Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Культура эксплуатации мужчин матерями-одиночками.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Мой отец стал отцом для моей старшей сестры
И в моём реальном окружении это нередкость, когда отчим становится отцом, а не просто мужем матери
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Мамамаша, Россия, Ступино писала:
Кто мешает любящему папе забрать детей и дать свободу маме?
haha_rt_56.gif
Судебная практика...ктож ему позволит tease_rt_82.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Когда женщина так пишет у многих мужчин на автомате срабатывает мысль: если кратко- опять халявщица. Вот такие тараканы у дядей. Уберите плз из своего лексикона эту фразу либо лучше раскрывайте чего хотите и ещё одна фраза триггер- не мужик.
Да, халявщица Вань. В роскоши купаюсь и на печи лежу
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

И вот как обычно: все принимают на свой счёт и начинают защищать свою гендерную группу.)
А я вот вспомнила Диму из Краснодара, который расстался со своей женщиной, но продолжает общаться с ее детьми, подарки им дарит, забирает к себе. Мужчины разные бывают, не только эгоисты, но и такие, которые любят детей и заботятся о них.
Иван, Китай, Хух-Хото, 46 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Шизофрения тогда уже
Возможно.
Скучаешь по Еноту?
Честно.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, халявщица Вань. В роскоши купаюсь и на печи лежу
Ну хватит уже всё резко воспринимать, ну что за фатализм? Действительно хочешь в таком восприятии вести диалог?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
А я вот вспомнила Диму из Краснодара, который расстался со своей женщиной, но продолжает общаться с ее детьми, подарки им дарит, забирает к себе. Мужчины разные бывают, не только эгоисты, но и такие, которые любят детей и заботятся о них.
И любовь к детям и забота окупится потом с лихвой. Надоело читать про детей, как про рюкзак с камнями. Я к собаке лучше отношусь бездомной, чем мужчины местные к потенциальным детям.

Павлик, Россия, Москва писал:
Судебная практика...ктож ему позволит
Это да. Но уже практика меняется. Все чаще суды и службы исходят из интересов детей, а не интересов мамы.
В отношениях

И любовь к детям и забота окупится потом с лихвой. Надоело читать про детей, как про рюкзак с камнями. Я к собаке лучше отношусь бездомной, чем мужчины местные к потенциальным детям.
Согласна.
Вот и ответ, почему тут сидят годами, никуда не уходят.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Мужчины разные бывают, не только эгоисты
Какая причудливая манипуляшка. А встречный зеркальный вопрос: а много негоэстичных женщин, которые после расставания с мужчиной, продолжают общаться с его детьми? grin-ast_rt_40.gif

Ну да пенсию то он не будет получать. Сам то сколько бы хотел тратить денег на своих детей?
Думаю до 10 МРОТ обязательных алиментов на ребенка достаточно. Остальное - явное спонсорство бывшей.

Расслабься, я уже давно разочарована в мужчинах и точно не о них мечтаю
А ты чего минус теме поставила, а сама тут пишешь? Давай определяйся или меняй на плюс.
Мамамаша, Россия, Ступино, 40 лет
Мамамаша, Ступино, 40 лет.

Судебная практика...ктож ему позволит
Легко!!!
У нас не определено место жительство детей и порядок общения.
Меня пугали только до фразы: я согласна, подавай в суд!
А при порядке общения буду настаивать на равное времяпровождение, те ровно половина всех каникул - дети у тебя)))
Вот уже пятый год жду иска в суд)))
Всем рассказывает как не даю (непереводимая игра слов) общаться, но умалчивает как не отвечает на их звонки, как игнорит все, что с детьми связано.
Вот такие двойные стандарты.

Прежде чем писать/говорить: судебная практика - покажи документы, что попытался сделать.

И в моем окружении все больше или люди мирно договариваются и у ребенка две любящие семьи или мама отдает детей папе.

Тема интересна или нет.
В отношениях

Какая причудливая манипуляшка. А встречный зеркальный вопрос: а много негоэстичных женщин, которые после расставания с мужчиной, продолжают общаться с его детьми?
Я в реале не встречала мужчин, с которыми остались бы дети после развода, только тут увидела такое явление. Так что вопрос не актуален.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Возможно. Скучаешь по Еноту? Честно.
Плачу каждую ночь в подушку sarcastic_rt_50.gif

Я в реале не встречала мужчин, с которыми остались бы дети после развода, только тут увидела такое явление. Так что вопрос не актуален.
Я оставил себе. И много таких случаев.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ну ты на название темы посмотри? Я всю жизнь пашу на двух работах. А эти липовые женихи даже цветочек никогда не купят. О чем говорить о детях. Бред
А зачем Вы всю жизнь пашете на 2-х работах?
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Мы живем в эпоху исковерканных семей, когда дети растут без отцов. Отцов или нет, или они отлучены от семьи. Так часто удобно матерям, так пропагандируется. Эти матери часто в постоянном поиске новых добытчиков, новых "пап" детям. Поэтому логика, нормы морали меняются на удобные. Краткий свод того, что мужчина должен всвязи с этим: - любить детей женщины как своих от прежних мужчин или мужчины, даже если папа детей на контакте, с детьми видится, они по нему скучают. -
Я не устаю повторять, необходим закон на Государственном уровне о категорическом запрете разводов для семей с детьми, вплоть до уголовной ответственности !!!

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Плачу каждую ночь в подушку
Да. Понимаю. Енот - прям жидкая харизма. Аромат настоящего мужчины.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр