что должен делать мужчина в данном случае:
- сделать виноватый вид и не перебивать
- подождать пока женщина все выскажет
- обнять, сказать, что он все понял, извиниться
- ни в коем случае не перебивать, не начинать истерить в ответ, не спрашивать почему она истерит и не затыкать
А вы
Должно искренне хотеться успокоить и понять, тогда подействует. А просто чмок и при этом внутренне если нет заинтересованности в понимании, то смысла нет так успокаивать.