Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Кто воспитывает ваших детей?
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы описали как британца породу её, обычно они такие короли
Сейчас гляну в интернете. Так то обычная с виду пушистая.
Просто понтов выше крыши biggrin_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это ты, Юль, наезжаешь или льстишь?
Искренне пишу, как думаю. Папка ты хороший. А что, только твои два варианта могут иметь место?
Julia, Москва, 50 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
И отчёт в службу опеки. Чтоб, значить, лишить таких родителей всех прав на детей и отдать их в нормальные семьи
Или на работу. Если в рабочее время, чтоб уволили нафиг)
Julia, Москва, 50 лет.

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
лучше про дочек рассказывайте Зачем Леониду эти бредовые шпионские идеи внедрять Хватает и так сталкеров, кто следит за постами и потом припоминает сообщения годичной давности
Скрины у некоторых имеются)))
Julia, Москва, 50 лет.

У меня давно уже есть чувство что они меня вообще оберегают от всякого рода проблем. Прям как чиновники Путина Хоть ещё рожай! Новых.
А чего, роди.
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Настя, Санкт-Петербург, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Скрины у некоторых имеются)))
Чем бы дитя не тешилось 🤦😄

Сейчас гляну в интернете. Так то обычная с виду пушистая. Просто понтов выше крыши
У обычных-то мы в своём роде рабы , а уж если и с понтами 😄 представляю

Ага. А и муж. Уволилась вчера. Муж работает, она собралась другую работу искать. Начальница - говорит- заплакала. Но от нее ни че не зависит. Двоюродная сестра моих дочек тоже в Питер собралась. Специалист по виртуальной реальности. Сейчас с мамой своей в Японию поехали. Сводная сестра старшей дочери тоже туда. Фотограф. Толпа сестер в Питер! Только средняя пока молчит.
Красивый наряд у дочки. Девушка 🥰
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Вы? Или интернет? Может горе- мамам тутошним, у кого есть дети не совершеннолетние, с ними общаться побольше, а не лясы точить? 6,5 часов в среднем ребенок проводит в интернете!!! Это не ужас? 6,5 часов! Кто может сказать что хотя бы два часа вместе? Общается полноценно. Не лекции читает и не уроки за него делает, пока тот ревёт, а говорит о чем то хорошем? Вместо того, чем выбирать кто на сайте лучше всех лижет, может с детьми своими поговорить? Да и тут, давно нормально о детях говор
Ты как-то определись: либо современные дети ничего не знают и не умеют (как сын той подруги), либо сейчас молодежь активная (как ваши дети)
А то приводишь противоположные примеры одного поколения) Тут таких выводов можно наворотить, например, что дети гдепаповцев всегда самостоятельнее других
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
у меня даже знакомых детей нет таких, кто столько сидит в интернете) это оооочень много, физически даже на это время не хватит)
Моя сейчас столько сидит: учится онлайн. Один вебинар 2 часа) Куда это считает статистика, как учебу или сидение в интернете, не знаю ))
Julia, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ты как-то определись: либо современные дети ничего не знают и не умеют (как сын той подруги), либо сейчас молодежь активная (как ваши дети) А то приводишь противоположные примеры одного поколения) Тут таких выводов можно наворотить, например, что дети гдепаповцев всегда самостоятельнее других
Потому что папки и мамки тут, а они вынуждены кексы печь самостоятельно)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Моя сейчас столько сидит: учится онлайн. Один вебинар 2 часа) Куда это считает статистика, как учебу или сидение в интернете, не знаю ))
вот, кстати,да))) если только касается учебы)
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Или на работу. Если в рабочее время, чтоб уволили нафиг)
Не... На работе ты и так без детей. Это - твоё время
А вот ежели в выходные или вечером залип на форуме, вместо того, чтоб с детями заниматься, тогда тут прямой интерес службы опеки wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2025 16:49
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Искренне пишу, как думаю. Папка ты хороший. А что, только твои два варианта могут иметь место?
Ну ладно ладно! Иди пацалую ac40_rt_94.gif
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
И опять ничего про дур Интересно это надолго?
Заменил же, ну!😀
Эвфемизмом. Горе-мамаши🤭
Но да, Серёга уже не торт. В смысле - не тот. 😀 ну, ты поняла
Василиса , Москва, м. Перово, 29 лет
Василиса , Москва, м. Перово, 29 лет.

У меня так соседи на даче взяли дочку мою погулять с собой (у них самих две дочки). Потом глава семейства высказал мне, что мой ребенок странный - то диких яблок нарвет, то в канаве лягушек наловит… их девочки всю прогулку выпрашивали мультики
Василиса , Москва, м. Перово, 29 лет
Василиса , Москва, м. Перово, 29 лет.

Это я к тому, что надо детям показывать сколько всего интересного вокруг есть кроме телефона
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Вы? Или интернет? Может горе- мамам тутошним, у кого есть дети не совершеннолетние, с ними общаться побольше, а не лясы точить? 6,5 часов в среднем ребенок проводит в интернете!!! Это не ужас? 6,5 часов! Кто может сказать что хотя бы два часа вместе? Общается полноценно. Не лекции читает и не уроки за него делает, пока тот ревёт, а говорит о чем то хорошем? Вместо того, чем выбирать кто на сайте лучше всех лижет, может с детьми своими поговорить? Да и тут, давно нормально о детях говор
Не стоит так обобщать и всех отчитывать, как провинившихся детей. Не у всех так плохо, как Вы пишете. И неизвестно, откуда такие сведения (6,5 часов в Интернете и др.) и насколько они достоверны.

Я смотрю, Вы здесь активно несколько тем создали. Тогда вопрос. А почему же Вы активно на форуме общаетесь, вместо того чтобы уделить внимание Вашим детям?

Я сегодня сюда первый раз зашла.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр