Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А в чем Лену размотали? Просто интересно, человек выразил свое мнение, не самое плохое кстати, а ее уже готовы на ремни порезать. А за что Леш?
Или ты тоже феменизмамри какого не видишь? Так просто же всё. Просите Леонида забанить всех мужчин - которые к слову как и СЛО имеют полное право на своё мнение. Или это работает только для неё?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Она мож подмогу ждала в лице тех, кто имена назовёт а никто не осмелился перечислить всех жёлтокировских енотов в Ежовой шкурке
Так все знают эти имена, а кто не в курсе может пойти от обратного.
Насколько это соответствует движению не знаю, но те, кто огульно унижают женщин есть ведь и ты тоже их знаешь и там недолюбленностью не пахнет.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ничего не творю, в твоей теме общаюсь и все… анкета та на модерации и писать не могу с нее, вот новая))) но модерация тут однозначно самая правильная!!! Банят только за оскорбления)) и так все предыдущие разы, а потом «у нее столько анкет, столько анкет!»)))
grin-ast_rt_40.gif да забей sarcastic_rt_50.gif ещё сделаешь mishka.gif
Елена, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Или ты тоже феменизмамри какого не видишь? Так просто же всё. Просите Леонида забанить всех мужчин - которые к слову как и СЛО имеют полное право на своё мнение. Или это работает только для неё?
Тема то была про унижение и негативные высказывания в сторону женщин. Это уже не мнение, мнение это все же хоть минимальная обоснованность, а не сухая статистика из сети.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

А в чем Лену размотали? Просто интересно, человек выразил свое мнение, не самое плохое кстати, а ее уже готовы на ремни порезать. А за что Леш?
Ну тут многие его выражают, задают вопросы, дискутируют, вы почему ярлыки вешаете и на ремни режете? Или Лене больно, а другим нет? Насилие порождает аналогию, никогда не слышали от психологинь?

Тема то была про унижение и негативные высказывания в сторону женщин. Это уже не мнение, мнение это все же хоть минимальная обоснованность, а не сухая статистика из сети.
Тема была про движение МД. Давай тоже в сторону не Уводи. Попытка повесить ярлыки на форумских. Травля она такая

да забей ещё сделаешь
mishka.gif и не вникала, показываю че творят, а потом в белом пальто ходят, уличают непонятно в чем других.
Таша, Москва, 44 года.

Так все знают эти имена, а кто не в курсе может пойти от обратного. Насколько это соответствует движению не знаю, но те, кто огульно унижают женщин есть ведь и ты тоже их знаешь и там недолюбленностью не пахнет.
Лен, я с тобой согласна friends_rt_104.gif но я так же знаю всех дам кто делает так же по отношению к мужчинам secret_rt_44.gif я не против, боритесь баньте... Удаляйте.. Только почему не всех а только мужчин? Вот как только получу ответ на этот свой вопрос так и перестану спорить и спрашивать) а сожрать толпой можно за что угодно, было бы желание 😉

Тема была про движение МД. Давай тоже в сторону не Уводи. Попытка повесить ярлыки на форумских. Травля она такая
Когда кого-то касается, они тут в ладоши хлопают,не пресекают, темы не закрывают, особенно не в их стае кто, как их свору коснется, так переживают всем коллективным разумом.
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2025 15:16
Таша, Москва, 44 года.

Ну тут многие его выражают, задают вопросы, дискутируют, вы почему ярлыки вешаете и на ремни режете? Или Лене больно, а другим нет? Насилие порождает аналогию, никогда не слышали от психологинь?
Да да, я и твои гонения помню и Мишины и много кого ещё низачто, просто прицепившись к словам и потянув на себя...

Да да, я и твои гонения помню и Мишины и много кого ещё низачто, просто прицепившись к словам и потянув на себя...
mishka.gif рада что понимаешь меня.

Протолкнуть МД на ГП прикинь сколько народа пошли почитать и посмотреть 🍿
Главный провокатор это ты, даже не провокатор, заставляющая думать и отвечать за свои слова я бы сказала… хороший тренинг кстати и проверка психики)) girl-haha_rt_70.gif
Я тоже начинаю и не выдерживают бывает, я в лайт, а некоторые считают что задняя и давай кусаться)))

Главный провокатор это ты, даже не провокатор, заставляющая думать и отвечать за свои слова я бы сказала… хороший тренинг кстати и проверка психики)) Я тоже начинаю и не выдерживают бывает, я в лайт, а некоторые считают что задняя и давай кусаться)))
Заставлять думать это не провокация - а положительная манипуляция с разворотом фокуса вот как выше. Пришла Лена в защиту - ей фокус развернули - и ушла. Не получилось. Они вообще тех кто думает самостоятельно любят тут клевать. И дело не в гендере. Дело в реальности в их глубокой пустоте и не возможности что-то изменить. Это же нужно признать что проблемы в головушке есть. А это мало кто способен сделать самостоятельно.
Проще же отнишаться по кругу на форумеsmile_rt_40.png тут уже даже легендарные личности естьsmile_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Мнение о чём? Лично мне она ни на один вопрос не ответила 🤔 вброс сделала и всё 🤷 готова поговорить, обсудить- но если нечем крыть и вопрос неудобный, то предпочитала отмалчиваться или уводить тему в сторону
Ты ж имен требовала, а это разжечь "войну".

Заставлять думать это не провокация - а положительная манипуляция с разворотом фокуса вот как выше. Пришла Лена в защиту - ей фокус развернули - и ушла. Не получилось. Они вообще тех кто думает самостоятельно любят тут клевать. И дело не в гендере. Дело в реальности в их глубокой пустоте и не возможности что-то изменить. Это же нужно признать что проблемы в головушке есть. А это мало кто способен сделать самостоятельно. Проще же отнишаться по кругу на форуме тут уже даже легендарные личности
Ну дай зачернить чуть и перевернуть))) вроде обозвала я, ярлык навесила, но положительно)))
Таша, Москва, 44 года.

Главный провокатор это ты, даже не провокатор, заставляющая думать и отвечать за свои слова я бы сказала… хороший тренинг кстати и проверка психики)) Я тоже начинаю и не выдерживают бывает, я в лайт, а некоторые считают что задняя и давай кусаться)))
Ну я лично не худею даже если кто то меня побеждает в форумских спорах dance_rt_62.gif я признаю что иногда позволяю утащить себя на уровень бредовых высказываний не имеющих под собой логического объяснения .... А там я уже не сильна- приходится сдаваться beee_rt_56.gif beee_rt_56.gif

Заставлять думать это не провокация - а положительная манипуляция с разворотом фокуса вот как выше. Пришла Лена в защиту - ей фокус развернули - и ушла. Не получилось. Они вообще тех кто думает самостоятельно любят тут клевать. И дело не в гендере. Дело в реальности в их глубокой пустоте и не возможности что-то изменить. Это же нужно признать что проблемы в головушке есть. А это мало кто способен сделать самостоятельно. Проще же отнишаться по кругу на форуме тут уже даже легендарные личности
Не говори… одно дело человека прощупать как себя поведет, бывает вбросишь каку… а у некоторых это народная забава для повешения ЧСВ, а те кто дает отпор, заткнуть вообще! Сплошные драконовские методы недолюбленных и злых людей.

Ну я лично не худею даже если кто то меня побеждает в форумских спорах я признаю что иногда позволяю утащить себя на уровень бредовых высказываний не имеющих под собой логического объяснения .... А там я уже не сильна- приходится сдаваться
Это нормальные вещи, когда аргументы, здоровая дискуссия, а не ругань неврастеническая. В споре рождается истина, а бывает и отношения завязываются)))
А тут стройбат какой-то пытается построить, баном задавив.
Таша, Москва, 44 года.

Ты ж имен требовала, а это разжечь "войну".
Так если ты пришла с обвинениями в том что на ГП процветает флёр МДшности, то наверное у тебя есть на то основания? 🤔 ну там конкретные доказательства против конкретных людей? Нет? А посвистеть в общем, поставив клеймо на всех кто не женщина- это как минимум глупо, не кажется тебе?
Елена, Москва, 51 год.

Лен, я с тобой согласна но я так же знаю всех дам кто делает так же по отношению к мужчинам я не против, боритесь баньте... Удаляйте.. Только почему не всех а только мужчин? Вот как только получу ответ на этот свой вопрос так и перестану спорить и спрашивать) а сожрать толпой можно за что угодно, было бы желание 😉
Согласна, за то что 55+ мужчины хотят еще детей, их хочется закатать под ковер rtfm_rt_52.gif и то только из-за детей.

Про гонения Миши я не в курсе, его то за что?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр