Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ну дай зачернить чуть и перевернуть))) вроде обозвала я, ярлык навесила, но положительно)))
Я никогда не скрывала что я провокатор sarcastic_rt_50.gif провокации это всегда хорошо, другое дело что ты провоцируешь 😉 какая цель у провокации... Вот вчера же можно было и не упоминать движение МДшников- смысл темы не изменился , все прекрасно поняли бы о чём и о ком речь.. Но упоминание этого движения наводит на мысли цели тс)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Я никогда не скрывала что я провокатор провокации это всегда хорошо, другое дело что ты провоцируешь 😉 какая цель у провокации... Вот вчера же можно было и не упоминать движение МДшников- смысл темы не изменился , все прекрасно поняли бы о чём и о ком речь.. Но упоминание этого движения наводит на мысли цели тс)
Согласна. Провокация для дискуссии, а не для травли разные вещи.
Таша, Москва, 44 года.

Не говори… одно дело человека прощупать как себя поведет, бывает вбросишь каку… а у некоторых это народная забава для повешения ЧСВ, а те кто дает отпор, заткнуть вообще! Сплошные драконовские методы недолюбленных и злых людей.
Мы все тут не с перебором любви и добра friends_rt_104.gif это не зависит от недолюбленности.. Вернее мало зависит)
Таша, Москва, 44 года.

Это нормальные вещи, когда аргументы, здоровая дискуссия, а не ругань неврастеническая. В споре рождается истина, а бывает и отношения завязываются))) А тут стройбат какой-то пытается построить, баном задавив.
Да бог с ними) это ещё ничего.. Вот меня вчера Олег из темы выгнал за то что я отказалась его на " вы" называть- вот это конечно сильно sarcastic_rt_50.gif а за срачь не обидно sarcastic_rt_50.gif

Мы все тут не с перебором любви и добра это не зависит от недолюбленности.. Вернее мало зависит)
У всех разная порция и не все морально повзрослели чтоб с этим недостатком и дефицитом справиться. Кто-то и после пубера продолжает упражняться на окружающих, не допуская, что уже не дети и по щам получат, мамка не прибежит.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Так если ты пришла с обвинениями в том что на ГП процветает флёр МДшности, то наверное у тебя есть на то основания? 🤔 ну там конкретные доказательства против конкретных людей? Нет? А посвистеть в общем, поставив клеймо на всех кто не женщина- это как минимум глупо, не кажется тебе?
Ну резких мужчин в высказываниях действительно прибавилось, предупреждали, что закрылись несколько форумом где они (эти мужчины) гнездились.
У нас же тоже есть давнишний сосайтовец из этих, достаточно было зайти и там почитать, что он пишет, бррр до мурашек.
Опять же выбор общаешься или ни при каких условиях не пишешь/не отвечаешь, думаю как раз тема об этом была.

Да бог с ними) это ещё ничего.. Вот меня вчера Олег из темы выгнал за то что я отказалась его на " вы" называть- вот это конечно сильно а за срачь не обидно
Таааак friends_rt_104.gif кто там еще провинился? girl-haha_rt_70.gif
Елена, Москва, 51 год.

Да бог с ними) это ещё ничего.. Вот меня вчера Олег из темы выгнал за то что я отказалась его на " вы" называть- вот это конечно сильно а за срачь не обидно
no2_rt_40.gif ты вчера дважды гонимая была?

Елена, Россия, Москва писала:
Ну резких мужчин в высказываниях действительно прибавилось, предупреждали, что закрылись несколько форумом где они (эти мужчины) гнездились. У нас же тоже есть давнишний сосайтовец из этих, достаточно было зайти и там почитать, что он пишет, бррр до мурашек. Опять же выбор общаешься или ни при каких условиях не пишешь/не отвечаешь, думаю как раз тема об этом была.
Конечно, который год идет, никто борща не варит, близняшек помять не дает, в макушку не целует! Где это «понимание и объективное мнение» психологов ГП,а? Бить мужиков будете за эти капризы и безнадегу? А потом орать «мужиков в стране нет», потому что их с сада загнобили и затравили непониманием, и солдафонским феминизмом. Есть уникумы, но единицы, других поцелуй, тает мужик.
А потом «откуда столько маньячил неадекватных?» да все оттуда, от злости вашей, насилия, да травли.
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2025 15:48
Таша, Москва, 44 года.

Согласна, за то что 55+ мужчины хотят еще детей, их хочется закатать под ковер и то только из-за детей. Про гонения Миши я не в курсе, его то за что?
За то что видел гусениц и медуз и не смог умолчать. В результате оказалось что это он всех женщин такими считает... Или Юльчу за фразу " у нас что сейчас тут, блокадный Ленинград чтобы мы выживали? " помнишь чего ей там навешали от ничего святого до физического уничтожения её с лица земли? А ты говоришь провокации grin-ast_rt_40.gif мои провокации цветочки, вона как люди умеют- одной фразой тригерить форум месяцами 🤣 кумиры мои spruceup_rt_74.gif обадва и кировский с социопатом sarcastic_rt_50.gif

За то что видел гусениц и медуз и не смог умолчать. В результате оказалось что это он всех женщин такими считает... Или Юльчу за фразу " у нас что сейчас тут, блокадный Ленинград чтобы мы выживали? " помнишь чего ей там навешали от ничего святого до физического уничтожения её с лица земли? А ты говоришь провокации мои провокации цветочки, вона как люди умеют- одной фразой тригерить форум месяцами 🤣 кумиры мои обадва и кировский с социопатом
Кировский вообще жжот rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ну резких мужчин в высказываниях действительно прибавилось, предупреждали, что закрылись несколько форумом где они (эти мужчины) гнездились. У нас же тоже есть давнишний сосайтовец из этих, достаточно было зайти и там почитать, что он пишет, бррр до мурашек. Опять же выбор общаешься или ни при каких условиях не пишешь/не отвечаешь, думаю как раз тема об этом была.
Ну вот видишь, ты так поняла, а я по другому... Я бы может тоже поняла правильно, но ответов на свои вопросы не получила 🤷 додумала по своему.. Я честно пыталась трижды уточнить, но ни разу не получала ответ.. 🤷
Таша, Москва, 44 года.

Таааак кто там еще провинился?
Да поржали просто, пусть живёт теперь с этим sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

ты вчера дважды гонимая была?
Третий раз Артём хотел меня из моей же темы турнуть 🤣🤣🤣 благо пронесло, а то трижды была бы grin-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Конечно, который год идет, никто борща не варит, близняшек помять не дает, в макушку не целует! Где это «понимание и объективное мнение» психологов ГП,а? Бить мужиков будете за эти капризы и безнадегу? А потом орать «мужиков в стране нет», потому что их с сада загнобили и затравили непониманием, и солдафонским феминизмом. Есть уникумы, но единицы, других поцелуй, тает мужик.
Ну как тебе не припомнить тему про алименты, 100 из 100 провокация, "дать по морде" тем кто алименты не платит, и заодно и зацепить тех женщин, кому 3 копейки присылают.
Ты точно понимаешь, те кто хотят и считают правильным помогать и содержать собственных детей делают это, а кто не хочет тот не будет.

lollol_rt_46.png те о которых речь, там целуй не целуй уже все.
Таша, Москва, 44 года.

Кировский вообще жжот
Да он уже на принцип пошёл grin-ast_rt_40.gif довели мужика- не хочет уже, а обзывается sarcastic_rt_50.gif аж пропал куда то dntknw_rt_60.gif

Ну как тебе не припомнить тему про алименты, 100 из 100 провокация, "дать по морде" тем кто алименты не платит, и заодно и зацепить тех женщин, кому 3 копейки присылают. Ты точно понимаешь, те кто хотят и считают правильным помогать и содержать собственных детей делают это, а кто не хочет тот не будет. те о которых речь, там целуй не целуй уже все.
Конечно, спровоцировала и всех посмотрела скопом! Знала что истерия начнется, столько пуха, столько пуха , а тут и тему поддержать нечем было, оказывается многие вообще своих детей не содержат, не помогают, зачем такой «чудесный» отец еще кому-то? И Без банов, выскажитесь все! От женщин гнилья ждала конечно, но не в таеом кол-ве, все без масок оказались там, классно!🤣
Хотя, че там такого было, алименты и алименты, на фоне олигархата местного,копейки какие-то)))
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2025 15:57
Елена, Москва, 51 год.

За то что видел гусениц и медуз и не смог умолчать. В результате оказалось что это он всех женщин такими считает... Или Юльчу за фразу " у нас что сейчас тут, блокадный Ленинград чтобы мы выживали? " помнишь чего ей там навешали от ничего святого до физического уничтожения её с лица земли? А ты говоришь провокации мои провокации цветочки, вона как люди умеют- одной фразой тригерить форум месяцами 🤣 кумиры мои обадва и кировский с социопатом
Это просто личные счеты сводят прилюдно. Когда двое в конфликте нельзя слушать никакую сторону, обе будут не объективны.
Таша, Москва, 44 года.

Ну как тебе не припомнить тему про алименты, 100 из 100 провокация, "дать по морде" тем кто алименты не платит, и заодно и зацепить тех женщин, кому 3 копейки присылают. Ты точно понимаешь, те кто хотят и считают правильным помогать и содержать собственных детей делают это, а кто не хочет тот не будет. те о которых речь, там целуй не целуй уже все.
Не успели, не зацеловали, не спасли!!! rtfm_rt_52.gif нет прощения, придётся с этим жить sarcastic_rt_50.gif в неблагополучной семье всегда кто то хамит и до милиции доходит... Ну не убивать же их теперь)) ну я так думаю... Ну вот не мешают они лично мне ни отношения строить ни знакомиться с новыми людьми,🤷

Да он уже на принцип пошёл довели мужика- не хочет уже, а обзывается аж пропал куда то
Да он живет эту жизнь))) чего тут ему, посмеялся да ушел.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр