Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Так поэтому и расстраивает, что хочет ся уже так пожить хоть чуть.... разве ты бы не хотела? другое дело хотеть и другое сердиться когда этого нет.
Я вот в ответ на провокацию и говно всегда отвечаю любовью spruceup_rt_74.gif ну мало ли нет настроения у человека, чо теперь его за это гнобить месяцами?)) и получается, прикинь?) они откликаются... И овно из них уже меньше лезет dntknw_rt_60.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Так что получается то , товарищи, детдомовская по вашим словам оказывается не такая злобная как вы, не травит вас, получается более долюбленная? У алкашки с плохой жизнью и трудной судьбой больше денег чем у святых вас? А точно ли я детдомовская и алкашка то, а? sarcastic_rt_50.gif не перекидывают на меня свои недостатки некоторые?)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
И что, в этом кто-то виноват, может быть я? Потому мне нельзя ничего говорить, писать дышать, детям покупать, только лишь потому, что кто-то не может себе позволить? Или что? Меня затравить, убить? Что изменится в жизни тех, кто живет скромнее? Ты же пытаешься их травлю сейчас оправдать… олигархини оказались из поскромнее))) может меньше врать еще надо?
Никого я не оправдываю, началось все с того, что та тема была провокационной и вызвала тогда волну как со стороны М так и Ж, что было предсказуемо))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Никого я не оправдываю, началось все с того, что та тема была провокационной и вызвала тогда волну как со стороны М так и Ж, что было предсказуемо))
Сейчас уже не вызывает кстати… меньше стало неврастенических
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр