Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Что нельзя никогда говорить женщине?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Ваня из Иваново , заканчивай пакостить. А то стрелой в глаз получишь angry_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Твои слова. А вообще, у меня где-то двадцать пар. Есть ещё новые. Которые на всякий случай держу.
На свидания в новых носках ходишь?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Лучше уж пусть все говорит! Чем что-то скрывает, а потом это выливается в лишние проблемы. Очень люблю слушать про "бывших"! 🤭😅 Бывает очень даже информативно! А с некоторыми "бывшими" своих любимых мужчин я в последствии становилась подругами, и дружим до сих пор!
Кстати, в эту субботу встретилась с первой женой моего покойного мужа в реале! Мы хотели встретиться ещё 15 лет назад, когда мы с мужем только поженились. Но все никак не получалось. После его смерти она меня очень поддержала, помогла найти новых клиентов - мой "хлеб"! И мы дружили онлайн, я обучала её дочку английскому онлайн. А сейчас ещё её дочка обучает мою дочку математике.
В общем, я к тому, что очень полезно знать о "бывших"! Иногда это может вылиться в новую дружбу или новые бизнес-контакты! 😉🤭😅
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 30.09.2025 17:27
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Скажи Саш, вчерашнее как чужое?
Это точно. Потому что они несут в себе вчерашний день и микробики.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Да я, собственно, на личесс и сижу)
Турниры хорошо прокачивают. Неважно как вы играете при этом. И вообще с не онлайн намного интереснее, еще и поболтать о шахматах можно. Люди прям горят и заряжают этим.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

На свидания в новых носках ходишь?
Когда как. Но в чистом точно. И без дырок.
Елена, Москва, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Когда как. Но в чистом точно. И без дырок.
blink_rt_40.gif а что за когда как..? это как?
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Я могу пояснить. Если зарабатываешь мало, то барышня подымет тебя насмех, типа фуууу неудачник, не мужик, иди работай и без денег не приходи. Если много, то скажет ,ты чо офигел у меня шубы новой нет, а на новый год мы с мамой хотим в Париж. То же так себе перспектива, да Маруся? По этому лучше держать свой заработок в тайне, пусть она думает что у тебя просто есть денек кучка, но не большая.
Коля, женщина и , не щупая никакие кучки, может определить , скока их у мужчины, и есть ли они вапче😉🙃

надо проехаться по её внешности.
Вот вообще ни разу не задевает! Чтобы реально "задеть", нужно постоянно обесцентвать женщину, её труд, её, как личность.
Елена, Москва, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Вот вообще ни разу не задевает! Чтобы реально "задеть", нужно постоянно обесцентвать женщину, её труд, её, как личность.
Внешность это физические данные, даже если она умница на руководящей должности, она точно знает красавица она или нет.
Хотя.... Александр Рогов с командой творят чудеса. Восхищаюсь им))
Инти Москва, 43 года.
Сообщение удалено автором 30.09.2025 18:13
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Для этого не обязательно иметь большое количество партнёров. Уже курсы "игры на флейте" давно есть. У меня одна приятельница ходила на такие
бгггггг

Внешность это физические данные, даже если она умница на руководящей должности, она точно знает красавица она или нет. Хотя.... Александр Рогов с командой творят чудеса. Восхищаюсь им))
Вот да. Я думаю, любая женщина довольно реально и объективно себя оценивает. Зрения умная женщина, я имею ввиду.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Оскорбить до глубины души, конечно, вряд ли. Но испортить настроение - вполне. Особенно, если мы не про прохожего на улице говорим.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вообще, забавляет конечно, как женщины спорят с очевидными вещами. Ни разу не слышал, чтобы им в качестве комплимента говорили, как они сегодня умны. А про внешность - постоянно. Если это работает, то значит это для них и важно. Даже если сами себе в этом не признаются. Tertium non datur, собственно.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 30.09.2025 17:46
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нормальный мужик не будет жить без секса. Соответственно, если он не хочет свою женщину, он будет хотеть другую. Это другая сторона одной медали (то, о чем я писала выше).
Ну... полгода на подводной лодке, например. Там просто нет с-са )))
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ни разу не слышал, чтобы им в качестве комплимента говорили, как они сегодня умны.
Это, видать, просто такие женщины попадаются ))
Умным-то почему не сказать, какие они умные?
Да ещё и красивые!
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
ваше замечание сужает круг, мои домыслы расширяют. т.к. включают и вашу точку зрения и другую, что не противоречит тз. я за широкие взгляды
Вот и прекрасноsmile_rt_40.png Хотя можно было расширять и без противопоставлений. Каждый тут читает текст и отвечает текстом, а что к этому тексту додумывают..., слишком много вариантов. И тема не та, чтобы философствовать.
Вы разрешите мне мыслить узко отмечать в своих комментариях то, что хочется мне? hi_rt_44.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Королёв (автор поста) 30.09.2025 18:23
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
пусть она расскажет сколько у неё было партнёров...
Бизнеспартнёров lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр