Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Хоспаде, 🤦 даже из МДшной темы выгнали 😂😂😂 это интересно по какому признаку дискриминация?! 🤔 куда жаловаться? На кого свалить? на кировского или на жёлтого? 🤔 подскажите по брасски
Ты лучше мне скажи, как эта великая психологиня все решает карательно? Почитаешь ее, этих посадить, тех сжечь…Насмотрелась сериала «триггер»там тожн психолог с нестандартным решением проблем, но то то фильм? Привыкши жав на кнопку бана с анкеты Натахи, думает проблема негодующих мужчин и склоков тут решится?как можно не понимать элементарных вещей, что они мужланят от недолюбленности, от одиночества? Капец… и никогда не попросит сбросить пыл, сразу «бан», тупорыло так, что и в теме своей, чтоб писали только то, что хочет читать. Выкинув из темы и лишив прав голоса, поднимет свою самооценку? В теме то не гадят, не обсерают ее, а дискутируют, собственно все ее баны такие же неадекватные мы наблюдаем тут!!! А вот как подружки из Оренбурга и прочие, унижают форумчан, тут она сразу без кнопки «забанить» оказывается и чудодейственным образом не видит причину конфликта да и вообще нездоровую атмосферу.
Считаю что нельзя таких психологинь допускать к практике, с такими еще больше морально неполноценных и психически нездоровых появится. Первый раз вижу психилогиню с агрессивными методами решения проблем))) да и не пойму, как супервайзеры да менеджеры по подбору персонала стали чуть ли не психиатрами?
Как тут удалять анкету без обнуления?😆
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Жалуйся мне, хош тут выгоню?)
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ты лучше мне скажи, как эта великая психологиня все решает карательно? Почитаешь ее, этих посадить, тех сжечь…Насмотрелась сериала «триггер»там тожн психолог с нестандартным решением проблем, но то то фильм? Привыкши жав на кнопку бана с анкеты Натахи, думает проблема негодующих мужчин и склоков тут решится?как можно не понимать элементарных вещей, что они мужланят от недолюбленности, от одиночества? Капец… и никогда не попросит сбросить пыл, сразу «бан», тупорыло так, что и в теме своей, чтоб п
Ну чоу ты сразу начинаешь mishka.gif mishka.gif mishka.gif её тема, кого хотит того и блокирует sarcastic_rt_50.gif ну не совпало моё мнение с её- не драться жеж)) зато теперь все мужчины сайта пойдут изучать МДчаты. Хорошая провокационная пропаганда sarcastic_rt_50.gif сейчас насмотрятся, начитаются и всё будет хорошо у нас на форуме 👍 все всех зауважают sarcastic_rt_50.gif

Ну чоу ты сразу начинаешь её тема, кого хотит того и блокирует ну не совпало моё мнение с её- не драться жеж)) зато теперь все мужчины сайта пойдут изучать МДчаты. Хорошая провокационная пропаганда сейчас насмотрятся, начитаются и всё будет хорошо у нас на форуме 👍 все всех зауважают
А кто к драке призывал то? Ты не переворачивай давай sarcastic_rt_50.gif mishka.gif

Ну чего, вешаем клемо «провокатоша»?🤣 как мне в свое время? Че не тема, все провокация, что не диалог, все обиды вечные, ничего написать нельзя, чтоб кто-то там на себя не примерил и не начал обижаться))) психушка какая-то)))
Таша, Москва, 44 года.

А кто к драке призывал то? Ты не переворачивай давай
Все переворачивают, а я чем хуже? sarcastic_rt_50.gif будем нести коллективный брЭд sarcastic_rt_50.gif

Тема про алименты и то всех в истерию ввела)))
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2025 14:40

Все переворачивают, а я чем хуже? будем нести коллективный брЭд
Как удаляться тут без обнуления? Чего за магия? Я не вникала чего-то…
Таша, Москва, 44 года.

Ну чего, вешаем клемо «провокатоша»?🤣 как мне в свое время? Че не тема, все провокация, что не диалог, все обиды вечные, ничего написать нельзя, чтоб кто-то там на себя не примерил и не начал обижаться))) психушка какая-то)))
sarcastic_rt_50.gif нормальная такая психушка sarcastic_rt_50.gif
Давай пристраиваться- я Наполеоном буду, ты кем хочешь? girl-haha_rt_70.gif
Таша, Москва, 44 года.

Как удаляться тут без обнуления? Чего за магия? Я не вникала чего-то…
Никак sarcastic_rt_50.gif сиди, чоу тебе плохо тут? mishka.gif
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Сло психолог - и её тема реально провокация. Она, сама себе повесила.
Тут на форуме много и гендерных перекосов. И держатся группами. Для травли кого то.
Мини симуляция социума.
В общем виртуалтность она такая, засасывает. Даже психологиня не справилась
Таша, Москва, 44 года.

Тема про алименты и то всех в истерию ввели)))
Чо там про алименты?) много просили? Заставляли обеспечивать своих детей? Как издевались над бедными мужиками? 🤣

Никак сиди, чоу тебе плохо тут?
Как это? А психануть? girl-haha_rt_70.gif
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Сло психолог - и её тема реально провокация. Она, сама себе повесила. Тут на форуме много и гендерных перекосов. И держатся группами. Для травли кого то. Мини симуляция социума. В общем виртуалтность она такая, засасывает. Даже психологиня не справилась
Психолог не справился с нами и распсиховался? 🤣🤣🤣

Чо там про алименты?) много просили? Заставляли обеспечивать своих детей? Как издевались над бедными мужиками? 🤣
Негодяйкиsmile_rt_40.png

rofl_rt_56.gif розгами хлестали, чтоб выбить, да да))) не то что, святые женщины великомученницы.
Таша, Москва, 44 года.

Как это? А психануть?
Ты ж не психолог чтоб психовать sarcastic_rt_50.gif пусть вон Лёха с сло психуют 🤣 mishka.gif

Психолог не справился с нами и распсиховался? 🤣🤣🤣
Да там то она не погружалась, в, тему ые неизменно. То все-таки в теме. Корона видимо мешала признать свою тему провокационной

Алексей, Россия, Климовск писал:
Сло психолог - и её тема реально провокация. Она, сама себе повесила. Тут на форуме много и гендерных перекосов. И держатся группами. Для травли кого то. Мини симуляция социума. В общем виртуалтность она такая, засасывает. Даже психологиня не справилась
Была бы провокация, не убирались в блок инакомыслящие))) а тут иные цели были.
Таша, Москва, 44 года.

розгами хлестали, чтоб выбить, да да))) не то что, святые женщины великомученницы.
sarcastic_rt_50.gif я и говорю чота много белых польт пошили в последнее время 😂 то одна я была идеальная, а теперь плюнуть не в кого- все святые sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр