Страницы:
1
2
3
4
5
6
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
И индийский будем, сколько их хотят завести 1млн, 2...
да ладно, Лёша) прикупим сари, разучим пару танцев...наконец, корову купим smile1_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

И индийский будем, сколько их хотят завести 1млн, 2...
У нас они давно уже на фабрике работают, сейчас в Питер для уборки еще завозят🤦‍♀️
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Год назад одна знакомая извратилась и принесла оливье с авокадо. В этом году она грозится сделать его с тунцом) Я же за классику Но только туда еще моченое яблоко кладу)
Авокадо должно быть неплохо в оливье.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
да ладно, Лёша) прикупим сари, разучим пару танцев...наконец, корову купим
Кино станем снимать красивое rolleyes_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас они давно уже на фабрике работают, сейчас в Питер для уборки еще завозят🤦‍♀️
Мы вымираем. Собственно не секрет уже... Рабочих рук соответственно не хватает. Но завозят именно тех, кто стирает ту Россию, которая когда то была. Христианская в своей основе, славянская.... шаман может всю глотку изодрать, но приезжие уже не будут ему подпевать.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 19.12.2025 17:28
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Кино станем снимать красивое
индийское
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

С танцами и песТнями))
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
А вы уже почти подготовились к встрече этого милого праздника? Воть я почти готова, икру прикупила, на салатики чуток уже, рыбку для горячего почти всю купила подарок маман приобрела Флудим аккуратно))))
Продукты закуплены. А вот с украшением ёлки и дома отстаю в планах, украшено на 1/3 . Ёлка собрана, но без игрушек стоит пока, некогда украшать. Сейчас только зимние букеты собрала. Много ещё надо чего успеть.
А у папы нарядила ёлку полноценного. И 2 ёлки только с мишурой пока, на днях доукрашаю.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 19.12.2025 19:20
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Продукты закуплены. А вот с украшением ёлки и дома отстаю в планах, украшено на 1/3 . Ёлка собрана, но без игрушек стоит пока, некогда украшать. Сейчас только зимние букеты собрала. Много ещё надо чего успеть. А у папы нарядила ёлку полноценного. И 2 ёлки только с мишурой пока, на днях доукрашаю.
Букеты шикарные и необычные grin-ast_rt_40.gif а я ёлку вчера забыла поставить rofl_rt_56.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Леша, учи слова...женщины приедут нарядные, надо не ударить в грязь smile1_rt_40.png
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Букеты шикарные и необычные а я ёлку вчера забыла поставить
Ничего, всё успеется. Ещё времени много.
Мне лотосы ещё и розочки делать из салфеток надо. Розочки - то я быстро делаю, а вот на лотос у меня уходит час наверное.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
С танцами и песТнями))
Кто у нас танцор диско?)
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Леша, учи слова...женщины приедут нарядные, надо не ударить в грязь
Сценария еще нет, говорю
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Елки нет, гирлянд нет, уборка не доделана, птицу в вск привезут, тортик особенный 31-го, зато есть кр рыбка и крабовое мясо… но почему-то НГ не чувствуется…
Ровно 10 дней! А какая значительная разница! Елка есть! Подарки уже увеличиваются под елкой! Гирлянда есть! Аж две! Гуся привезли! Маленький ремонт неожиданный заканчивается! Потом окончательная уборочка и всёооооо! Начинаются салатики и иже с ними! Вот что значит, персональный Дед Мороз!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр