Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вот здесь. Я изначально писала, что зять служил, эта сына приплела.
Удалить?
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Нас
А вас кого?
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Удалить?
Не, вся крЫсота на виду должна быть biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ну чё? Подобные темы были. Всегда мужики топили за "Не служил - не мужик!" Всегда... А вот сейчас Ну с мужиками понятно. Мне с женщинами не понятно...
Не знаю про других. Летала в горячии точки. Родителям не говорила они бы сильно переживали . Просто тупо , молча. Потом спала как суслик. По двое, трое суток без сна. Мама сказала за 24 часа не чирикнула
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Не знаю про других. Летала в горячии точки. Родителям не говорила они бы сильно переживали . Просто тупо , молча. Потом спала как суслик. По двое, трое суток без сна. Мама сказала за 24 часа не чирикнула
У тебя профессия помогающая.
Ты лечить летала, а не убивать
Сергей, Киров, 51 год.

Ну фсё, бабоньки, мы за вами как за каменной стеной! friends_rt_104.gif
Можем спать спокойно lazy2_rt_58.gif
Вы нас защитите comando_rt_82.gif gun2_rt_76.gif pogranichnik_rt_44.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

У тебя профессия помогающая. Ты лечить летала, а не убивать
Это да. Просто ребята говорят, что женщины не служат мы служим и военник есть. Когда видишь кусок мяса его собрать надо. Поэтому у нас и инфаркты. Боль сумасшедшая.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Сейчас отпускать - это просто сдать на убой.
Чойта? Наоборот. Годик перекантоваться в родном регионе, без дедовщины, с работающей системой защиты прав, случись чего...
Это не поздний СССР, так бы и я с удовольствием послужил, будь молодым.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Это да. Просто ребята говорят, что женщины не служат мы служим и военник есть. Когда видишь кусок мяса его собрать надо. Поэтому у нас и инфаркты. Боль сумасшедшая.
Медицина она такая.
Это же добровольный выбор.
А у солдат его нет.
Елена, Воронеж, 51 год.

Медицина она такая. Это же добровольный выбор. А у солдат его нет.
Нет слов.
Сергей, Киров, 51 год.

Ладно. К тем кто против вопросов нет.
Вот к тем кто тут прям за. Как бы вас проверить?
Я вот лично знаю, что кто больше всех орет за патриотизм, кто в грудь себя колотит, что ребенка своего отправит и все должны это пойти, тот бляха муха сделает то чтоб его отпрыск рядышком с домом служил и блин ещё чтоб на выходные дома ночевал!
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ладно. К тем кто против вопросов нет. Вот к тем кто тут прям за. Как бы вас проверить? Я вот лично знаю, что кто больше всех орет за патриотизм, кто в грудь себя колотит, что ребенка своего отправит и все должны это пойти, тот бляха муха сделает то чтоб его отпрыск рядышком с домом служил и блин ещё чтоб на выходные дома ночевал!
Больше всего за обычно мамы девочек)
Сергей, Киров, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
И папы мальчиков у кого административного ресурса дофига
Елена, Воронеж, 51 год.

Ну фсё, бабоньки, мы за вами как за каменной стеной! Можем спать спокойно Вы нас защитите
Знаешь. Иногда криком во сне ору. Страшно. Вспоминаю и страх. Пули над головой. Ещё самолёт. Всегда боялась.а нас не спрашивали.
Сергей, Киров, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Мне одна весной 2022 второго втирала как сын ее будет защищать от бандеровцев и брат будет защищать! В грудь себя била. Меня трусом называла.
Сейчас @ля тыщами бумажек себя обложили чтоб до них военкомат не добрался.
Сергей, Киров, 51 год.

Знаешь. Иногда криком во сне ору. Страшно. Вспоминаю и страх. Пули над головой. Ещё самолёт. Всегда боялась.а нас не спрашивали.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Страшно все это, у меня знакомый был, всю жизнь в боях, после ’командировки’ неделя запоя, я сначала пыталась по дружески сказать фи, потом объяснили, что не надо трогать людей в отходнике... Я наслушалась много чего интересного... И это профессионал, всю жизнь в этом и подготовка КГБ советская еще (сейчас уже на пенсии)...

А неподготовленные... А женщины... А дети считай в 19 лет...
Не дай Бог...
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Олег, Россия, Владимир писал:
сейчас Армия совсем не то что при СССР была. особенно если стройбат..
Стройбата не стало с развалом Советского Союза. Они были сокращены из состава вооруженных сил России.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Мне одна весной 2022 второго втирала как сын ее будет защищать от бандеровцев и брат будет защищать! В грудь себя била. Меня трусом называла. Сейчас @ля тыщами бумажек себя обложили чтоб до них военкомат не добрался.
Я пацифист. Не понимаю. Почему люди гибнут.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Медработникам сразу выдают военный билет по окончании учебы.
Это не сюрприз ведь, что вы военнообязанные.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр