Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Никогда не было и вот опять...
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
У меня своя матчасть и там на семь
два крыла, две грудки, два окорочка и позвоночник с гузкой... где восьмая часть?
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Пусть идёт в счастливое будущее я найду другого
Аяяяй Таша
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Да я тоже люблю "Бородинский" но мама стала хлеб печь и на сковороде и в духовке после ее хлеба в магазине вообще не то. И кефир также стали сами делать, притом с покупного ультрапастерилизованного молока, он густой, такая вкуснятина, как раньше в деревне, тоже перестали брать его в магазине, короче переходим на самообеспечение, в магазе, нет нормальных продуктов
Я в хлебопечке хлеб делаю grin-ast_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Может бояться. Что всё внимание на себя тянешь. Завидуют жёстко. Была бы рядом. Могли побить. Может даже и сумочкой, если это женщина. Тс
Да я не претендую smiley-ast_rt_40.gif хожу редко spruceup_rt_74.gif всё внимание ихнее dntknw_rt_60.gif или как там пишется это слово sarcastic_rt_50.gif ихнее, евоное sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
У меня нет тем Желтого, правда уходит? ну что ж , дороги ему хорошей и тихое, уррряяя
Ты то, за что его заблочила, ты же само терпение и позитив🤔😄
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Да я не претендую хожу редко всё внимание ихнее или как там пишется это слово ихнее, евоное
Евоное звучит как раз, для таких случаев. Без разделения на женщину или мужчину.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Москва, 40 лет.

Ты то, за что его заблочила, ты же само терпение и позитив🤔😄
Его слишком много rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Евоное звучит как раз, для таких случаев. Без разделения на женщину или мужчину.
haha_rt_56.gif да, тоже думаю так, чтоб не обидеть никого grin-ast_rt_40.gif а то понаделают анкет поди разбери кто там м или жо grin-ast_rt_40.gif

Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
[смайлик]
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif спасибо, друг

Его слишком много
Последнее время, здесь кого только не много, и с тоской вспоминаешь Ванины темы, все познается в сравнении 😅
Инти, Москва, 43 года.

да, тоже думаю так, чтоб не обидеть никого а то понаделают анкет поди разбери кто там м или жо
Вот с анкетами согласен, непонятно кто есть кто. Зачем столько левых анкет. Неужели так любят подленько делать из-за угла. А со своей анкеты, строят из себя хороших.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Да я тоже люблю "Бородинский" но мама стала хлеб печь и на сковороде и в духовке, после ее хлеба в магазине вообще не то. И кефир также стали сами делать, притом с покупного ультрапастерилизованного молока, он густой, такая вкуснятина, как раньше в деревне, тоже перестали брать его в магазине, короче переходим на самообеспечение, в магазе, нет нормальных продуктов
Да, согласна, в магазине непонятно что продают. (((
Юлия, Москва, 40 лет.

Последнее время, здесь кого только не много, и с тоской вспоминаешь Ванины темы, все познается в сравнении 😅
Я и других с горшочком заблочила rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Вот с анкетами согласен, непонятно кто есть кто. Зачем столько левых анкет. Неужели так любят подленько делать из-за угла. А со своей анкеты, строят из себя хороших.
Это расстройство личности, Саш)) это когда детство закончилось, а ты не вырос- ходишь в шпионов играешь и интриги плетёшь)) когда необходимо прям доказать что все овно кроме ты и подговорить с ними не дружить sarcastic_rt_50.gif страшные люди gitara.gif

Я и других с горшочком заблочила
Тоже надо так умно поступить, но я не могу понять кто и что пишет, я вечером захожу тут стопясят тем, просто прохожу мимо и все😅
Инти, Москва, 43 года.

Это расстройство личности, Саш)) это когда детство закончилось, а ты не вырос- ходишь в шпионов играешь и интриги плетёшь)) когда необходимо прям доказать что все овно кроме ты и подговорить с ними не дружить страшные люди
Страшные, даже в зеркало. Когда смотрят.
Эх, им бы энергию, да по горам лазить. Чтобы на интриги времени не было.
Юлия, Москва, 40 лет.

Тоже надо так умно поступить, но я не могу понять кто и что пишет, я вечером захожу тут стопясят тем, просто прохожу мимо и все😅
Поэтому и блок, чтоб сто тем не смотреть rofl_rt_56.gif

Страшные, даже в зеркало. Когда смотрят. Эх, им бы энергию, да по горам лазить. Чтобы на интриги времени не было.
"Восхождение долбоклювиков"rofl_rt_56.gif , надо показать им дорогу в горы к отчищению своей кармы
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 14.10.2025 20:23
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр