Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Культура эксплуатации мужчин матерями-одиночками.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Мы живем в эпоху исковерканных семей, когда дети растут без отцов. Отцов или нет, или они отлучены от семьи. Так часто удобно матерям, так пропагандируется. Эти матери часто в постоянном поиске новых добытчиков, новых "пап" детям. Поэтому логика, нормы морали меняются на удобные. Краткий свод того, что мужчина должен всвязи с этим: - любить детей женщины как своих от прежних мужчин или мужчины, даже если папа детей на контакте, с детьми видится, они по нему скучают. -
А ты вот сам воспитываешь троих или двоих ( не помню точно) детей.
Ты сам бы не хотел создать семью с женщиной , которая примет твоих детей как своих? Разве не хочешь, чтоб она могла и купить что то ребёнку твоему как своему, готовить на всех вкусно , с любовью как своим . Разве не мечтаешь, чтобы было именно так?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Мы живем в эпоху исковерканных семей, когда дети растут без отцов. Отцов или нет, или они отлучены от семьи. Так часто удобно матерям, так пропагандируется. Эти матери часто в постоянном поиске новых добытчиков, новых "пап" детям. Поэтому логика, нормы морали меняются на удобные. Краткий свод того, что мужчина должен всвязи с этим: - любить детей женщины как своих от прежних мужчин или мужчины, даже если папа детей на контакте, с детьми видится, они по нему скучают. -
Просто когда влюбишься в женщину, всех этих вопросов не будет.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Валерий, Россия, Москва писал:
Ну как вот не ищу отца своим детям? Как это работает? Мужчина просто игнорирует ребёнка в квартире?
Дружит, просто общается, приятельствует.. Ну как раньше, когда много людей в одной квартире жили, как уживались? Что сразу - отец?

А если, например, живете вы, и ваша сестра со своими детьми в одной квартире ( полно же таких примеров, когда родственники вынуждены вместе жить). Вы что там, отец сразу? Нет, просто как к племяшкам, дети и дети.
Иван, Китай, Хух-Хото, 46 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 46 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
А ты вот сам воспитываешь троих или двоих ( не помню точно) детей. Ты сам бы не хотел создать семью с женщиной , которая примет твоих детей как своих? Разве не хочешь, чтоб она могла и купить что то ребёнку твоему как своему, готовить на всех вкусно , с любовью как своим . Разве не мечтаешь, чтобы было именно так?
Немного про другое.
Про конфликт интересов.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Немного про другое. Про конфликт интересов.
Сам бы употребил biggrin_rt_40.png

Не пробовал хвалить женщин за что то доброе? Или не было доброго от женщины ни разу?

Не пробовал хвалить женщин за что то доброе? Или не было доброго от женщины ни разу?
Ок. Вот ты добрая? sarcastic_rt_50.gif
Тебя точно можно хвалить за то что красивая girl-dance_rt_72.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сам бы употребил
Я не понимаю про что ты.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Я не понимаю про что ты.
Все ты понимаешь. Я про Евины слова

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Все ты понимаешь. Я про Евины слова
Ева красивая. Это да.

Ок. Вот ты добрая? Тебя точно можно хвалить за то что красивая
Намёк что злая?)
После твоих обзывательств ...

Намёк что злая?) После твоих обзывательств ...
Отшлепай меня sarcastic_rt_50.gif

Отшлепай меня
Фу, хватит троллить

Ок. Вот ты добрая? Тебя точно можно хвалить за то что красивая
Раньше женщин принято было хвалить) и хвалили, и всегда было за что!

У моего папы в семье было 9! детей. с таким количеством детей мой дедушка овдовел, а дети были ещё маленькие.

Дедушка женился снова. И жена его приняла детей дедушки , как своих , моего папу в том числе.

Она хорошо к ним относилась , у них была семья.И папа и его братья и сёстры называли её матушка , а не мачеха!
Так было

Совет: Просто начни хвалить женщину и через разок другой начнешь понимать , что есть за что хвалить и многие проблемы отпадут в отношениях!
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

После войны дедушек на всех, мягко говоря, не хватало rolleyes_rt_40.gif
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Помимо этого сайта, я встречала одного парня, молодого причем, который как то нестандартно стал отцом-одиночкой... В конце 90х у него родился ребенок и жена/подруга ушла к другому, оставив ребенка ему. То бишь загуляла.. Потом ему попалась то ли наркоманка, то ли что то подобное, она ему родила и ушла, потом, кажется, даже погибла... Потом еще одна родила ребенка, даже, по моему не от него, хотела то ли убить, то ли отдать... Уже не помню, он и третьего ребенка себе забрал... Я лет сто с ним не
У меня есть друг. В селе парень бросил беременную девушку, сбежал. Друг её пожалел, стали жить, родилась дочь, через два года уже его сын. Когда сыну было года три, она пошла дальше выгуливаться. Он не отдал ей сына, она и не просила. Де там уже она родила третьего и начала появлятися, то справки надо для многодетности, то яжемать соскучилась, то заберу на каникулы, то заберу пожить. Сын уже и не помнил её, а тут такое нервотрепство. Подал в суд на определение места жительства сына. Два года трепали и отказали. Благо парню уже тринадцать.
Надо отдать должное, отец он офигенный, и вообще очень достойный 36 летний мужчина. Так и не появилось никакой женщины. Скромный работящий, гипер ответственный...мир несправедлив.
Мамамаша, Россия, Ступино, 40 лет
Мамамаша, Ступино, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
забрать бы детей
А что сделано для этого кроме слов?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мамамаша, Россия, Ступино писала:
А что сделано для этого кроме слов?
Много чего....
К сожалению если мамаша не наркоманка и пьяница и без приводов в полицию закон на ее стороне ....
Адвокат сказал бесполезно dntknw_rt_60.gif
Мамамаша, Россия, Ступино, 40 лет
Мамамаша, Ступино, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Адвокат сказал бесполезно
Иди вы не договариваете или меняйте адвоката.
Порядок общения установлен?
Сколько заявлений инспектору ПДН?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мамамаша, Россия, Ступино писала:
Иди вы не договариваете или меняйте адвоката. Порядок общения установлен? Сколько заявлений инспектору ПДН?
Оспадиии ....прочтите тему сначала.Дети живут у меня 60/40 по времени ....а также все праздники каникулы и отпуск ...все бумаги нотариально заверенны.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр