Вы? Или интернет?
Может горе- мамам тутошним, у кого есть дети не совершеннолетние, с ними общаться побольше, а не лясы точить?
6,5 часов в среднем ребенок проводит в интернете!!! Это не ужас? 6,5 часов!
Кто может сказать что хотя бы два часа вместе? Общается полноценно. Не лекции читает и не уроки за него делает, пока тот ревёт, а говорит о чем то хорошем?
Вместо того, чем выбирать кто на сайте лучше всех лижет, может с детьми своими поговорить? Да и тут, давно нормально о детях говорили своих?
Я помню приехала подруга жены из Москвы. С сыном. Лет 12 ему было. Взрослые на кухне, дети носятся, играют. Наших четверо. Никита, (так зовут ребенка подруги) пытался как то влиться в коллектив. Сначала на телефоне пытался что то показать, нашим не особо интересно было. Потом у нас сын решил всех шарлоткой угостить. Пришел на кухню и быстренько приготовил. Испёк. Подруга смотрела сидела с удивлением. Ее сын после пытался ролики глядеть на Ютюб и выдавать это в реальность

Например посмотрел как несколькими быстрыми движениями складывать футболку. Давай это всем показывать. Не заинтересовало.
Мне вообще не понятно было зачем он делал эти отчаянные попытки для привлечения внимания к себе?
На другой день были у меня за городом в доме. В беседе узнал что Никита ни разу не видал коров.
Сели на машину поехали на ближайшую ферму. Он стоял от коров на расстоянии метров 5. Подойти боялся. Показал я ему, что они не опасные. Показал где и что им почесать погладить

Не, не подошёл. Потом показал на вымя и спросил:"Это что? Они от туда писяют?"
Поступил он после школы на звукорежиссёра.
Естественно на звукорежиссёра. Не пойдет же он слесарем КИП и А. Ну или каменщиком.
Наш в тимирязевке учился. Успевал шабашить кроме занятий. А на последнем курсе вообще устроился на постоянной основе. Помогла одна из преподавателей. Получалось совмещать и работу и учебу.
Звонила помню подруга жены. С просьбой помочь. "Пусть ваш сын, нашему покажет, как работу искать. А то он не знает как."
Старшая дочка у меня учась в Крыму тоже подрабатывала во время учебы.
Средняя сейчас также. И учится и работает. Да, тяжело. Недавно моя мама ей хотела дать денег. Та отказалась.
Многие родители сейчас вообще не привлекают детей к работам по дому. Элементарную приборку не делают. Свою комнату вымыть не судьба.
А блажь от безделья. Дурь в голове.
Так что, у кого дети? Нефиг тут сидеть. Идите, общайтесь с детьми!
[