Кстати, по поводу козлов! Я ж однажды от козла бежала. Настоящий такой, с рогами! На Кавказе дело было, в станице у бабушки ещё. Мы с пацанами абрикосы пошли воровать колхозные (свои-то в огороде не такие вкусные))), а там полянка небольшая возле дома одного и козочки. Я решила, что умею доить коз!))) Ну и решила попробовать. Мне мальчишки говорят: "Лесь, не надо, там бабка Марфа злая, это её козы, она Димку ща выпустит, худо будет!" Ну а я хрен знает, что за Димка там? Ну пацан, ну стукну его, делов-то. Стала ту козу доить. Ну как доить... дергала за вымя, она от меня убегает, блеет, а мне ж ещё интереснее, у меня ж уже дело принципа! Увлеклась... Тут слышу: "Атас, Димку выпустили!" Оглядываюсь, пацанов как ветром сдуло, а из ворот того дома выбегает козёл! Я ждала Димку, а там он - козёл! С рогами! Настоящий такой! Димкой звать (как оказалось). И бежит, главное, почему-то ко мне! Мне даже показалось , что кончики рогов у него сверкнули на солнце, как лезвие у сабли (ну показалось конечно)))) Я как рванула! Он за мной, я от него! Бегу, ору, абрикосы все в разные стороны из карманов разлетаются (мы уже успели натырить)... Помню только, что на дереве оказалась. Что за дерево, откуда оно, как я на него взлетела - не помню. Очнулась среди листиков! А пацаны в канаву попрятались и ржут оттуда. А Димка под деревом. Ждёт... зараза такая... Ну баба Марфа потом его отогнала, меня за ухо к бабушке отвела. Но я с тех пор знаю, что люди летать-то умеют... Надо только сильно испугаться! Так что... это... за козлов!