Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Это где например ? Где то нет армии ?
1. Есть где ее нет. Не у всех стран есть лишние люди или бабки.
2. Есть контрактники.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мой сейчас служит с 7 ноября 2024 У меня тоже первые руки
Там и сына то нет ) так теоретики
Нет ничего невозможного если «ты» *****бол(с) ка
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
У друга армянина сын служил. Осталось три недели до дембеля. И командир роты увидел что шума нет. Части зуба. Хотя так и призвался. Он и объяснил, мол так и так, так и было. Нет! Не фига. Целое расследование замутили! Кучу бумаг!
Вот пример отличного командира.
Побольше бы таких.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Оля, какие "условия"? Кто тебе гарантирует их выполнение в части? Там все от командира зависит. И в самых лучших условиях в Москве или в той же Балашихе психику мощно ломают, и физически издеваются.
Командир и гарантирует... За что и бабки получает... Но я не в теме, так, теоретик, собирала инфу, если б сын не поступил бы... Варианты разные рассматривались..
Сергей, Киров, 51 год.

Вот я люблю универсальных мужчин Образованные и в случае когда на снегу надо полежать - тоже не плачут Таких и растю
По скрипу баллонника силу натяжения чуют? grin-ast_rt_40.gif
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

*****бол(с) ка
Ты о себе? biggrin_rt_40.png
Молодец! Самокритика подъехала good2_rt_68.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

1. Есть где ее нет. Не у всех стран есть лишние люди или бабки. 2. Есть контрактники.
1 где )? biggrin_rt_40.png

Контракт то тут каким боком
Закон в стране есть и по нему надо жить
Не устраивает - есть законный метод изменения закона
Это не под юбку и не в турцию ехать
Sandra, Москва, 47 лет.

По скрипу баллонника силу натяжения чуют?
Не знаю где это
Возможно
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Командир и гарантирует... За что и бабки получает... Но я не в теме, так, теоретик, собирала инфу, если б сын не поступил бы... Варианты разные рассматривались..
Ну, и хорошо, что теоретик.
Sandra, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ты о себе? Молодец! Самокритика подъехала

И букет для тебя
Тот же
Всегда один и тот же ♥️
Сергей, Киров, 51 год.

1 где )? Контракт то тут каким боком Закон в стране есть и по нему надо жить Не устраивает - есть законный метод изменения закона Это не под юбку и не в турцию ехать
В Монако sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

В Монако
Подозреваю ты примерно понял пропасть между странами ? Я имею в виду размер и задачи сохранения целостности
Сергей, Киров, 51 год.

1 где )? Контракт то тут каким боком Закон в стране есть и по нему надо жить Не устраивает - есть законный метод изменения закона Это не под юбку и не в турцию ехать
Хочешь - служи по контракту.
Хочешь иди в науку.
Хочешь с девками на пляже в Малибу тусуйся.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Не у меня. У знакомой. Массажистки. Дело к армии а он начал номера выкидывать. И хочет в дурку лечь. С ее слов. Естественно я служил и всегда был за то что мужик должен пройти армию. Так было принято при СССР. Не служил- не мужик! У меня три дочки и младшую я бы отправил. Плохо что у нас ни как в Израиле. Шутка. Шутка. Сейчас я не знаю. Был бы сын и отпустил бы я его? Вернее сам бы если пошел то естественно бы отпустил. Но вот еслиб он не захотел... Яб его понял. Естественно ни
В Израиле.да девушки служат. Пойдет в армию иначе правда не мужик.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

В Монако
Там населения то (38 тыс), как в 2х высотках Москвы. Да и то не правы, рота карабинеров у них есть...240 чел числится в вооруж силах...плюс 4 сотни полиции....
Sandra, Москва, 47 лет.

Хочешь - служи по контракту. Хочешь иди в науку. Хочешь с девками на пляже в Малибу тусуйся.
Здесь у мальчиков есть все эти возможности
Не вижу проблем
А если ты не в науке, и не готов на контракт есть еще вариант - срочная служба
Долг. Есть такое слово , знаете ли , у некоторых
Сергей, Киров, 51 год.

Подозреваю ты примерно понял пропасть между странами ? Я имею в виду размер и задачи сохранения целостности
В жопу такую целостность где приведенный тобою в пример сильный человек не целый частями. И чето вокруг его дичь.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Про семьи и мужественных У меня коллектив мужской И все после армии Осталось маленько альтернативщиков А разница есть Что то в армии у ребят встает на рельсы серьезности Другие они Не «мам, курица готова?» мем такой есть ))
На собственном опыте вижу
Но мы еще не дома )
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

И букет для тебя Тот же Всегда один и тот же ♥️
Мужчинам своим букеты отправляй biggrin_rt_40.gif
И гоу, гоу, мимо.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Проф армия, а не вчерашние дети, особенно наше поколение молодых... Даже отслужившие и то... Как то познакомилась, кстати, по моему даже на нашем сайте, с парнем-наемником, который раньше воевал профессионально... Его перемолотило, а давненько это (разговор наш) было, лет 15 назад, и свалил он нафиг оттуда.. Со словами, не мое... А тут дети...
Какая нафиг проф армия. Доя такой территории. Хватит уже повторять эти байки. Не будет никогда наемной армии в РФ. Только призывная или никакой не будет, а щеачит не будет и РФ.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр