Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Кто воспитывает ваших детей?
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне нравится, как вы о дочках своих рассказываете всегда , особенно про младшую 🙂 Моя спит ещё Мы щенка завели, теперь меня будет рано, я скорее к нему выхожу, чтобы она поспала в каникулы Общаемся много, и даже мысли читаем друг друга, и желания считываем 🙂 Пусть будет так и дальше Всем добра и взаимопонимания желаю с близкими людьми 🤝
Младшая закончила школу. ЕГЭ сдала плохо. Собирается пересдавать. Ни знаю как это всё будет происходить, но она уже нашла квартиру в Питере. Туда переезжает жить. То что она шустрее всех вместе взятых сестер это точно! Ростом уже выше меня. Ноги начинаются на уровне моего живота. Людьми манипулирует- я даже так не могу. Мне очень многое не нравится, но старшие дочки меня постоянно успокаивают. Говорят чтоб я не переживал.
Собака это здорово! good2_rt_68.gif Вообще не понимаю, как детей растят без животных? dntknw_rt_60.gif
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Говорят чтоб я не переживал.
Правильно
Сергей, Киров, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
А разве бывает не общение с детьми?))) мне кажется это невозможно) всегда какой-то контакт, разговоры, вопросы, ответы, рассуждения на разные темы и прочее)
-Мама чё пожрать есть?
- В холодильнике.

Погрел в микроволновке. Ушел в свою комнату.

- Мама перевели мне денег.
- сколько и зачем?

Кароче поговорили. mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
А разве бывает не общение с детьми?))) мне кажется это невозможно) всегда какой-то контакт, разговоры, вопросы, ответы, рассуждения на разные темы и прочее)
Мне цифры пугают. В среднем 6,5 часов в интернете!

Младшая закончила школу. ЕГЭ сдала плохо. Собирается пересдавать. Ни знаю как это всё будет происходить, но она уже нашла квартиру в Питере. Туда переезжает жить. То что она шустрее всех вместе взятых сестер это точно! Ростом уже выше меня. Ноги начинаются на уровне моего живота. Людьми манипулирует- я даже так не могу. Мне очень многое не нравится, но старшие дочки меня постоянно успокаивают. Говорят чтоб я не переживал. Собака это здорово! Вообще не понимаю, как детей растят без животных
Да , я заметила, как щенок появился, улыбка не сходит с лица у меня. Чудо такое
Сначала думала, что я кошатница, не очень было по себе от такой экстраверсии biggrin_rt_40.png сейчас уже привыкла почти
Ходим покорно лужи вытираем biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Настя, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.11.2025 12:58
Сергей, Киров, 51 год.

Я знаю чё надо!
При знакомстве смотреть в телефоне у человека время проведенное в интернете. Статистика там есть. biggrin_rt_40.gif
Ну и визит в гости конечно тоже сразу покажет. Жилище.
Посуда не мытая в раковине, обувь грязная, обои рваные... Но на сайтах "ищет достойного".
Нафиг бы мне такие проблемы? Тяни потом это болото. Свои дети хрен знает где и с кем, и тут "безнадёга точка ру".
Нет уж. Как в песне: "Нет ответил солдат пусть на ваших плечах будут руки лежать салажат"
mosking_rt_50.gif
Кароче, лохов хватит.
Сергей, Киров, 51 год.

Надо Леониду предложить, ввести счётчик. Статистика кто сколько времени проводит тут.
Чтоб рядом вон с рейтингом видно было.
У кого взрослые дети- пофиг. А у кого несовершеннолетние то чтоб сразу видно было.
Коэффициент! Точно! Детей делим на время? umnik2_rt_46.gif Или наоборот?
Сергей, Киров, 51 год.

Светлана , Россия, Москва писала:
Сергей, снимите белое пальто. Не надо кому- то " доказывать", что Вы хороший отец. У меня сложилось такое чувство, что Вы прям принизили здесь всех. А может и не чувство.
Я Вам не новости на первом.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Надо Леониду предложить, ввести счётчик. Статистика кто сколько времени проводит тут. Чтоб рядом вон с рейтингом видно было. У кого взрослые дети- пофиг. А у кого несовершеннолетние то чтоб сразу видно было. Коэффициент! Точно! Детей делим на время? Или наоборот?
И отчёт в службу опеки. Чтоб, значить, лишить таких родителей всех прав на детей и отдать их в нормальные семьи wink_rt_40.png

Надо Леониду предложить, ввести счётчик. Статистика кто сколько времени проводит тут. Чтоб рядом вон с рейтингом видно было. У кого взрослые дети- пофиг. А у кого несовершеннолетние то чтоб сразу видно было. Коэффициент! Точно! Детей делим на время? Или наоборот?
facepalmm_rt_40.png лучше про дочек рассказывайте biggrin_rt_40.png
Зачем Леониду эти бредовые шпионские идеи внедрять
Хватает и так сталкеров, кто следит за постами и потом припоминает сообщения годичной давности
Сообщение отредактировала Настя, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.11.2025 13:33
Дед, Москва, 52 года.

Светлана , Россия, Москва писала:
Сергей, снимите белое пальто. Не надо кому- то " доказывать", что Вы хороший отец. У меня сложилось такое чувство, что Вы прям принизили здесь всех. А может и не чувство.
Не... Серёга здесь нормальней всех нормальных. Пральные темы поднимает.
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Дед, Россия, Москва писал:
Не... Серёга здесь нормальней всех нормальных. Пральные темы поднимает.
Слишком уж всё обобщает 😁
Сергей, Киров, 51 год.

Правильно
У меня давно уже есть чувство что они меня вообще оберегают от всякого рода проблем.
Прям как чиновники Путина mosking_rt_50.gif
Хоть ещё рожай! Новых.
Дед, Москва, 52 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Слишком уж всё обобщает 😁
Ничё. Нормально. Всё честно и в глаза! )

У меня давно уже есть чувство что они меня вообще оберегают от всякого рода проблем. Прям как чиновники Путина Хоть ещё рожай! Новых.
Так и должно быть🙂
Конечно, оберегают
Вот тоже хочется побольше детей
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Это в двух словах надо объяснить
Мне вообще ничего объяснять не надо. Это был риторический вопрос biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мне цифры пугают. В среднем 6,5 часов в интернете!
у меня даже знакомых детей нет таких, кто столько сидит в интернете) это оооочень много, физически даже на это время не хватит)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2025 13:31
Сергей, Киров, 51 год.

Да , я заметила, как щенок появился, улыбка не сходит с лица у меня. Чудо такое Сначала думала, что я кошатница, не очень было по себе от такой экстраверсии сейчас уже привыкла почти Ходим покорно лужи вытираем
А я лето с кошкой на берегу в домике жил. Мне понравилось. Купался, грибы собирал. Спал. Чето пилил, колотил. Прям как Робинзон. smile_rt_40.gif
Дочки все уже со своими животными. У старшей пёс Рик. Из Кирова перевезла. Из Питера он уже ни ногой! Так и сказал.

У средней такса

Курточку вот ей сама сшила.
А у младшей кошка Дусечка. Черная пушистая. И очень надменная! Я такой ещё не видал кошки.
Она- королева! Ни какого там кыс кыс. Даже не посмотрит. Все ниже ее. Она королева Англии. Сама по себе живёт, ходит. Ни слышно ее не видно. Всегда на всех смотрит как на каки то бесполезных и ненужных созданий.
Честно, не видал ещё таких кошек.

А я лето с кошкой на берегу в домике жил. Мне понравилось. Купался, грибы собирал. Спал. Чето пилил, колотил. Прям как Робинзон. Дочки все уже со своими животными. У старшей пёс Рик. Из Кирова перевезла. Из Питера он уже ни ногой! Так и сказал. У средней такса Курточку вот ей сама сшила. А у младшей кошка Дусечка. Черная пушистая. И очень надменная! Я такой ещё не видал кошки. Она- королева! Ни какого там кыс кыс. Даже не посмотрит. Все ниже ее. Она королева Англии. Сама по себе
Классные 👍 🙂
А на второй фото в центре та дочка, что в Крым уезжала?
Моя тоже Дусечка кошка 😄

Лежит наблюдает за кошкой. Иногда огребает лапой от неё, но всё равно она его очень привлекает
Вы описали как британца породу её, обычно они такие короли

Дуська
Сообщение отредактировала Настя, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.11.2025 13:48
Сергей, Киров, 51 год.

А на второй фото в центре та дочка, что в Крым уезжала?
Ага. А и муж.
Уволилась вчера. Муж работает, она собралась другую работу искать. Начальница - говорит- заплакала. Но от нее ни че не зависит.

Двоюродная сестра моих дочек тоже в Питер собралась. Специалист по виртуальной реальности. Сейчас с мамой своей в Японию поехали.
Сводная сестра старшей дочери тоже туда. Фотограф.
Толпа сестер в Питер!
Только средняя пока молчит.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр