Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Чота не мой день сегодня 😔 и Олежка из своей 3,14здострадальной выгнал
biggrin_rt_40.gif Ты его не на Вы ...неуважительно прям)))))))))))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ты его не на Вы ...неуважительно прям)))))))))))
Я ещё и накуй могу, он рано меня выгнал 🤣🤣
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Хоспаде, 🤦 даже из МДшной темы выгнали 😂😂😂 это интересно по какому признаку дискриминация?! 🤔 куда жаловаться? На кого свалить? на кировского или на жёлтого? 🤔 подскажите по брасски
При просмотре новых тем на форуме, я последнее время ловлю себя на мысли, что здесь все пишут диссертацию по психоанализу семейной жизни, дискутируют, углубленно это все изучают и только я одна не курсе, какого фига я здесь тусуюсь🤣
Баффи, Тула, 44 года.

Я ещё и накуй могу, он рано меня выгнал 🤣🤣
biggrin_rt_40.gif Дальнозоркий видимо)))))
Иван, Китай, Хух-Хото, 46 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 46 лет.

Ну чоуш... судьбаааа
Я сегодня был поражен насколько просто женщине быть привлекательной. Достаточно угадать с прической.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
При просмотре новых тем на форуме, я последнее время ловлю себя на мысли, что здесь все пишут диссертацию по психоанализу семейной жизни, дискутируют, углубленно это все изучают и только я одна не курсе, какого фига я здесь тусуюсь🤣
Че это я не пишу, не изучаю, просто развожу болтологию rofl_rt_56.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Гринч, Санкт-Петербург, 35 лет.
В отношениях

Используют нас как подопытных кроликов. blink_rt_40.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Используют нас как подопытных кроликов.
Тоже парики примеряешь?)

Чота не мой день сегодня 😔 и Олежка из своей 3,14здострадальной выгнал
🤣 у меня покруче был не переживай, собралась я в магазин туда и обратно 5 км топать, на обратном пути попала под ливень, решила сократить путь и полезла по горам и долам, потом завыла сирена, а в это время сын пошел меня встречать нормальным путем, пришлось мне лезть обратно, оттуда, куда нормальные люди не ходят, и всю дорогу до дома слушать лекцию от сынули, про то что надо брать с собой зонт, а не бегать в ветровке, надо его было попросить сходить, короче вообще когда воет сирена надо дома сидеть, зато кардиотренировка удалась на славу)))
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 13.10.2025 20:44

Используют нас как подопытных кроликов.
Да не говори😄
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

🤣 у меня покруче был не переживай, собралась я в магазин туда и обратно 5 км топать, на обратном пути попала под ливень, решила сократить путь и полезла по горам и долам, потом завыла сирена, а в это время сын пошел меня встречать нормальным путем, пришлось мне лезть обратно, оттуда куда нормальные люди не ходят, и всю дорогу до дома слушать лекцию от сынули, про то что надо брать с собой зонт, а не бегать в ветровке, надо его было попросить сходить, короче вообще когда воет сирена надо
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
mishka.gif mishka.gif утибоземой
Таша, Москва, 44 года.

Не-не-не, я так же grin-ast_rt_40.gif ты не одинока mishka.gif
Таша, Москва, 44 года.

Дальнозоркий видимо)))))
Да, этого не отнять haha_rt_56.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Че это я не пишу, не изучаю, просто развожу болтологию
За что я тебя и люблю grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Я сегодня был поражен насколько просто женщине быть привлекательной. Достаточно угадать с прической.
И чо и чо? blink_rt_40.gif как ты там? Чо дальше было? Дала? blink_rt_40.gif
В отношениях

Тоже парики примеряешь?)
Чьи?)
Таша, Москва, 44 года.

🤣 у меня покруче был не переживай, собралась я в магазин туда и обратно 5 км топать, на обратном пути попала под ливень, решила сократить путь и полезла по горам и долам, потом завыла сирена, а в это время сын пошел меня встречать нормальным путем, пришлось мне лезть обратно, оттуда куда нормальные люди не ходят, и всю дорогу до дома слушать лекцию от сынули, про то что надо брать с собой зонт, а не бегать в ветровке, надо его было попросить сходить, короче вообще когда воет сирена надо
Это все фигня по сравнению с олежкиной трагедией grin-ast_rt_40.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Чьи?)
biggrin_rt_40.gif Бабушкины
Баффи, Тула, 44 года.

И чо и чо? как ты там? Чо дальше было? Дала?
rofl_rt_56.gif бежала роняя волосы
В отношениях

Бабушкины
Нет таких. dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр