Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Никогда не было и вот опять...
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Не, он пытается куриную ферму масштабировать у себя. Кормит там своих курей, супер супер кормами для котов, в общем у него бизнес)))
Так я могу пригодиться grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
слабовато..
Не могу больше, старею spruceup_rt_74.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Та лан те, зато задержится, а там уж и загс
Вот хамсой, я еще мужиков не соблазняла, думаю сбежит, до ЗАГСА дело не дойдет, посмотри на эту милизвездрическую фигню🤣
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 14.10.2025 19:58
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Вот хамсой, я еще мужиков не соблазняла, думаю сбежит до ЗАГСА дело не дойдет, посмотри на эту милизвезрическую фигню🤣
Много вкусной рыбки grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Сало, сало не забудь
Сало уже дома grin-ast_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Да штоштакоето второй день гонят из тем переходите сюда, я рот за правду не закрываю посвистим хоть как люди) Пы. Сы.: высокодуховные и впечатлительные не приходите тут вам не рады
Да что случилось то. Кто тебя красивую гонит. Они что, совсем что-ли кроме пальто, ещё и халат носят белый и трусы в белый горошек.

Так я могу пригодиться
Он там в своей теме прощается со всеми, собрался уходить с сайта, я уже там пишу, что фан клуб без него загнётся, лови пока не ушел, а то твои любимые навыки и умения останутся нереализованными🤣
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Сало уже дома
А хлебушек бородинский?)))
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

На семь))
На восемь... иди учи матчасть sarcastic_rt_50.gif

У меня домашний 😉
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

У меня домашний 😉
Домашний это вкусно. Тоже когда-то делала. Но теперь хлеб практически не ем, а вот бородинский иногда хочется)))
Таша, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Да что случилось то. Кто тебя красивую гонит. Они что, совсем что-ли кроме пальто, ещё и халат носят белый и трусы в белый горошек.
dntknw_rt_60.gif Нинаю чем я им не нравлюсь no2_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Он там в своей теме прощается со всеми, собрался уходить с сайта, я уже там пишу, что фан клуб без него загнётся, лови пока не ушел, а то твои любимые навыки и умения останутся нереализованными🤣
Пусть идёт в счастливое будущее haha_rt_56.gif я найду другого grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Это уже какой дети купили... Не могу знать какой ))
Юлия, Москва, 40 лет.

У меня нет тем Желтого, правда уходит? ну что ж , дороги ему хорошей rofl_rt_56.gif и тихое, уррряяя rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
На восемь... иди учи матчасть
У меня своя матчасть и там на семь rtfm_rt_52.gif
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
У меня нет тем Желтого, правда уходит? ну что ж , дороги ему хорошей и тихое, уррряяя
Да его отсюда лопатой не выкинешь 🤣 уйдёт он,... не радуйтесь 🤣🤣
Юлия, Москва, 40 лет.

Да его отсюда лопатой не выкинешь 🤣 уйдёт он,... не радуйтесь 🤣🤣
Блиииин, ты меня обломала, только я радоваться начала rofl_rt_56.gif

Домашний это вкусно. Тоже когда-то делала. Но теперь хлеб практически не ем, а вот бородинский иногда хочется)))
Да я тоже люблю "Бородинский" но мама стала хлеб печь и на сковороде и в духовке, после ее хлеба в магазине вообще не то. И кефир также стали сами делать, притом с покупного ультрапастерилизованного молока, он густой, такая вкуснятина, как раньше в деревне, тоже перестали брать его в магазине, короче переходим на самообеспечение, в магазе, нет нормальных продуктов
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 14.10.2025 20:08
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Нинаю чем я им не нравлюсь
Может бояться. Что всё внимание на себя тянешь. Завидуют жёстко. Была бы рядом. Могли побить. Может даже и сумочкой, если это женщина. Тс
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр