Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Конечно, спровоцировала и всех посмотрела скопом! Знала что истерия начнется, столько пуха, столько пуха , а тут и тему поддержать нечем было, оказывается многие вообще своих детей не содержат, не помогают, зачем такой «чудесный» отец еще кому-то? И Без банов, выскажитесь все!🤣 Хотя, че там такого было, алименты и алименты, на фоне олигархата местного,копейки какие-то)))
Ну посмотрела, думаешь кто то вывод считал...нет, а вот как раз женщины больше всех расстроились в теме, те, кто мизерные получает.
И таких очень много.
И много мужчин, опять же с их слов, которые хорошо помогают бывшим и детям.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну посмотрела, думаешь кто то вывод считал...нет, а вот как раз женщины больше всех расстроились в теме, те, кто мизерные получает. И таких очень много. И много мужчин, опять же с их слов, которые хорошо помогают бывшим и детям.
Я для себя сделала, я… понимаешь?))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Это просто личные счеты сводят прилюдно. Когда двое в конфликте нельзя слушать никакую сторону, обе будут не объективны.
Но лезут же со всех щелей не в свой конфликт smiley-ast_rt_40.gif

Ну посмотрела, думаешь кто то вывод считал...нет, а вот как раз женщины больше всех расстроились в теме, те, кто мизерные получает. И таких очень много. И много мужчин, опять же с их слов, которые хорошо помогают бывшим и детям.
Если у них такая ситуация с алиментами, это что значит, что других надо жрать от зависти? Не могут все жить одинаково и в одинаковом достатке. А чего триггерило тех, кто из себя строит самодостаточных? Знаешь что, гнилье и вранье, потому что все не так, как тут рисуется. Чего строить самодостаточных тогда, если все не вывозят с такими конскими ценами детей, может договориться с мужиком то, а не царевну строить из себя?
Таша, Москва, 44 года.

Да их тут всё расстраивает Лена, ну вот абсолютно всё.. Как будто в башне замка выросли и только любовь и заботу видели в этом мире...Ну нельзя же так 😔

Таша, Россия, Москва писала:
Да их тут всё расстраивает Лена, ну вот абсолютно всё.. Как будто в башне замка выросли и только любовь и заботу видели в этом мире...Ну нельзя же так 😔
Абсурд их расстраивает, причем собственный. Не могут жить просто, все неудачи свои на кого-то спихнуть и обвинить.
Таша, Москва, 44 года.

Если у них такая ситуация с алиментами, это что значит, что других надо жрать от зависти? Не могут все жить одинаково и в одинаковом достатке. А чего триггерило тех, кто из себя строит самодостаточных? Знаешь что, гнилье и вранье, потому что все не так, как тут рисуется. Чего строить самодостаточных тогда, если все не вывозят с такими конскими ценами детей, может договориться с мужиком то, а не царевну строить из себя?
Не, вот тут баба яга против sarcastic_rt_50.gif я лучше сдохну на работе чем буду договариваться и уговаривать отца обеспечивать своё потомство gitara.gif gitara.gif я не смогу так унизить мужика 🤣

Не, вот тут баба яга против я лучше сдохну на работе чем буду договариваться и уговаривать отца обеспечивать своё потомство я не смогу так унизить мужика 🤣
Это дело каждого, ты не жрешь за это других, которые считают и действуют иначе.
Таша, Москва, 44 года.

Это дело каждого, ты не жрешь за это других, которые считают и действуют иначе.
Не, я даже советы в таких случаях не даю..

Не, я даже советы в таких случаях не даю..
Ну и правильно. А то опять обосрут и если потерпят крах в данном совете, обвинят во всех грехах, а не «Натах, так не работает, еще варианты?»
Таша, Москва, 44 года.

Ну и правильно. А то опять обосрут и если потерпят крах в данном совете, обвинят во всех грехах, а не «Натах, так не работает, еще варианты?»
А чо там советоваться то? Государство давно определило все варианты) либо ты их принимаешь, либо договариваешься, умоляешь, угрожаешь.. ит.д..

А чо там советоваться то? Государство давно определило все варианты) либо ты их принимаешь, либо договариваешься, умоляешь, угрожаешь.. ит.д..
Да перекрываешь все ему и все… но есть умники то что зп делают по минималке и с нее 3 копейки. Чего мне теперь их тоже травить начать «ааааааа , сами виноваты курвыыыыы, саааами выбирали отца детям своим!!!!» может так с ними надо?)))
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2025 16:17
Таша, Москва, 44 года.

Да перекрываешь все ему и все… но есть умники то что зп делают по минималке и с нее 3 копейки. Чего мне теперь их тоже травить начать «ааааааа , сами виноваты курвыыыыы, саааами выбирали отца детям своим!!!!» может так с ними надо?)))
Сейчас зарплату даже не спрашивают... Есть прожиточный минимум) ну и могут посоветовать кучу вакансий с большей зарплатой
Елена, Москва, 51 год.

Не успели, не зацеловали, не спасли!!! нет прощения, придётся с этим жить в неблагополучной семье всегда кто то хамит и до милиции доходит... Ну не убивать же их теперь)) ну я так думаю... Ну вот не мешают они лично мне ни отношения строить ни знакомиться с новыми людьми,🤷
Мы ж про общественную площадку, здесь могут быть все, кто хочет, вопрос то был в другом, был приведен перечень качеств по которым можно узнать и дальше твой выбор общаться или нет.
Призыва, как призыва я не видела (но я и всю тему не читала), да и Лена не из тех, кто вот так счеты будет сводить.

Сейчас зарплату даже не спрашивают... Есть прожиточный минимум) ну и могут посоветовать кучу вакансий с большей зарплатой
Вообще видишь как даже… ну это работает если он гражданин РФ, конечно))) но неееет, зло это же я🤣
Елена, Москва, 51 год.

Но лезут же со всех щелей не в свой конфликт
lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 51 год.

Если человек что-то не хочет делать, его уговорить, запугать не возможно.
И женщина же тоже не виновата в том, что не вывозит сама детей, это в мегаполисах, при своем жилье, еще можно поднять детей, а регионы живут гораздо скромнее.
Елена, Москва, 51 год.

1/2 прожиточного присуждают?
Елена, Москва, 51 год.

Так поэтому и расстраивает, что хочет ся уже так пожить хоть чуть.... разве ты бы не хотела? другое дело хотеть и другое сердиться когда этого нет.

Если человек что-то не хочет делать, его уговорить, запугать не возможно. И женщина же тоже не виновата в том, что не вывозит сама детей, это в мегаполисах, при своем жилье, еще можно поднять детей, а регионы живут гораздо скромнее.
И что, в этом кто-то виноват, может быть я? Потому мне нельзя ничего говорить, писать дышать, детям покупать, только лишь потому, что кто-то не может себе позволить? Или что? Меня затравить, убить? Что изменится в жизни тех, кто живет скромнее? Ты же пытаешься их травлю сейчас оправдать… олигархини оказались из поскромнее))) может меньше врать еще надо?
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2025 16:50
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр