Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Наталья, Россия, Королёв писала:
Оксан Вы меня не знаете. Поэтому оценивать, что именно мне легко или не легко не имеет смысла. Я себя знаю. Да, будет трудно, никто не спорит. Прошу не бросаться уничижающими репликами в незнакомых людей, на основании собственного опыта, он у всех разный))
Ничего уничижающего в моей реплике не было.
У вас все в сослагательном наклонении.
На сегодня.
Поэтому вы - теоретик.
А, теоретически рассуждать всегда легче, чем действовать практически.
Ничего личного вообще.
Вы тоже меня не знаете, а "бросились" своим мнением.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2025 23:02
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Это закон. И если закон нарушается и у вас есть достоверная информация - надо заявлять в соответствующие инстанции
Ты думаешь, что матери сыновей не вернулись/ вернулись инвалидам /погибших не жаловались и не привлекали внимание общественности.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
А, ну понятно. Через десять лет другие варианты найдутся, думаю. Где под пули лезть
По-крайней мере он хотя бы будет знать, что в этой ситуации делать. А не те мальчики, которых из-за компов выдернули и мамкиных щей лишили. За этих страшно, да.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
А что тогда о воспитании и баллоннике говоришь 😕
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Это закон. И если закон нарушается и у вас есть достоверная информация - надо заявлять в соответствующие инстанции
На эту тему есть даже выступление ВВП.
Погуглите, если интересно.
В розовопонии только все по закону, и инстанции ждут обращений от граждан, чтобы бежать им на помощь. biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
да, мне пора, сейчас спать мелких положу и тоже спать)) а то третий день еле встаю по будильнику)) а в субботу к 5 ехать на соревнования опять...
bye_rt_52.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
[картинка]
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ничего уничижающего в моей реплике не было. У вас все в сослагательном наклонении. На сегодня. Поэтому вы - теоретик. А, теоретически рассуждать всегда легче, чем действовать практически. Ничего личного вообще. Вы тоже меня знаете, а "бросились" своим мнением.
Тема про армию. Я поделилась своим мнением в теме. Я вас даже не видела до этогоsmile_rt_40.png Если вам не понравились мои теоритические знания, можно было свое фи придержать, правда? Ну а коли не смогли, то терпите дальше теоретиков))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Королёв (автор поста) 23.10.2025 23:05
Сергей, Киров, 51 год.

Для Sandra, Россия, Москва:

Я про скрип при натяжении ключём. Чуют сыновья твои его? Научила?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

У меня сведенич из рук сестры, которая 2 месяца как проводила сына в армию. На границу посылают, в зону СВО - нет
А я слышала, что после года могут надавить и подписывают контракт.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
Больше всего за обычно мамы девочек)
Тут мама мальчика опровергла твое это мнение)))
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Не хорошая эта тема.
Удалю сейчас
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр