Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Не у меня. У знакомой. Массажистки. Дело к армии а он начал номера выкидывать. И хочет в дурку лечь. С ее слов. Естественно я служил и всегда был за то что мужик должен пройти армию. Так было принято при СССР. Не служил- не мужик! У меня три дочки и младшую я бы отправил. Плохо что у нас ни как в Израиле. Шутка. Шутка. Сейчас я не знаю. Был бы сын и отпустил бы я его? Вернее сам бы если пошел то естественно бы отпустил. Но вот еслиб он не захотел... Яб его понял. Естественно ни
МНе было бы стыдно за такого сына
Возможно ему бы я это не говорила
Не знаю
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2025 20:27
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я не придерживаюсь обманных правил. Если действительно болен , то и из армии снимут и домой отправят . А так учить собственного ребенка врать ? Где гарантия , что он не сделает это а семье
Вы мне сразу понравились
Конкретная
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вот соглашусь Но в 18 надо было учиться пойти , точнее в 16 после 9 кл И к сожалению прошли только на программу 3,8 Хотели на 2 года после 9 класса Как раз в 18 в армию А теперь вот получится 20+ ну ладно Надо значит надо
Это он так решил , конечно , нужно было учиться
И в 20 нормально
Даже отлично
Sandra, Москва, 47 лет.

Любишь ты Сережа темы поднимать
Елена, Москва, 48 лет.

Вы мне сразу понравились Конкретная
Это же взаимно )
Благодарю
Sandra, Москва, 47 лет.

Это он так решил , конечно , нужно было учиться И в 20 нормально Даже отлично
Единственное я предлагаю и предлагаю получить категорию С
Лучше ехать чем пешком идти с лопатой по холоду
Но чет не особо движется процесс)
Елена, Москва, 48 лет.

Единственное я предлагаю и предлагаю получить категорию С Лучше ехать чем пешком идти с лопатой по холоду Но чет не особо движется процесс)
Можно уже сейчас отравиться военкомат и сказать , что хотите учиться на категорию С
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Единственное я предлагаю и предлагаю получить категорию С Лучше ехать чем пешком идти с лопатой по холоду Но чет не особо движется процесс)
Очень правильная мысль.
Sandra, Москва, 47 лет.

Можно уже сейчас отравиться военкомат и сказать , что хотите учиться на категорию С
Это он 6 мес назад сделал
Даже бумагу дали что то там про очередь
Но никто о нем не помнит
Надо ходить пинать просить
А с этим у нас сложно
Тем более сейчас все у нас сделали в одном месте на яблочкова 5
И там как придешь и до вечера. Вот он видимо и не попадает)) весь день - занятые же очень молодые люди
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Не у меня. У знакомой. Массажистки. Дело к армии а он начал номера выкидывать. И хочет в дурку лечь. С ее слов. Естественно я служил и всегда был за то что мужик должен пройти армию. Так было принято при СССР. Не служил- не мужик! У меня три дочки и младшую я бы отправил. Плохо что у нас ни как в Израиле. Шутка. Шутка. Сейчас я не знаю. Был бы сын и отпустил бы я его? Вернее сам бы если пошел то естественно бы отпустил. Но вот еслиб он не захотел... Яб его понял. Естественно ни
Иногда думаю об этом,возраст приближается и становится страшно...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Отпустила бы, но в определенную часть и за бабки, чтоб не прибили... И чтоб на войну не отправили...
Sandra, Москва, 47 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Очень правильная мысль.
Привет!!! Ну мне ее подсказали
Если честно
Те кто так служил
Елена, Москва, 48 лет.

В идеале ! Поступить в институт на заочное . И идти в армию

У нас получилось . Сейчас в академе
Sandra, Москва, 47 лет.

В идеале ! Поступить в институт на заочное . И идти в армию У нас получилось . Сейчас в академе
Да, это я тоже ему говорю и надо готовится уде щас
Но он не слушает
Ну я стараюсь учится не прошибать стену лбом
Устала
Говорю объясняю - а там сам должен сделать шаг
Без моего жесткого давления
Елена, Москва, 48 лет.

Да, это я тоже ему говорю и надо готовится уде щас Но он не слушает Ну я стараюсь учится не прошибать стену лбом Устала Говорю объясняю - а там сам должен сделать шаг Без моего жесткого давления
Понимаю Вас

Желаю выстоять и достучаться ) во время

Мы загубили ЕГЭ . Поэтому после 11 три года колледжа
Вот и служба в 22
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну да, а в восмидесятые, когда афган был, не на убой? Армия, ваще то придумана, чтоб воевать, убивать.Значит и ты можешь быть убитым. Но без нее никуда. Особенно в такой стране,как наша.
Проф армия, а не вчерашние дети, особенно наше поколение молодых... Даже отслужившие и то...

Как то познакомилась, кстати, по моему даже на нашем сайте, с парнем-наемником, который раньше воевал профессионально... Его перемолотило, а давненько это (разговор наш) было, лет 15 назад, и свалил он нафиг оттуда.. Со словами, не мое... А тут дети...
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
В 12 лет сын сказал, что будет учиться чтобы его в армию не забрали. Пока слово держит.
Хоть какая то польза от этой страшилки biggrin_rt_40.gif
У меня тоже учится. Пасынок. В аспирантуре уже сейчас. Но так то он готов к армии. С 6 лет со мной рос. Ладно со мной, с досками моими! Вот где армия с детства mosking_rt_50.gif
Не. Переживал бы я конечно еслиб он пошел. Хоть он и продумАн. Как сапёр. Как дипломат. Руками работать умеет. Не ленив. Аккуратный. Терпеливый.
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Проф армия, а не вчерашние дети, особенно наше поколение молодых... Даже отслужившие и то... Как то познакомилась, кстати, по моему даже на нашем сайте, с парнем-наемником, который раньше воевал профессионально... Его перемолотило, а давненько это (разговор наш) было, лет 15 назад, и свалил он нафиг оттуда.. Со словами, не мое... А тут дети...
Вызову споры
Но в семьях , где только мамы и бабушки , где парням обрести мужское братство
Кстати . У меня не получилось поехать в Крым на присягу
Но я провожала парней на Павелецком вокзале ) обещала , что они вернутся и у каждого будет девушка
Потому что все хотят мужественных

Вот думаю . Проходит 1,5-2 месяца . Парни присягу принимают . И мамки едут с фотоаппаратами их там снимать на память . А то, что прятали их от армии уже забыто
Камеры висят везде . Отследить в Москве призывника - пустяки

Моему в весенний призыв места не хватило
А в осенний забрали в шортах от подъезда, как уклониста
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Я не стану расхваливать . Вель он еще не вернулся ) Тяжело только с питанием . Еду хотелось разную ,
Капризничал поди? То буду то не буду. Сейчас всё лопать станет. biggrin_rt_40.gif
Кто не носил солдатских сапог тот не понимает радости от домашних тапочек!
biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Капризничал поди? То буду то не буду. Сейчас всё лопать станет. Кто не носил солдатских сапог тот не понимает радости от домашних тапочек!
Там отлично работает доставка еды
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр