Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Кто воспитывает ваших детей?
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Вы? Или интернет?
Может горе- мамам тутошним, у кого есть дети не совершеннолетние, с ними общаться побольше, а не лясы точить? ireful3_rt_70.gif
6,5 часов в среднем ребенок проводит в интернете!!! Это не ужас? 6,5 часов!
Кто может сказать что хотя бы два часа вместе? Общается полноценно. Не лекции читает и не уроки за него делает, пока тот ревёт, а говорит о чем то хорошем?
Вместо того, чем выбирать кто на сайте лучше всех лижет, может с детьми своими поговорить? Да и тут, давно нормально о детях говорили своих?
Я помню приехала подруга жены из Москвы. С сыном. Лет 12 ему было. Взрослые на кухне, дети носятся, играют. Наших четверо. Никита, (так зовут ребенка подруги) пытался как то влиться в коллектив. Сначала на телефоне пытался что то показать, нашим не особо интересно было. Потом у нас сын решил всех шарлоткой угостить. Пришел на кухню и быстренько приготовил. Испёк. Подруга смотрела сидела с удивлением. Ее сын после пытался ролики глядеть на Ютюб и выдавать это в реальность smile_rt_40.gif Например посмотрел как несколькими быстрыми движениями складывать футболку. Давай это всем показывать. Не заинтересовало.
Мне вообще не понятно было зачем он делал эти отчаянные попытки для привлечения внимания к себе?
На другой день были у меня за городом в доме. В беседе узнал что Никита ни разу не видал коров.
Сели на машину поехали на ближайшую ферму. Он стоял от коров на расстоянии метров 5. Подойти боялся. Показал я ему, что они не опасные. Показал где и что им почесать погладить biggrin_rt_40.gif Не, не подошёл. Потом показал на вымя и спросил:"Это что? Они от туда писяют?"
swoon2_rt_68.gif
Поступил он после школы на звукорежиссёра.
Естественно на звукорежиссёра. Не пойдет же он слесарем КИП и А. Ну или каменщиком.
Наш в тимирязевке учился. Успевал шабашить кроме занятий. А на последнем курсе вообще устроился на постоянной основе. Помогла одна из преподавателей. Получалось совмещать и работу и учебу.
Звонила помню подруга жены. С просьбой помочь. "Пусть ваш сын, нашему покажет, как работу искать. А то он не знает как."
swoon2_rt_68.gif
Старшая дочка у меня учась в Крыму тоже подрабатывала во время учебы.
Средняя сейчас также. И учится и работает. Да, тяжело. Недавно моя мама ей хотела дать денег. Та отказалась.
Многие родители сейчас вообще не привлекают детей к работам по дому. Элементарную приборку не делают. Свою комнату вымыть не судьба.
А блажь от безделья. Дурь в голове.
Так что, у кого дети? Нефиг тут сидеть. Идите, общайтесь с детьми!
[
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Может горе- мамам тутошним, у кого есть дети не совершеннолетние, с ними общаться побольше, а не лясы точить?
И как же Вы всё успевали?) Тоже поди дети десять лет назад несовершеннолетними были?
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Вы? Или интернет? Может горе- мамам тутошним, у кого есть дети не совершеннолетние, с ними общаться побольше, а не лясы точить? 6,5 часов в среднем ребенок проводит в интернете!!! Это не ужас? 6,5 часов! Кто может сказать что хотя бы два часа вместе? Общается полноценно. Не лекции читает и не уроки за него делает, пока тот ревёт, а говорит о чем то хорошем? Вместо того, чем выбирать кто на сайте лучше всех лижет, может с детьми своими поговорить? Да и тут, давно нормально о детях говор
Серёга, ты - молодец, лучший отец и всё такое!
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

Мне нравится, как вы о дочках своих рассказываете всегда , особенно про младшую 🙂
Моя спит ещё
Мы щенка завели, теперь меня будит рано, я скорее к нему выхожу, чтобы она поспала в каникулы
Общаемся много, и даже мысли читаем друг друга, и желания считываем 🙂
Пусть будет так и дальше
Всем добра и взаимопонимания желаю с близкими людьми 🤝
Сообщение отредактировала Настя, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.11.2025 14:55
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Категорически рекомендую :
Капитан Фантастик
2016 г.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вы? Или интернет? Может горе- мамам тутошним, у кого есть дети не совершеннолетние, с ними общаться побольше, а не лясы точить? 6,5 часов в среднем ребенок проводит в интернете!!! Это не ужас? 6,5 часов! Кто может сказать что хотя бы два часа вместе? Общается полноценно. Не лекции читает и не уроки за него делает, пока тот ревёт, а говорит о чем то хорошем? Вместо того, чем выбирать кто на сайте лучше всех лижет, может с детьми своими поговорить? Да и тут, давно нормально о детях говор
А разве бывает не общение с детьми?))) мне кажется это невозможно) всегда какой-то контакт, разговоры, вопросы, ответы, рассуждения на разные темы и прочее)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2025 10:59
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Можно отвечу песней))https://share.boom.ru/track/1448ed19cb0a76ddda1ee246489ffa81/?share_auth=0271ce1fe34bd8b84b831a6904dd000000
Осторожно, есть нецензурное слово mosking_rt_50.gif

А по теме- непрошеные советы обычно воспринимаются в штыки)) а сравнения типа "я-хороший, остальные- овно" тем болееsmile_rt_40.png

Если хотите получить признание, создайте тему "как я воспитывал своих детей" с четкими примерами, шагами, методами и рекомендациями, а не вот это вот все nono_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Хотя, срач на форуме лучше всего поддерживает жизнь форума biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сомневаюсь, что у современных детей есть свободных 6,5 часов на интернет.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2025 10:49
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Показал
И опять ничего про дур horror_rt_60.gif
Интересно это надолго? mosking_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А твои дети с тобой живут? Или с другими папами?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Серега, не по адресу, вчера старшая с тренировки пришла в 8, младшая в 7... Поели, спать уже пора... Сегодня в 4 встала, надо было старшую на соревнования везти, а это прическа с лаком, все дела... И 1.5 часа на машине от мск, туда-тбратно, разбудила младшую, едем в метро после тренировки.. Старшую награждать в 14 будут, опять ломанусь по маршруту мск-соревнования-мск... А ты говоришь, телефон... Тут пожрать некогда... А нет, вчера торт слепили с детьми... Сегодня праздновать будем...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Так что моих детей воспитывают тренерыsmile_rt_40.png в том числеsmile_rt_40.png)) и учителяsmile_rt_40.png)) не без этого... Ну и я в периодами междуsmile_rt_40.png))
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Сергей, снимите белое пальто. Не надо кому- то " доказывать", что Вы хороший отец. У меня сложилось такое чувство, что Вы прям принизили здесь всех. А может и не чувство.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне нравится, как вы о дочках своих рассказываете всегда , особенно про младшую 🙂 Моя спит ещё Мы щенка завели, теперь меня будет рано, я скорее к нему выхожу, чтобы она поспала в каникулы Общаемся много, и даже мысли читаем друг друга, и желания считываем 🙂 Пусть будет так и дальше Всем добра и взаимопонимания желаю с близкими людьми 🤝
До 14 не будите. На работе ее будущей это оценят.
А уж как муж будет в восторге)
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2025 12:16
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Серега, не по адресу, вчера старшая с тренировки пришла в 8, младшая в 7... Поели, спать уже пора... Сегодня в 4 встала, надо было старшую на соревнования везти, а это прическа с лаком, все дела... И 1.5 часа на машине от мск, туда-тбратно, разбудила младшую, едем в метро после тренировки.. Старшую награждать в 14 будут, опять ломанусь по маршруту мск-соревнования-мск... А ты говоришь, телефон... Тут пожрать некогда... А нет, вчера торт слепили с детьми... Сегодня праздновать будем...
Ваш вклад в народное хозяйство просто неоценим
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
До 14 не будите. На работе ее будущей это оценят. А уж как муж будет в восторге)
При чём тут работа-то? Аналогия школа-работа ? У нас с режимом нет проблем.
Вообще-то, каникулы сейчас
И , к счастью, злобного мужика, который следит за нами, тоже нет
Сообщение отредактировала Настя, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.11.2025 12:26
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
И как же Вы всё успевали?) Тоже поди дети десять лет назад несовершеннолетними были?
Это в двух словах надо объяснить?
Сергей, Киров, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Серёга, ты - молодец, лучший отец и всё такое!
Это ты, Юль, наезжаешь или льстишь? mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр