Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Разве это не скучно - целый год маршировать и есть кашу?)
sarcastic_rt_50.gif
Ну ещё из пистика дадут может популять?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вызову споры Но в семьях , где только мамы и бабушки , где парням обрести мужское братство Кстати . У меня не получилось поехать в Крым на присягу Но я провожала парней на Павелецком вокзале ) обещала , что они вернутся и у каждого будет девушка Потому что все хотят мужественных Вот думаю . Проходит 1,5-2 месяца . Парни присягу принимают . И мамки едут с фотоаппаратами их там снимать на память . А то, что прятали их от армии уже забыто Камеры висят везде . Отследить в Москве п
Я про мальчиков, которым якобы нужно воевать.

Про службу я ничего не писала, по мне, если служба безопасна, я была бы за и только за службу. Имхо, нашим городским детям еще и без пап если, то такой экстрим нужен.

Но немного знаю, что творят в частях... И также знаю, что не все возвращаются... Поэтому да, напрягаюсь...

Повторюсь, своего бы отдала, но с условиями
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2025 20:07
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну ещё из пистика дадут может популять?
Год маршировать чтобы пару раз пестик дали?) такое себе...
Сергей, Киров, 51 год.

В армию уйти в 18
А я то спросил про коммуникацию.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Год маршировать чтобы пару раз пестик дали?) такое себе...
Кто там марширует нынче год?
Сергей, Киров, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
пользуясь случаем историей отвечу Писала я тут о парне Владимирской области Нытикам местным в ответ в какой то теме Так вот сво. Вернулся, без ноги, родилась дочь, продолжает тренироваться и выступать уже за адаптивный бокс. Опять на сво. И новое испытание на гражданке - еще страшнее прежних Дочка серьезно заболела. Но он молодцом. Даст Бог победят. Очень сильный человек. https://vk.com/wall840284502_823
А вот не хочу я такой силы! Сыт по горло!
В то время пока тут нам в уши это льют, где то люди науку продвигают вперёд! Изобретают, придумывают. Творят. Живут!
Сергей, Киров, 51 год.

Я не придерживаюсь обманных правил. Если действительно болен , то и из армии снимут и домой отправят . А так учить собственного ребенка врать ? Где гарантия , что он не сделает это а семье
От жены в дурдоме спрячется? biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 23.10.2025 20:13
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Повторюсь, своего бы отдала, но с условиями
Оля, какие "условия"?
Кто тебе гарантирует их выполнение в части?
Там все от командира зависит.
И в самых лучших условиях в Москве или в той же Балашихе психику мощно ломают, и физически издеваются.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

А вот не хочу я такой силы! Сыт по горло! В то время пока тут нам в уши это льют, где то люди науку продвигают вперёд! Изобретают, придумывают. Творят. Живут!
Бинго!
Сергей, Киров, 51 год.

Не было бы стыдно за такого сына Возможно ему бы я это не говорила Не знаю
Не или мне?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Оля, какие "условия"? Кто тебе гарантирует их выполнение в части? Там все от командира зависит. И в самых лучших условиях в Москве или в той же Балашихе психику мощно ломают, и физически издеваются.
Срочников каждый вечер проверяют , особенно в первые месяцы , на наличие синяков и ссадин
Сергей, Киров, 51 год.

Единственное я предлагаю и предлагаю получить категорию С Лучше ехать чем пешком идти с лопатой по холоду Но чет не особо движется процесс)
Чинить потом на снегу лежать.
Сергей, Киров, 51 год.

Вызову споры Но в семьях , где только мамы и бабушки , где парням обрести мужское братство Кстати . У меня не получилось поехать в Крым на присягу Но я провожала парней на Павелецком вокзале ) обещала , что они вернутся и у каждого будет девушка Потому что все хотят мужественных Вот думаю . Проходит 1,5-2 месяца . Парни присягу принимают . И мамки едут с фотоаппаратами их там снимать на память . А то, что прятали их от армии уже забыто Камеры висят везде . Отследить в Москве п
Пипец. Бардак.
Сергей, Киров, 51 год.

Там отлично работает доставка еды
Ууууу!
И деньги на это есть?
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Елена, Москва, 48 лет.

Ууууу! И деньги на это есть?
А мамки и папки на что ?
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Не у меня. У знакомой. Массажистки. Дело к армии а он начал номера выкидывать. И хочет в дурку лечь. С ее слов. Естественно я служил и всегда был за то что мужик должен пройти армию. Так было принято при СССР. Не служил- не мужик! У меня три дочки и младшую я бы отправил. Плохо что у нас ни как в Израиле. Шутка. Шутка. Сейчас я не знаю. Был бы сын и отпустил бы я его? Вернее сам бы если пошел то естественно бы отпустил. Но вот еслиб он не захотел... Яб его понял. Естественно ни
Я за то, чтобы мальчики, особенно сегодняшние - большинство, армию бы посетили)
Я бы и сама пошла, жаль не в Израиле)
Не знаю, что будет через 10 лет, захочет ли сын в армию или нет, но он уже готов. И я рада этому.

В свои 9 лет он стреляет наравне с ребятами, сдающими экзамены в полиции, а-то и лучше. Выживет в лесу один, знает, как ориентироваться, разложит костер, поставит силки, знает что можно есть, а что нет.
Гоняю по спорту, чтобы мог и подтянуться при необходимости, и спрыгнуть с высоты, и не сдохнуть после сколько-то км бега. Знает основы тактики боя в помещениях, на открытой местности, технику управления бпла, знает строение огнестрельного оружия и принцип работы, разбирает/собирает калаш.
Все это не через нехочу. Ловлю интерес и пытаюсь максимально его развить. Что-то заходит, что-то не очень, как например борьба, но опыт уже есть.

Похвасталась girl-angel_rt_62.gif
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Срочников каждый вечер проверяют , особенно в первые месяцы , на наличие синяков и ссадин
Не надо мне рассказывать, у меня зять год отслужил в Балашихе в госпитале Росгвардии.
Вернулся 1 декабря 2024 года.
Я из первых рук знала, что весь год происходило.
Елена, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не служил - не мужЫг!!!
Сейчас до 30 лет
Легче сходить , чем выдумывать пути
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Понимаю Вас Желаю выстоять и достучаться ) во время Мы загубили ЕГЭ . Поэтому после 11 три года колледжа Вот и служба в 22
Да, мальчики такие мальчики)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр