Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов С праздником всех причастных ❤️❤️❤️
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Прям вижу картину, как он уже ставший огрызком карандашик слюнявит и жирный такой крестик ставит!
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif ой, не могу sarcastic_rt_50.gif представила лицо деда sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
В очередь ....
Ну ну... Я и смотрю- протолкнуться негде blink_rt_40.gif думаю кто эти люди?) а это к тебе sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif обманутые жОнихи sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Она не управляема если держать- хуже будет
Не знаю ...не пробовал haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

ой, не могу представила лицо деда
От усердия даже язык немного высунул, да? Моя внучка так раскраски разрисовывает - язык высовывает от усердия! sarcastic_rt_50.gif Ну вообще Дед любит всё делать качественно. Крестик будет несмываем sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Не знаю ...не пробовал
Я тоже не пробовала, но поверь на слово- это так smiley-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

От усердия даже язык немного высунул, да? Моя внучка так раскраски разрисовывает - язык высовывает от усердия! Ну вообще Дед любит всё делать качественно. Крестик будет несмываем
Тьфу ты блин ....и чебуреков расхотелось sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

От усердия даже язык немного высунул, да? Моя внучка так раскраски разрисовывает - язык высовывает от усердия! Ну вообще Дед любит всё делать качественно. Крестик будет несмываем
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif кровоточить будет месяца два sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я тоже не пробовала, но поверь на слово- это так
Это в прошивке отсутствует ....теперь уже haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Олеся, Москва, 50 лет.

Тьфу ты блин ....и чебуреков расхотелось
Чебуреков и я после той истории долго не хотела! sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Это в прошивке отсутствует ....теперь уже
У тебя просто проги устарели) сейчас оно так не работает уже)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Чебуреков и я после той истории долго не хотела!
У меня богатое воображение , но рассказ от первого лица был бы интереснее ...
Признавайся чоу накасорезила ?? sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

У тебя просто проги устарели) сейчас оно так не работает уже)
Обновил в прошлом году tongue_rt_40.gif tongue_rt_40.gif tongue_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Обновил в прошлом году
Это ты рабочий стол обновил, а проги глубже grin-ast_rt_40.gif в системе) там без изменений smiley-ast_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Это ты рабочий стол обновил, а проги глубже в системе) там без изменений
Ну тебе же оттуда виднее haha_rt_56.gif
Олеся, Москва, 50 лет.

Кстати, по поводу козлов! Я ж однажды от козла бежала. Настоящий такой, с рогами! На Кавказе дело было, в станице у бабушки ещё. Мы с пацанами абрикосы пошли воровать колхозные (свои-то в огороде не такие вкусные))), а там полянка небольшая возле дома одного и козочки. Я решила, что умею доить коз!))) Ну и решила попробовать. Мне мальчишки говорят: "Лесь, не надо, там бабка Марфа злая, это её козы, она Димку ща выпустит, худо будет!" Ну а я хрен знает, что за Димка там? Ну пацан, ну стукну его, делов-то. Стала ту козу доить. Ну как доить... дергала за вымя, она от меня убегает, блеет, а мне ж ещё интереснее, у меня ж уже дело принципа! Увлеклась... Тут слышу: "Атас, Димку выпустили!" Оглядываюсь, пацанов как ветром сдуло, а из ворот того дома выбегает козёл! Я ждала Димку, а там он - козёл! С рогами! Настоящий такой! Димкой звать (как оказалось). И бежит, главное, почему-то ко мне! Мне даже показалось , что кончики рогов у него сверкнули на солнце, как лезвие у сабли (ну показалось конечно)))) Я как рванула! Он за мной, я от него! Бегу, ору, абрикосы все в разные стороны из карманов разлетаются (мы уже успели натырить)... Помню только, что на дереве оказалась. Что за дерево, откуда оно, как я на него взлетела - не помню. Очнулась среди листиков! А пацаны в канаву попрятались и ржут оттуда. А Димка под деревом. Ждёт... зараза такая... Ну баба Марфа потом его отогнала, меня за ухо к бабушке отвела. Но я с тех пор знаю, что люди летать-то умеют... Надо только сильно испугаться! Так что... это... за козлов! drinks_rt_102.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Кстати, по поводу козлов! Я ж однажды от козла бежала. Настоящий такой, с рогами! На Кавказе дело было, в станице у бабушки ещё. Мы с пацанами абрикосы пошли воровать колхозные (свои-то в огороде не такие вкусные))), а там полянка небольшая возле дома одного и козочки. Я решила, что умею доить коз!))) Ну и решила попробовать. Мне мальчишки говорят: "Лесь, не надо, там бабка Марфа злая, это её козы, она Димку ща выпустит, худо будет!" Ну а я хрен знает, что за Димка там? Ну пацан, ну с
Тебя прикольно читать ...ну раз с чебуреками не выгорело, давай побольше беллетристики sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Кстати, по поводу козлов! Я ж однажды от козла бежала. Настоящий такой, с рогами! На Кавказе дело было, в станице у бабушки ещё. Мы с пацанами абрикосы пошли воровать колхозные (свои-то в огороде не такие вкусные))), а там полянка небольшая возле дома одного и козочки. Я решила, что умею доить коз!))) Ну и решила попробовать. Мне мальчишки говорят: "Лесь, не надо, там бабка Марфа злая, это её козы, она Димку ща выпустит, худо будет!" Ну а я хрен знает, что за Димка там? Ну пацан, ну с
У нас баран такой был. Фофон.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Козлы, да и козы, оч умные животные, мне кажется, на уровне собаки если и не выше... Коза смотрит на тебя и пытается понять, что ты говоришь... Не интонацию, а именно слова... Ревнуют хозяев, приду с вкусняшками, давай драться за внимание...

Отлично пишете, пишите есчоsmile_rt_40.png))
Таша, Москва, 44 года.

Ну тебе же оттуда виднее
Мне то какая печаль... smiley-ast_rt_40.gif ты всё сам)
Таша, Москва, 44 года.

sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif да, если б не козлы- мы бы и не полетели sarcastic_rt_50.gif хоть джёпу нам от земли оторвали 🤣
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр