Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Культура эксплуатации мужчин матерями-одиночками.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Иван, Китай, Хух-Хото, 46 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Прекрасные
Ну и как ты видишь сожительство с новым "папой"?
Это точно детям не нужно. Они этого не хотят. Тебе да, хочется, удобней, есть кому пакеты с пятерки таскать, собаку выгуливать.
Мамамаша, Россия, Ступино, 40 лет
Мамамаша, Ступино, 40 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
интересах детей.
))))
Самая бескорыстная организация соблюдающая интересы детей))))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
И вот как обычно: все принимают на свой счёт и начинают защищать свою гендерную группу.)
Ну ты на название темы посмотри? Я всю жизнь пашу на двух работах. А эти липовые женихи даже цветочек никогда не купят. О чем говорить о детях. Бред

Ну и как ты видишь сожительство с новым "папой"? Это точно детям не нужно. Они этого не хотят. Тебе да, хочется, удобней, есть кому пакеты с пятерки таскать, собаку выгуливать.
Я не вижу и не ищу никакого нового папу
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Все-равно, никогда, никто, особенно в интернете, не придет к консенсусу)) только в очередной раз убедитесь, что женщины-твари, мужики-козлы. Ну и нахуа? Давайте о чем-нить приятном? holy_rt_40.png

Ну и как ты видишь сожительство с новым "папой"? Это точно детям не нужно. Они этого не хотят. Тебе да, хочется, удобней, есть кому пакеты с пятерки таскать, собаку выгуливать.
Все сама таскаю и выгуливаю, и дачу копаю. Ты кому то копаешь и носишь?

Мамамаша, Россия, Ступино писала:
)))) Самая бескорыстная организация соблюдающая интересы детей))))
У нас много чего не идеального.
Но вот выше Настя пишет про классическую схему, когда она пытается познакомиться с новым мужчиной, а дети любят родного отца, прекрасные отношения. И Настя хочет чтобы дети и этот новый папа жили на одной территории. Классическая тупиковая ситуация.
Сообщение отредактировал Иван, Китай, Хух-Хото (автор поста) 13.10.2025 11:05
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Абидка?
алаверды))

У нас много чего не идеального. Но вот выше Настя пишет про классическую схему, когда она пытается познакомиться с новым мужчиной, а дети любят родного отца, прекрасные отношения. И Настя хочет чтобы дети и этот новый папа жили на одной территории. Классическая тупиковая ситуация.
Я хочу так? biggrin_rt_40.png

Я не вижу и не ищу никакого нового папу
Да у тебя прям сквозит что хочешь замуж. Ну хорош)))
Дети по твоему плану же будут жить в одном доме с новым мужчиной.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Представь, что он зарабатывает 3 миллиона в месяц. Зачем 750 тыс на ребёнка? Или он хочет зарабатывать 3 миллиона в месяц, но у него усн 6%, торговля, и оборот 20 миллионов в месяц. Ему что, 5 миллионов отдавать бывшей? Так он их даже не заработал, а должен уже.
Представляю суд по поводу алиментов:
Сколько Вы мечтаете зарабатывать?
10млн.
Алименты назначены в размере 2,5млн ежемесячно
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Да у тебя прям сквозит что хочешь замуж. Ну хорош))) Дети по твоему плану же будут жить в одном доме с новым мужчиной.
Почитала темы, даже я уже не хочу замуж biggrin_rt_40.png

Я хочу так?
Ты почти вышла замуж за Енота, дважды, за меня один раз, остальные попытки не отслеживал. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Представляю суд по поводу алиментов: Сколько Вы мечтаете зарабатывать? 10млн. Алименты назначены в размере 2,5млн ежемесячно
lol_rt_40.png

У нас много чего не идеального. Но вот выше Настя пишет про классическую схему, когда она пытается познакомиться с новым мужчиной, а дети любят родного отца, прекрасные отношения. И Настя хочет чтобы дети и этот новый папа жили на одной территории. Классическая тупиковая ситуация.
И да, почему я не должна быть рада тому, что у детей прекрасный отец. Никто его никогда не заменит. Тем более нынешние мужчины.

Ты почти вышла замуж за Енота, дважды, за меня один раз, остальные попытки не отслеживал.
Ааа, интернетные картинки biggrin_rt_40.png

Представляю суд по поводу алиментов: Сколько Вы мечтаете зарабатывать? 10млн. Алименты назначены в размере 2,5млн ежемесячно
А с усн 6% так и выглядит. Алименты с оборота.

Просто - после развода у мужчин понижается мотивация зарабатывать очень много в белую.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Проще. При наличии детей развод через опеку. А там разберутся о причинах и интересах детей.
Опека - это чиновники, которые больше всего боятся принимать какие-либо нестандартные решения. Судить по справедливости они априори не могут. Ситуация не изменится.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

У меня было, когда пытался строить отношения, а ребёнок там тянулся очень к папе своему. И понимаешь что ядро семьи там = папа и ребенок, мать накосячила, даже в глазах ребенка, и тащит в семью взамен любимого отца непонятно какого дядю.
Субъективная оценка
Дети после развода нередко более трепетно относятся к тому родителю, который с ними больше не живёт, переживая, что тот ушёл и от них тоже... Со стороны это может выглядеть как "особо тянется", а по факту - больше переживает насчёт прочности этой связи, ведь второй родитель всегда под боком.

Это я не про твою ситуацию, а вообще про контекст
И да, нормально родных родителей любить больше) Новому человеку потребуется время, чтобы сформировать свои добрые отношения. И не факт, что ребёнок будет приветственно к этому относиться, что тоже глобально ещё ничего не значит. Дети - они и есть дети. Когда приёмных детей берут в семью, то там тоже ох как непросто приходится всем, и чем старше детки, тем сложнее. И кто-то проходит этот путь, а кто-то нет...

А с усн 6% так и выглядит. Алименты с оборота. Просто - после развода у мужчин понижается мотивация зарабатывать очень много в белую.
И это родные отцы? biggrin_rt_40.png А ты пишешь о новых😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр