Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов С праздником всех причастных ❤️❤️❤️
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Это был 7-8 класс! Это сколько лет? Вот и считай!
Чота вспомнила все твои истории sarcastic_rt_50.gif всю жизнь тебе то страшно, то смешно sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif с детства 😂
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Во во) чоб вы делали все без меня кассу тоже на себя беру, а то мало ли чо
Отлично
Я так себе считаю
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну очень смешно было! Правда, тренер потом так на меня орал.... Было страшно. Но потом смешно!
Эт короче началось вождение в Досафе , а я учился на международника и платно ...7 месяцев.Выезжаем , занятие 3 или 4 , уже по городу до автодрома с инструктором.ЗиЛ новый , полутентом крытый , скрипка вообщем.Еду спокойно , инструктор рядом , сзади на скамейке еще 4 сидят.Ну еду уж как еду потихоньку , но уверенно ....и тут инструктор ляпнул ...ну ули ты салага тащишься как черепаха, проспект почти свободен , я хопа 4, 5 ....газ в пол ....110 ....ЗиЛ с учебными шашечками .... sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif он орет ..студент помедленнее , а я в раж вошел ...машина шепчет добавь еще ....крч ногу снял с газа когда он кулаком лупить по ней начал ....в кабине мат перемат, сзади ржач ... я грю сам же сказал давай пошустрее haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif скорешились потом , неплохой дядька был )))
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 21.10.2025 16:04
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Чота вспомнила все твои истории всю жизнь тебе то страшно, то смешно с детства 😂
Ну вообще мне потом всегда смешно. Сначала может быть страшно, может быть удивительно, но итог один - ржу! sarcastic_rt_50.gif Я когда в бассейне уснула и утонула, я потом представила, как это со стороны-то выглядело, да и сам факт - уснуть в бассейне! Ну смешно ведь! sarcastic_rt_50.gif Про чебуреки рассказывала уже - ну ржака же! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 21.10.2025 15:54
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Эт короче началось вождение в Досафе , а я училсч на международника и платно ...7 месяцев.Выезжаем , занятие 3 или 4 , уже по городу до автодрома с инструктором.ЗиЛ новый , полутентом крытый , скрипка вообщем.Еду спокойно , инструктор рядом , сзади на скамейке еще 4 сидят.Ну еду уж как еду потихоньку , но уверенно ....и тут инструктор ляпнул ...ну ули ты салага тащишься как черепаха, проспект почти свободен , я хопа 4, 5 ....газ в пол ....110 ....ЗиЛ с учебными шашечками .... он орет ..студе
sarcastic_rt_50.gif представляю эту картину! sarcastic_rt_50.gif Ой, автошкола, это вообще отдельная жизнь! sarcastic_rt_50.gif Помню, у меня инструктор был - одно название. Единственный плюс - он на меня не орал матом, как другие sarcastic_rt_50.gif Мы ездили на 2 передаче по самым тихим улицам Подольска. Когда я пыталась переключиться на 3 или (не приведи Хоспаде) на 4, он делал удивлённые глаза и говорил: "Олеся, зачем вы это делаете? Ну хорошо же едем!" sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

представляю эту картину! Ой, автошкола, это вообще отдельная жизнь! Помню, у меня инструктор был - одно название. Единственный плюс - он на меня не орал матом, как другие Мы ездили на 2 передаче по самым тихим улицам Подольска. Когда я пыталась переключиться на 3 или (не приведи Хоспаде) на 4, он делал удивлённые глаза и говорил: "Олеся, зачем вы это делаете? Ну хорошо же едем!"
haha_rt_56.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

представляю эту картину! Ой, автошкола, это вообще отдельная жизнь! Помню, у меня инструктор был - одно название. Единственный плюс - он на меня не орал матом, как другие Мы ездили на 2 передаче по самым тихим улицам Подольска. Когда я пыталась переключиться на 3 или (не приведи Хоспаде) на 4, он делал удивлённые глаза и говорил: "Олеся, зачем вы это делаете? Ну хорошо же едем!"
У нас дядька прошаренный был.Брал заказы, мы где перетащим, погрузим , разгрузим....и покатаемся ....занятия с утра до обеда , считай 5 чел по 45 мин ....в обед приезжали в досаф , он нас кормил в кафэшке , когда 3 , когда 5 рубасов на лапку каждому.Вообщем не учеба ,а благодать ...и учил хорошо , много полезных вещей обьяснял ...никаких поборов масло - топливо.Все с первого раза оба экзамена по вождению сдали у него ...даже самые "одаренные " sarcastic_rt_50.gif Завод только с ключа , если заглушил , то кривой стартер в зубы и маслаешь sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ну вообще мне потом всегда смешно. Сначала может быть страшно, может быть удивительно, но итог один - ржу! Я когда в бассейне уснула и утонула, я потом представила, как это со стороны-то выглядело, да и сам факт - уснуть в бассейне! Ну смешно ведь! Про чебуреки рассказывала уже - ну ржака же!
Про чебуреки- ваще огонь sarcastic_rt_50.gif моя мечта теперь sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Про чебуреки- ваще огонь моя мечта теперь
Пенёк могу показать, он наверное ещё на Баррикадной остался. А вот мужика такого теперь днём с огнём не найти. С таким-то соседом! sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Про чебуреки- ваще огонь моя мечта теперь
Ссылка есть где почитать ???)))
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

У нас дядька прошаренный был.Брал заказы, мы где перетащим, погрузим , разгрузим....и покатаемся ....занятия с утра до обеда , считай 5 чел по 45 мин ....в обед приезжали в досаф , он нас кормил в кафэшке , когда 3 , когда 5 рубасов на лапку каждому.Вообщем не учеба ,а благодать ...и учил хорошо , много полезных вещей обьяснял ...никаких поборов масло - топливо.Все с первого раза оба экзамена по вождению сдали у него ...даже самые "одаренные " Завод только с ключа , если заглушил ,
Да, отличный инструктор! good2_rt_68.gif
Таша, Москва, 44 года.

Пенёк могу показать, он наверное ещё на Баррикадной остался. А вот мужика такого теперь днём с огнём не найти. С таким-то соседом!
Пенёк хоть покажи grin-ast_rt_40.gif а то вдруг мужик подвернётся, а мне его и сводить то некуда 🤣🤣🤣
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Нет, это надо рассказывать в лицах и с выражением! sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Только в моей голове grin-ast_rt_40.gif там с картинками даже её лица при рассказе sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кто сказал, что морда мне не нравится?)) мне козы вообще нравятся как биологический вид)) А постель да, ужас ужас ужас, как в том анекдоте
Там ткань наверное такая что мнётся быстро. И там хозяйка есть с грудным малышом и ее устраивает всё. Ей муж вон еду в постель носит))
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кто сказал, что морда мне не нравится?)) мне козы вообще нравятся как биологический вид)) А постель да, ужас ужас ужас, как в том анекдоте
Там ткань наверное такая что мнётся быстро. И там хозяйка есть с грудным малышом и ее устраивает всё. Ей муж вон еду готовит с любовью и в постель носит)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Нет, это надо рассказывать в лицах и с выражением!
Надо тебя на свидание пригласить rofl_rt_56.gif
В чебуречную ....будешь излагать sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Там ткань наверное такая что мнётся быстро. И там хозяйка есть с грудным малышом и ее устраивает всё. Ей муж вон еду в постель носит))
Чо вы додрались до людей? )) их. Всё. Устраивает. Им. Так. Хорошо..... Они никому не мешают и свой образ жизни никому не навязывают dntknw_rt_60.gif советов не просят... Опасности ни для кого не представляют 🤷
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 21.10.2025 16:12
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Надо тебя на свидание пригласить В чебуречную ....будешь излагать
Ну как раз там и рассказ про свидание и чебуреки. sarcastic_rt_50.gif Так совпало! sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр